Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

Тем более будучи одним из Комсомольских вожаков ;) я как-то не встречал людей идущих на противозаконные действия без "предоплаты"...

НЕ идущих ПОСЛЕ предоплаты даже на законные мероприятия - встречал, а вот наоборот......

Так что хотелось бы узнать где таких берут - я бы наобещал и карьерный рост и пр....

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ну если уж люди, дразнящие метнов за будущий рост своих доходов, по-вашему идиоты, интересно кто тогда люди дразнящие ментов просто так, за идею...

мдаа.. я-то думала эт я невысокого мнения об ентих веселых человечках, ан оказывается их защитники имеют мнение ышо хужее.. забавно :rolleyes:

Э... ну вообще-то это твои слова про то, что это специально нанятые люди которые забесплатно (в счёт будущих заработков) дразнят бедных милиционеров...

:D а, как же я не догадалась, это на самом деле очень культурные и вежливые люди, которые и ментов-то не дразнят, но вот досада, невезучие они оченно, менты им попадаются сплошь противные и гадкие, набрасываются на этих приличных людей и давай ни с того ни с сего бить и в кутузку забирать... и много ты, любопытно спросить, таких ментов встречал? Познакомь, мало ли что, вдруг мне когда-нибудь дикий жверр пригодицца :p

ЗЫ: и очень тебя прошу - мысль о том что есть люди делающие свою карьеру методом активного участия в "маршах" и мысль о том что там все сплошь специально нанятые - две разные мысли, не приписывай мне того что я не утверждаю. Имхо вероятнее всего что банальное вознаграждение за "поход" получает специально держимое "мясо" из самых низов (которое можно считать нанятым, но опять же имхо там есть смысл держать тех, которым просто по кайфу поскандалить и подраться с кем угодно, с ментами так особенно, а этой категории вознаграждение если и надо то символическое), выше ситуация скорее всего сложнее.. но доказать это я ессно не могу

:D а, как же я не догадалась, это на самом деле очень культурные и вежливые люди, которые и ментов-то не дразнят, но вот досада, невезучие они оченно, менты им попадаются сплошь противные и гадкие, набрасываются на этих приличных людей и давай ни с того ни с сего бить и в кутузку забирать... и много ты, любопытно спросить, таких ментов встречал? Познакомь, мало ли что, вдруг мне когда-нибудь дикий жверр пригодицца ...

Мур, а вот самый простой вариант..... Ты приди на любые 2 подряд митинга оппозиции в Питере и просто постой в сторонке, даже нет необходимости кричать и нести плакатик (статистика такая ;))... Потом отпишешься...

.....ЗЫ: и очень тебя прошу - мысль о том что есть люди делающие свою карьеру методом активного участия в "маршах" и мысль о том что там все сплошь специально нанятые - две разные мысли, не приписывай мне того что я не утверждаю. Имхо вероятнее всего что банальное вознаграждение за "поход" получает специально держимое "мясо" из самых низов (которое можно считать нанятым), выше ситуация скорее всего сложнее.. но доказать это я ессно не могу

Э... ты сказала несколько другое..... Что люди специально "заводят" сотрудников и попадаются по статье т.к. нужен информ. повод и им за это заплачено...

Пожалуйста не путай участие платно/бесплатно в "маршах" и то что ты писала об "оплаченых уголовных делах"...

не получится :( во-первых мне такие поездки дороговато встанут, а во-вторых на моей выразительной моське будет такое выражение тихого ужаса, что прибьют меня не менты а сами митингующие :D не говоря уже о том что мне нервов не хватит прослушать и пролицезреть воочию весь этот бред даже один раз.

Да, правильно, я говорю что нужен информповод и получить его можно только одним способом - специально изо всех сил напрашиваясь на неприятности. До последнего времени, возможно в ожидании выборов, это раз за разом прокатывало ровно в просчитанных пределах, т.е. без сколько-нибудь серьезных последствий. выборы кончились, ментам это занятие до смерти надоело, у власти заканчиваются резоны не заводить заслуженные дела, результат налицо. Я не думаю что создание информповода оплачивается напрямую по четкой таксе, имхо вероятнее что нужных кандидатов сажают на очень хорошие зарплаты, ну или ещё каким-то образом стимулируют, а уж где и как, конвертиками или сразу машинами, даже гадать на стану, да мне это и не особо интересно. Что касаемо новой тенденции заводить уголовные дела, во-первых имхо очевидно что защита идет не на средства обвиняемого и используется ситуация для пиара очень грамотно, так что скорее всего свою награду он получит и не маленькую, во-вторых думается мне что это конкретное дело спишут в архив с минимальным наказанием (скорее формальным, или как вариант с условным сроком, это в принципе довольно удобно в перспективе), и для показательного варианта подготовятся лучше - ну например имхо будет достаточно вести видеозапись нарывающихся "активистов" после любого из разрешенных митингов :rolleyes: Во всяком случае по уму надо сделать так, попросту сначала получив такую доказательную базу, которую можно после приговора смело выдать хоть всем мировым телеканалам :cool:

Опять туда же... Мур, давай всё-таки ты пойдёшь "докопаешься" до сотрудника и "..скорее всего.." за это ты что-нибудь получишь и не мало...

Т.к. из твоих слов вывод только такой:

"Я уверена, что его взяли за дело - потому что уверена в этом, но для него это не страшно, т.к. за это ему заплатили, ну а если не заплатили - то уж точно заплатят, а если и не заплатят - то уж как-нибудь ему это всё зачтётся. А ему то уж точно всё-равно т.к. его отпустят, ну или на немного посадят, но всё-равно за дело, т.к. не за дело его просто не могли взять - т.к. у нас такого не бывает, а всё что говорят - ложь, фотки - поддельные, а видео - монтаж.

А ещё они всё это делают т.к. им сказали что когда-то заплатят сто тыщ милион до неба..."

Дениска, я не пойду докапываться к ментам, потому что мне благ такой ценой нафиг не надо и потому что мне их жалко, вместо выходного дня или штатной своей работы парней сгоняют охранять стадо полудиких возбужденных истериков (и прохожих от этого стада), которое тяфкает, кидается и на ментов же потом ещё и все грехи вешает. Это нам митинг фигня а праздничные гуляния и мероприятия веселье, а парням в форме - сплошные дежурства и головная боль, нет уж, спасибо за предложение но они от меня не заслужили таких подлянок.

Если рассматривать этот случай как единичный - я ессно не могу быть уверена что Резник сам виноват, но если рассматривать его как систему - этот вариант из равновероятного сразу становится максимально вероятным.

Плюс к этому надо учесть что если происходило всё в ночь после выборов, менты ещё имхо должны были быть трезвые но уставшие и ещё в режиме "боевого" дежурства, и спровоцировать их на реакцию должно было быть очень просто.

Дениска, я не пойду докапываться к ментам, потому что мне благ такой ценой нафиг не надо и потому что мне их жалко, вместо выходного дня или штатной своей работы парней сгоняют охранять стадо полудиких возбужденных истериков (и прохожих от этого стада), которое тяфкает, кидается и на ментов же потом ещё и все грехи вешает....

У... тебе ссылочки на проходящих мимо и попавших под раздачу дать???

...Если рассматривать этот случай как единичный - я ессно не могу быть уверена что Резник сам виноват, но если рассматривать его как систему - этот вариант из равновероятного сразу становится максимально вероятным....

Как систему чего???? Регулярно перед Маршами народ с того места забирали просто так, а теперь забирают с возбуждением уголовного дела... Хорошая система..

...Плюс к этому надо учесть что если происходило всё в ночь после выборов, менты ещё имхо должны были быть трезвые но уставшие и ещё в режиме "боевого" дежурства, и спровоцировать их на реакцию должно было быть очень просто.

:D :D :D Ага, а парень на танке - просто заблудился, а не за водкой поехал :D :D :D

Дать

С какого места?? ментам больше нечем заняться кроме как среди ночи с каких-то мест невесть зачем собирать невесть кого? Другое дело что ежели сотрудник при исполнении имеет перед собой перевозбужденного гражданина, у него рекомендуется первым делом проверить документы, а ежели этот гражданин, вместо того чтобы предъявить прошенное и успокоиться, начинает залупаться - этого гражданина просто-напросто обязаны под белы ручки препроводить в кутузку и подержать там пока хоть слегка не успокоится или пока дозволенное время задержания не кончится. Имхо конечно, но думаю именно по этому сценарию и происходили все задержания, а вовсе не потому что задерживаемые чем-то мешали власти

ЗЫ:?? какой парень на каком танке?

ЗЫ:?? какой парень на каком танке?
Сто раз уже по тв показывали, как из какой-то части после учений пьяный парень на танке в магаз за водкой поехал. Снёс угол дома и забор. Дырка в доме "хорошая" такая.:rolleyes:

Рыдала, когда узнала, что сказал какой-то главный в этой части: то, что вы видете на видео - мираж:D:D:D:D

с парнем после учений и так понятно, ему собсно трезвым быть не положено :D а танк тоже транспорт, чо ж на нем не сгонять :D начальникам обидно конечно, нет бы просто в самоволку сбегал, нет бы просто за водярой съездил, так он, паразит, их и на бабки поставил и на всю страну ославил, отнекиваться без мазы, тока армейским юмором и спасаются :)

но при чем тут менты после выборов??

Дать...

Например

...

С какого места?? ментам больше нечем заняться кроме как среди ночи с каких-то мест невесть зачем собирать невесть кого?....

От офиса С-Пб Яблока... причём регулярно... Правда раньше это было за час-два до начала митинга..

.. Другое дело что ежели сотрудник при исполнении имеет перед собой перевозбужденного гражданина, у него рекомендуется первым делом проверить документы, а ежели этот гражданин, вместо того чтобы предъявить прошенное и успокоиться, начинает залупаться - этого гражданина просто-напросто обязаны под белы ручки препроводить в кутузку и подержать там пока хоть слегка не успокоится или пока дозволенное время задержания не кончится. ...

??? А... мы присутствовали при задержании?????

Если нет, то встречный рассказ. Например:

" Сотрудник не представившись и без формы будучи в перевозбужденном состоянии, напал на гражданина, избил его (после чего у Резника были многочисленные гематомы на лице и теле) и препроводил в кутузку и продержали там, при том, что обязаны были в течении 3 часов предъявить что-либо - только к 18.00 начали следственные действия. (жирный шрифт - так и было, обычный - моя фантазия, ничем не хуже твоей)

..ЗЫ:?? какой парень на каком танке?

"Трезвый" солдатик, снёсший угол дома на "Тунгуске" Тут грамотно Первый канал объясняет что случилось... :D :D

Кстати, оценить их версию можно посмотрев Видео

..но при чем тут менты после выборов??

Ну дык

..происходило всё в ночь после выборов, менты ещё имхо должны были быть трезвые но уставшие и ещё в режиме "боевого" дежурства, и спровоцировать их на реакцию должно было быть очень просто....

Ежели они трезвые в 4 часа ночи после выборов :D :D , то интересно откуда такие берутся, раз их очень просто спровоцировать??? Может они тогда занимаются не своим делом, и таким не место в нашей доблестной милиции???

очень хотелось бы понять, каким образом опосля избиения кучей профи в течение часа и выкидывания с моста на лед у человека только синяки и одно сломанное ребро - я конечно очень извиняюсь, но ежели хоть один омоновец даже полувсерьез кого-нибудь один раз стукнет последствия уже будут больше :cool: а уж после падения с моста на лед остаться в живых с переломанными ногами уже большая удача. такой вот загадочный пострадавший, по поводу которого версии расходятся и заявлений никаких от него не поступало, так и хочется поинтересоватся "а был ли мальчик" :cool: или как вариант - не тот ли это "мальчик", который из "тамбовской" ОПС?

Ещё раз: во-первых моя версия это мое имхо, как минимум имеющее право на существование, во-вторых - на тебя когда-нибудь нападали перевозбужденные непредставившиеся сотрудники милиции без формы? Я ещё могу представить себе эту картину в забегаловке, ежели оные упились до поросячьего визга и напрочь невменяемы, но пойди найди такого на улице.. специально искать будешь и то вряд ли найдешь :rolleyes:

Кстати в 4 часа ночи после выборов им ещё положено быть трезвыми, им надо оставаться трезвыми до окончания работы не только УИКов но и ТИКов, а в общем и целом - до утра. Тем паче когда у них с одного дежурства второе светит, ещё менее радостное, пить тут вовсе не с чего и не время. А вот спровоцировать их проще легкого, ребята отработали почти сутки в напряжении, с устатку последнее чувство юмора откажет.

с парнем после учений и так понятно, ему собсно трезвым быть не положено
Кстати в 4 часа ночи после выборов им ещё положено быть трезвыми, им надо оставаться трезвыми до окончания работы не только УИКов но и ТИКов, а в общем и целом - до утра.
чувствуется глубокое знание вопроса
когда у них с одного дежурства второе светит, ещё менее радостное, пить тут вовсе не с чего и не время
как раз и "с чего", и "время"...как там твоя планета называется?

очень хотелось бы понять, каким образом опосля избиения кучей профи в течение часа и выкидывания с моста ...

:eek: :eek:

....но ежели хоть один омоновец даже полувсерьез кого-нибудь один раз стукнет последствия уже будут больше ....

абалдеть... т.е. ежели не убили - то ещё спасибо нужно сказать???

...падения с моста ...

:eek: :eek:

.... "а был ли мальчик" :cool: или как вариант - не тот ли это "мальчик", который из "тамбовской" ОПС?...

Ну естественно тебе виднее

...во-вторых - на тебя когда-нибудь нападали перевозбужденные непредставившиеся сотрудники милиции без формы? ....

Ну в последний раз в 96 году... при начальнике нынешнего президента...

А сейчас, например, они могут на своём "корпоративе" начать стрельбу по таджикам. СцылкО это к вопросу о

...Кстати в 4 часа ночи после выборов им ещё положено быть трезвыми, им надо оставаться трезвыми до окончания работы не только УИКов но и ТИКов, а в общем и целом - до утра. Тем паче когда у них с одного дежурства второе светит, ещё менее радостное, пить тут вовсе не с чего и не время. А вот спровоцировать их проще легкого, ребята отработали почти сутки в напряжении, с устатку последнее чувство юмора откажет.

cragle +1

Denis_ka, я ж не виновата что инфа странная. Ты вообще представляешь себе что останется от человека после с перерывами часового(!) избиения(!) омоновцами(!) и выбрасывания с моста(!) на лед(!) - это ведь описание не из моей головы, это я честно почитала твою ссылку и аналогичные материалы по этой теме.. Пахнет от этой инфы лабудой за три версты, я только не могу определить где в ней что, но инфа мягко говоря требующая проверок.

Кто что может на корпоративе - пока опустим, массовый невменоз прямого отношения к работе не имеет, по пьяни много кто много что может.. это всё очень грустно, но это к другому вопросу.

Насчет выпивания среди ночи после суточного серьезного дежурства - остаюсь при своем мнении, они бы после бутылки просто вырубились спать, без всякого вылавливания и задержания граждан.

Ты вообще представляешь себе что останется от человека после с перерывами часового(!) избиения(!) омоновцами(!) и выбрасывания с моста(!) на лед(!)

Ты чтоль представляешь? Тебя чтоль били?

У меня друг в одну пьянку с моста упал, ну не на лёд, ну на бетон... живой остался и даже без синяков, да и мост был высотой в 1,5 метра.

Насчет выпивания среди ночи после суточного серьезного дежурства - остаюсь при своем мнении, они бы после бутылки просто вырубились спать, без всякого вылавливания и задержания граждан.

Бред то какой. Почему они должны вырубиться? Это приказ такой? Или выпитая бутылка после дежурства это такая вводная команда организму на сон? Лично мне алкоголь энергии только добавляет, усталость уж я точно перестаю чувствовать.

Denis_ka, я ж не виновата что инфа странная. .......и выбрасывания с моста(!) ...

Мур, ещё раз пройди по ссылке и найди слово МОСТ...

....Ты вообще представляешь себе что останется от человека после с перерывами часового(!) избиения(!) омоновцами(!)...

Мур, я знаю как человека можно убить с одного удара - так теперь мне ржать во весь рот, когда я прочитаю что "потерпевший после двух ударов обратился в милицию" и говорить твоими словами "Ты вообще представляешь себе что человек не может(!) выжить(!) после одного(!) удара, а тут ДВА(!).

Я тебя могу избивать пару часов, ты хрен встанешь после этого, а внешних повреждений заметно вообще не будет.

........Насчет выпивания среди ночи после суточного серьезного дежурства - остаюсь при своем мнении, они бы после бутылки просто вырубились спать, без всякого вылавливания и задержания граждан.
:D :D :D :D

*no comment*

http://bestpics.ru/full/samogon.jpg

ржать во весь рот, когда я прочитаю что "потерпевший после двух ударов обратился в милицию" и говорить твоими словами "Ты вообще представляешь себе что человек не может(!) выжить(!) после одного(!) удара, а тут ДВА(!).

Кстати да. +1

Denis_ka, вот тебе МОСТ тут и вот тебе он же и тут

Тебя действительно в этих статьях ничего не настораживает? Ну и ладно, оставим их тогда в покое и останемся каждый при своем мнении

Djon, то есть ты сутки работаешь, в конце этих суток принимаешь алкоголь и он тебя только тонизирует?? Вот это да... здоровье у тебя на зависть :)

ЗЫ: а научите меня как ссылки изображать словами тута и здеся, а? :o