anton Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 зато логика "слишком очевидно что ему выгодно значит он" характерна для следователей выбивающих признания.. Как можно говорить о законах, демократии и прочих красивостях, будучи готовым при случае осудить сразу, имея под рукой только "очевидность" вместо доказательств? наверное ты как обычно права.. наверняка просто хулиганское нападение.. и уж кто кто, а кадыров тут ЕСТЕСТВЕННО не при делах-ну с чего бы? он же чечню восстанавливает, зафигом ему эти криминалтьные разборки??? а может ваще просто наркоманы напали на жирную машину и холтели ограбить на наркоту себе? как обычно ты права.. мы тут как идиоты напридумывали себе больных фантазий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 я где-то выдвигала эти версии? покажи плизз где именно.. Антон, у таких людей в обязательном порядке есть больше чем один враг, больше чем один бизнес и больше чем одна "ссора", если мы можем предполагать одного это значит только то что мы не знаем других, ничего более. И если я догадываюсь что врагов Х (2-3-5-10-??), я не могу позволить себе роскошь бездоказательно обвинить того единственного про которого могу предположить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 бля, мурлыка.. я давно в инете немнога тусю.. ты ПЕРВАЯ в моей в инет жизни, кто наверное все таки попадет в игнор.. пожизненный.. как дом-2 и подобное... беспросветный бабскомаксимумнаивноглупосовковый тупизм.. не могу такое больше читать.. а конкуренты у тебя на игнор были не побоюсь слова великие.. но ты.. это просто сосредоточие ТАКОЙ совковой глупости что уже невыносимо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 гы.. какой ты смешной Антон, ты всегда ищешь самые простые пути или только на форуме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 гы.. какой ты смешной ага, я аж абасцалса со смеху! БУГОГА гдеж тут кнопка игнор то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 ууу как всё запущенно возможность иметь несколько разных врагов не доходит, тепер ышо и кнопку игнор патирял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 гы.. какой ты смешной Антон, ты всегда ищешь самые простые пути или только на форуме? Простейший пример: пара конкурирующих частных хлебопекарен... хозяин одной решил выдавить другого... проще прощего... сначала запускается среди домохозяек слух, мол "сын второго помогает ему в деле..."... милая такая картинка... все счастливы... но немного спустя запускается второй слух... немножко об том, что "парень, ну, дело-то молодое, ничего особенного, но якшается с девушками легкого поведения"... просчитать выводы домохозяек - дело не хитрое, бороться с этими выводами хозяин второй пекарни хрен сумеет... Собственно, описанная методика работы - суть функционирования т.н. агентов влияния. НО, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС. Кто в нашей истории сработал в стиле домохозяйки(йек)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 Птичк, а можно попроще, для тех кому внезапно хорошее настроение подарили отчего мозгам неохота умные мысли переваривать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 Попроще - в тех кругах принято из всего извлекать пользу. Труп средь бела дня появляется только в случае, когда надо паровозом избавиться еще от нескольких человек. И, кроме того, тот, кого пустили в расход - в живом варианте уже был бесполезен, а в мертвом - безопасен для устроителя явления. Это краткий анализ по первой части. А домохозяйки = верующие в простые решения, выданные "их собственным мозгом". Дальше думать особо не надо, но если одарили так внезапно и весомо, что все еще проблемы - ты скажи, я назову. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 фу, нашел кнопку, мурлыка пока.. зЫ первый раз в жизни игнором пользуюсь.. а кого только не повидал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 ту Дрозд нуу.. одарили-таки внезапно, хто ж мог ожидать шо Ал с пятнадцатого да на первое приедет, так шо мозК пока весь в эмоциях паэтому, и с учетом того шо я и есть сейчас натуральная живая домохозяйка, я с некоторым трудом соображаю в какую сторону надоть повернуть твою мысль ну то бишь понятно что убили кому это надо было, и возможно именно там и так как надо было, а какой вывод из всего этого следует сделать в данной ситуации - что по заявке того кто первый приходит на ум, или есть другие равновероятные кандидатуры, или эта среди других более вероятна, или наоборот? особенно с учетом где живём.. я бы честно сказать абсолютно не удивилась бы кабы выяснилось и что заказ Рамзана, и что заказ вообще его конкурентов, а объект так, для вящего удобства выбирали из нескольких возможных кандидатов, и ещё щтукам нескольким разным вариантам.. это потому что у меня слишком буйная фантазия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 нуу.. одарили-таки внезапно это потому что у меня слишком буйная фантазия?тьфу, я-то думал что и правда - одарили... ну, буйная фантазия подсказывает, что еще должен умереть минимум один из пары "брат убиенного - президент чечни". Ибо нравов национальных никто не отменял. Если рамзану санкционировали дело, то почему второй еще жив? Логичным не смотрится. Логичным смотрится как раз участие группировки, которой сейчас надо взорвать нахрен ситуацию в чечне очередной раз. Ибо попытка более чем основательная. Либо рамзан себя в конец вынужден будет дискредитировать, либо второй брат сделает то, что нужно... и - самое главное - ни то ни другое не на руку москве, потому что это потеря главного - хотябы видимости стабильности. Т.е. если очень быстро не убедят брата и других серых чеченских кардиналов в том, что рамзан не в деле (для трудных персонально - результатов официальных расследований для этого будет не то чтобы недостаточно, они просто никого из заинтересованных лиц не интересуют), то будет мягко говоря очень плохо. Исходя из этих геморроев считать в деле кремль и рамзана - полагаю верхом кретинизма... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 ну, буйная фантазия подсказывает, что еще должен умереть минимум один из пары "брат убиенного - президент чечни". Ибо нравов национальных никто не отменял. Если рамзану санкционировали дело, то почему второй еще жив? Логичным не смотрится. Логичным смотрится как раз участие группировки, которой сейчас надо взорвать нахрен ситуацию в чечне очередной раз. Ибо попытка более чем основательная. Либо рамзан себя в конец вынужден будет дискредитировать, либо второй брат сделает то, что нужно... и - самое главное - ни то ни другое не на руку москве, потому что это потеря главного - хотябы видимости стабильности. Т.е. если очень быстро не убедят брата и других серых чеченских кардиналов в том, что рамзан не в деле (для трудных персонально - результатов официальных расследований для этого будет не то чтобы недостаточно, они просто никого из заинтересованных лиц не интересуют), то будет мягко говоря очень плохо. Исходя из этих геморроев считать в деле кремль и рамзана - полагаю верхом кретинизма... Совершенно согласен, мало того, возникает мысль, что имеет место попытка перевести внимание России от Грузии во внутренние области и взять реванш за поражение в Грузии, проще простого дестабилизировать обстановку в Чечне именно стравив чеченские группировки. Может поэтому на западе вдруг наступила резкая смена отношения к России по грузинскому конфликту, типа мы-то на западе белопушистые и вас уже понимаем, но вон у вас у самих чего творится, вы бы лучше своими проблемами занялись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 соглашусь, этот вариант на мой взгляд напрашивается больше остальных. Тем паче что непонятно зафигом бы Рамзану именно этот брат, а для ошибающихся киллеров имхо уровень высоковат. Хотя я бы не исключала и разборок по бизнесу, не особо привязанных к политике, особенно с учетом что это в последнее время опять входит в моду.. точнее этот вариант кажется мне более оптимистичным, с позволения так сказать, потому что имхо если кому-то сильному очень хочется опять раскачать Чечню, это может и получиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 ... Хотя я бы не исключала и разборок по бизнесу, не особо привязанных к политике, особенно с учетом что это в последнее время опять входит в моду...хм... это на сколько башни лишен должен быть заказчик... чтобы влезать между чеченами с кремлем впридачу... ведь такие проблемы создал, что если вычислят - пуля будет помилованием... Не, идиотов нет... а вот последний тезис тянет за собой опровержение факта всесильности кремля и фсб... ни много ни мало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 А я бы не исключал и попыток Кремля наконец закончить бандоправление в Чечне. Поубирать всех нахрен и начать все строить заново. Трошева зачем-то сняли, потом он погиб..... Много разных вопросов возникает. После просмотра вот этого фильма разные мысли в голову лезут. Фильм называется Дух времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 для этого сценария - начало немного странное... но посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 хм... это на сколько башни лишен должен быть заказчик... чтобы влезать между чеченами с кремлем впридачу... ведь такие проблемы создал, что если вычислят - пуля будет помилованием... Не, идиотов нет... а вот последний тезис тянет за собой опровержение факта всесильности кремля и фсб... ни много ни мало...если пользовались хорошими киллерами - хрен кто вычислит, окромя всевышнего.. если плохими так их уже в живых тоже нет, опять же попробуй вычисли.. Дрозд, ты меня ни с кем не спутал? я про всесильность кремля и фсб говорить по определению не могу, ибо считаю их всех разношерстными аки лебедь рак и щука, а при такой команде всесильность понятие весьма относительное.. ну то бишь для распилить бабло одного можно и объединиться на время, но хрен знает кто сколько чего по отдельности прокручивает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 2 k.а в смысле организовать побиение местных их же силами, чтобы потом как следует хапнуть оставшееся? дык это уже пару раз проходили и это настолько близко к птицевскому варианту шо имхо по большому счету его же разновидность, за исключением разве что возможности прибыли по ходу разборок.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 если пользовались хорошими киллерами - хрен кто вычислит, окромя всевышнего.. если плохими так их уже в живых тоже нет, опять же попробуй вычисли...хорошими? Мурк, когда надо избавиться от конкретного человека - у него случается сердечный приступ или еще кака холера... В данном случае убийство демонстративное. Такое, чтобы без внимания оно остаться не могло в принципе, и - Стакан прав - не только внутри страны... Это не разборка, это подстава... И именно это напрягает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 ну подстава так подстава, почему бы нет.. хотя мне в это очень не хочется верить, моих желаний не спрашивали. но почему хороший киллер не может сделать работу демонстративно? имхо бизнес-заказчику в этом тоже есть резон, пока все будут искать политические мотивы можно тихо радоваться и грабастать чтонть особо вкусное.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 Боюсь, что киллера уже в живых самого нет, чтобы радоваться. Конечно если это не майор ГБ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 да не, радоваться заказчику предлагалось.. киллеру-то чего радоваться, работа она и есть работа, если заказ выполнил, не подставился сам и не кинули с оплатой так и нормально, можно дальше жить.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 ... но почему хороший киллер не может сделать работу демонстративно? имхо бизнес-заказчику в этом тоже есть резон, пока все будут искать политические мотивы можно тихо радоваться и грабастать чтонть особо вкусное..хорошо - это когда вообще ничего не ищут. "Все" в контексте поисков - это и ты в том числе, это мнение и поиски мало кого занитересуют, окромя автора. А те, чья профессия - поиск, отыщут быстро... сложнее бывает с доказательствами, но они нужны только для суда... и в этой ситуации "тихо радоваться" будет только идиот. 2к.а. НДС - не российское изобретение. И к выплате долгов правительства ЦБ отношения он имеет мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Да есть очученье что если "убивал" Кадыров, то убили не того... Сулим спокойно может сейчас Кадырову ответить, имхо "Восток" всё ещё в его подчинение. Так что остаётся впечатление крайнего уровня кретинизма если в этом деле принимал участие Кремль+Кадыров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts