Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

А я тебе назову еще одну - Мулдашев. Лечит людей и очень успешно. Не в последнюю очередь потому, что ездил на Тибет и т.д. Откуда привез способы лечения, которые были известны древним и дремучим тибетцам, не знавшим науки. А современная медицина - это смех один.

Насчёт "современной медицины" (точнее, руин, оставленных ельциноидами) - вопросов нет. Самолечение, как панацея. И опечатка в справочнике, как преобладающая причина смерти.

А вот насчёт "Мулдашев" - с этого момента подробнее. Перечень "неизлечимых" болезней, излеченных оным, и прочее. А главное - воспроизводимость. Без которой, как известно, любое явление - не более чем случайность.

И потом. Отчего ж люди по-прежнему мрут, как мухи, от банальных злокачественных новообразований, вирусных инфекций, туберкулёза и прочего? Если всё настолько просто?

P.S. Для справки. Лично я более 20 лет не болею вообще никакими человеческими болячками. Ну и что из этого следует, простите? Кроме того, что мне с некоторых пор стало просто противно иметь с ними хоть что-то общее , болячки в том числе (т.к. данный факт - ненаучный, мы его просто опустим, за ненадобностью). В силу невоспроизводимости, убедительно прошу на этот самый P.S. не ссылаться :D

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мурлыка, всегда удобней сказать - это понятие относительное. В таких условиях я сделаю так, а в таких этак. Это мое приспособление под условия обитания. И т.д. Только потом не обижайся, что ты избирательно приспосабливалась под одни условия, а другие не замечала, или не хотела замечать, думая что тебя это не коснется. Хочешь оправдывать грабителя и Спартанских детоубийц - твое право. Но если с таким подходом к жизни ты будешь грабить меня и пытаться убивать моих детей, не обижайся на то, чем я тебе отвечу. ;) Вот тогда ты поймешь, что такое общечеловеческие ценности.
нифига, мы с тобой живём в другой культурной среде, являемся её продуктами, и соответственно не имеем прав опираться в своей жизнедеятельности на иные культурные нормы, противоречащие принятым здесь и сейчас.

Другое дело что в современном мире многие ценности являются очень распространенными, мы называем их в обыденной жизни общечеловеческими, но в строгом смысле общечеловеческими они не являются :)

в современном мире многие ценности являются очень распространенными, мы называем их в обыденной жизни общечеловеческими, но в строгом смысле общечеловеческими они не являются :)

Имхо, бред. Я - это я, но это не я. Иль что-то вроде.

Своими словами можно попроще?

(с)

"-Сивка-бурка, вещая каурка, стань передо мной, как лист перед травой!

- Иван, нельзя ли чуть попроще? А то у нас, лошадей, ассоциативный ряд-то послабее будет"

(с)

"-Сивка-бурка, вещая каурка, стань передо мной, как лист перед травой!

- Иван, нельзя ли чуть попроще? А то у нас, лошадей, ассоциативный ряд-то послабее будет"

Поддержу мурлылку, многие ценности, которые мы называем естественными, на самом деле таковыми не являются.

2 Atheist

за Мулдашева не волнуйся, у него с воспроизводимостью полный ажур :) тока не сваливай на него рак, грипп и туберкулёз, он глазами занимается. Справедливости ради - мне кажется его не совсем корректно включать в орбиту вашего разговора, поскольку древнейшая религия Тибета к религиям которые имеешь в виду ты, не относится никаким боком :)

ЗЫ: "с ними, болячки в том числе" - это ты про человеков так сурово? :D

а вообще, кстати - имхо это тот же механизм, которым лечат и представители т.н. нетрадиционной медицины, вопрос имхо в запуске встроенной системы саморегуляции, которую подавляющее большинство современных людей самостоятельно включать не могут..

Насчёт "современной медицины" (точнее, руин, оставленных ельциноидами) - вопросов нет. Самолечение, как панацея. И опечатка в справочнике, как преобладающая причина смерти.

А вот насчёт "Мулдашев" - с этого момента подробнее. Перечень "неизлечимых" болезней, излеченных оным, и прочее. А главное - воспроизводимость. Без которой, как известно, любое явление - не более чем случайность.

И потом. Отчего ж люди по-прежнему мрут, как мухи, от банальных злокачественных новообразований, вирусных инфекций, туберкулёза и прочего? Если всё настолько просто?

Я уж не помню, чего он там конкретно делает. Но это относится к зрению. Он восстанавливает глаза. С помощью живой и мертвой воды, которую толи делает с помощью древних тибетских знаний, то ли привозит ее оттуда, выращивает какую-то материю, которая способствует восстановлению тканей глаза.

Воспроизводит он это как на конвейере.

Открою тебе секрет, лекарства от рака было создано в глубоких 50 годах прошлого века в глубинке, то ли Тверской области, то ли Калужской. Технология работала и много людей было вылечено. После того, как технология была доказана, ее быстренько похоронили, документы уничтожили, а разработчиков сгнобили. Даже член президиума ЦК КПСС, который вылечился от рака с помощью этой технологии, не смог ее продвинут в массы. Не нужна эта технология. Слишком дешево, денег не заработать. И получалось что целые институты и клиники напрасно деньги государственные профукали. Поэтому главный врач СССР прикрыл эту лавочку, дискредитировав ее и удачно похоронив. Если хочешь, узнаю у людей конкретные имена, напишу.

Если хочешь, узнаю у людей конкретные имена, напишу.

Да уж, неплохо бы.

А то выходит, что мы (я в том числе) до сих пор живём в СССР, к тому же победившем настолько, что он - един по всему глобусу??

НЕ ВЕРЮ! Иначе отчего ж в его обособленной части "уркаина" так х...во? :mad:

"с ними, болячки в том числе" - это ты про человеков так сурово? :D ..

Угу, а то о ком же? Зто не сурово. Это всего лишь справедливо. Даже мягко, скорее...

"а вообще, кстати - имхо это тот же механизм, которым лечат и представители т.н. нетрадиционной медицины, вопрос имхо в запуске встроенной системы саморегуляции, которую подавляющее большинство современных людей самостоятельно включать не могут..

Не иначе, ошибки эволюции :D :D :D

за Мулдашева не волнуйся, у него с воспроизводимостью полный ажур ..

Тогда - 1 из 2-х.

1. Он - просто барыга. Ежели не врач.

2. Он - врач. Тогда см. "1", плюс огромная сволочь к тому же. Поскольку есть, знаете ли, "клятва Гиппократа" и прочие... хм... "условности".

запросто :)

если ты, к примеру, решишь побродить по глухим местам Африки и окажешься в племени каннибалов, тебе придется на собственной шкурке решать задачку насколько поедание человеками человеков общечеловечески недопустимо, ну или срочно разрабатывать теорию почему эти люди не должны быть отнесены к человекам :D

Да уж, неплохо бы.

А то выходит, что мы (я в том числе) до сих пор живём в СССР, к тому же победившем настолько, что он - един по всему глобусу??

НЕ ВЕРЮ! Иначе отчего ж в его обособленной части "уркаина" так х...во? :mad:

Хорошо, завтра узнаю по-точнее. Мне это говорили в семье, в которой люди - потомственные хирурги. Ругались на систему здравоохранения, хоть уши затыкай.

Тогда - 1 из 2-х.

2. Он - врач. Тогда см. "1", плюс огромная сволочь к тому же. Поскольку есть, знаете ли, "клятва Гиппократа" и прочие... хм... "условности".

Это с чего же ты такие выводы делаешь? У него операции бесплатные. Ни один из твоих пунктов не канает. Не суди по себе!

Набери в Гугле - Мулдашев, и прочитай, прежде чем делать такие выводы.

Не иначе, ошибки эволюции :D
имхо вряд ли, скорее развитие цивилизации пошло не по лучшему пути
Тогда - 1 из 2-х.

чего? :confused: чем успешно лечащий людей врач нарушает клятву Гиппократа? ты не по адресу, вообще-то там нормальная клиника, с хирургией и прочими положенными отделениями, просто они используют в работе ещё и ... аллопласт или аллопаст или как его там, не помню, а раз результаты хорошие так и чего бы его не использовать?

А я по себе не сужу. Мне не нужно :)

Выводы? А какого :censored: люди тогда косяками в офтальмологию (хирургию, в частности), прутся на бешеные для них деньги?

Не из прихоти, а из безысходности?

Если все так просто, и к тому ж - БЕСПЛАТНО??? :eek: Вы представьте, сколько людей просто не могут себе подобное позволить.

Был бы порядочным человеком - оперировал бы пиндосов за бешеные бабки, а по территории СССР - помощь! Всем!! Бесплатно!!!

Хотя, что толку доказывать, что вода мокрая, блин.

Вот я и говорю: сказки.

а когда люди как ты выражаешься прутся лечить онкологию в Германию - это тебя не удивляет? там же лечат, значит всё просто :cool:
Ну да. Радио- и химиотерапия.

В случаях, когда помогает.

Детские лейкозы, например.

В СССР тоже излечивались на 100%

Прочее - реклама.

Вопрос же предельно прост: отчего ж от онкологии продолжают дохнуть-то, в Германии иль ещё где? :D

какая нахрен реклама, если наши за какие-то случаи вообще не берутся, а в Германии берутся и лечат.

Примерно так и с глазами - разные случаи, с какими-то стараются попасть непременно в Уфу.

Это не говорит о том что всё просто

А я по себе не сужу. Мне не нужно :)

Выводы? А какого :censored: люди тогда косяками в офтальмологию (хирургию, в частности), прутся на бешеные для них деньги?

Не из прихоти, а из безысходности?

Если все так просто, и к тому ж - БЕСПЛАТНО??? :eek: Вы представьте, сколько людей просто не могут себе подобное позволить.

Был бы порядочным человеком - оперировал бы пиндосов за бешеные бабки, а по территории СССР - помощь! Всем!! Бесплатно!!!

Хотя, что толку доказывать, что вода мокрая, блин.

Вот я и говорю: сказки.

Есть еще Норбеков, который лечит зрение вообще безоперационно. И лечит так, как даже Мулдашеву не снилось.

А почему люди в офтальмологию прутся? Ты у людей спроси. Они предпочитают заплатить 200 баксов и купить себе очки (протезы). Все за один день. А лечить - это месяц минимум. Долго! Да я сам такой, постоянно откладываю визит к врачу и чаще всего вообще не хожу - есть дела по-важней. Дурень. :)

Вопрос же предельно прост: отчего ж от онкологии продолжают дохнуть-то, в Германии иль ещё где?
не смешно :(

продолжают умирать по нескольким причинам - во-первых проблема своевременной диагностики, во-вторых проблема с индивидуальным ответом организма на лечение.

1) поэтому люди и размножают их сами. Собирая с них определенную дань. И им хорошо, и нам.

2) Останки живых существ - это продукция жизнедеятельности этих живых существ. Их гавно и трупы. Растения в большинстве своем, не занимаются убийством и поедание живых существ, они едят уже умершие и перегнившие вещества. А это может быть и без трупов, достаточно гавна.;)

Дрозд, когда ты угомонишься то? Ты же ложанулся с таки заявлением. Как и со многими. И подпись у тебя - вранина полная.

Сашко, давай уговоримся, что прежде чем родить тут очередную хрень, ты будешь справляться о значении использованных в ответе слов с толковым словарем. Ок?

1. Ибо люди не размножают помидоры. Помидоры размножаются сами. А люди заботятся о том, чтобы нужное количество их регулярно выживало. Я понимаю, что тебе это сложно, но уж постарайся...

Дань? А за что ты тогда так категоричен был на счет баранов и иже с ними? Его тоже с самого рождения кормят, поят, от волка защищают... Почему его сожрать - плохо?

2. гавна? а что ты о говне знаешь-то? К примеру, в курсе, что далеко не любое говно - удобрение? Или что свеженькая коровья лепешечка гарантировано уничтожает всю растительность, на которую падает?

Из дальнейший изысков. "Можно жить не подавляя"? Саш, ты вообще хоть что-то про окружающий мир знаешь? Что растения подавляют друг друга вполне выражено. Не потому что хотят - природа такая... Веточки повыше - чтобы сошнышка поболе отхватить, соседу не дать... Корешки поболе - чтобы водичку и остальное из почевки поактивнее высасывать - а ее тамо небесконечное количество, след-но, опять таки кому-то не хватит... тут не хватит, там не хватит - глядишь и сдохнет... тоже ничего, останки употребим....

тьфу, чего это я...

Про подпись - спасиба, что сказал... :D

Да только никто не доказал еще обратного.

Есть еще Норбеков, который лечит зрение вообще безоперационно. И лечит так, как даже Мулдашеву не снилось.

Но: в смысле переносном.

"Прозреть" - вовсе не обязательно означает обрести остроту зрения не ниже 1,0 на оба глаза в буквальном смысле. Но также (или) понять, как тебя дурачили.

Читай Норбекова :) Там-всё-написано :D

продолжают умирать по нескольким причинам - во-первых проблема своевременной диагностики, во-вторых проблема с индивидуальным ответом организма на лечение.

Угу. "Предельно просто".:D

смешно, Мурлык... от того, что на матку природу насрали и начали спасать от смерти то, что жить само не может. Имеем результаты, дальше будет лишь хуже. Ибо генофонд испорчен...

Но: в смысле переносном.

"Прозреть" - вовсе не обязательно означает обрести остроту зрения не ниже 1,0 на оба глаза в буквальном смысле. Но также (или) понять, как тебя дурачили.

Читай Норбекова :) Там-всё-написано :D

Норбеков утверждает, что зрение до 0 восстанавливается. А понять как тебя дурачили - это не к нему самому (Норбекову) относится. Зачем ты все переворачиваешь с ног на голову? Ты сам читал, или по названию все додумал? Прочти для начала. ;)