Скиф Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Если бы это была синагога или мечеть - они бы до суда дожили ??? Не заморачивайся,NOLAN, Пусть Мурлыку развлекают.. Так интереснее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Не заморачивайся,NOLAN, Пусть Мурлыку развлекают.. Так интереснее. Чудные хомячки ... Вот только страшно что таких много ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Если бы это была синагога или мечеть - они бы до суда дожили ??? Меня вообще смешит и удивляет такой аргумент про мечеть и синагогу. То есть ты согласен с тем, чтобы приоритетным был не закон, а мракобесная дикость типа религиозного фанатизма? Ну тогда всем гуртом сигайте в ислам и начинайте жить по шариату и сразу же наступит порядок и счастье. И кстати, я так понял исламские порядки это и есть признаки демократии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Чудные хомячки ... Вот только страшно что таких много ... Нет, это не страшно, страшнее, когда презик, будучи сам совершенным атеистом, делает вид, что он истый православный, власть в экстазе сливается с криминалом и церковью, но только для того, чтобы держать в стаде баранов и вовремя их стричь и на заклание отправлять минуя законы и конституцию, а нахрена конституция если с мечетью бы до суда не дожили, вот что чтрашно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Меня вообще смешит и удивляет такой аргумент про мечеть и синагогу. То есть ты согласен с тем, чтобы приоритетным был не закон, а мракобесная дикость типа религиозного фанатизма? Ну тогда всем гуртом сигайте в ислам и начинайте жить по шариату и сразу же наступит порядок и счастье. И кстати, я так понял исламские порядки это и есть признаки демократии?мой пост выше ... (первая мысля) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 мой пост выше ... (первая мысля) А, так это и была "мысля"? Не, ну тогда я пас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 беда стране где столько желающих жить по понятиям главарей банд. главарей то оно понять конечно можно, а вот желающих что бы их имели при каждом удобном главарям случае в одни ворота.. мазохизм это и есть "особый россиянский путь"?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 а нехомячков тут двое тока, как я погляжу? Слившихся в экстазе с приговором суда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 беда стране где столько желающих жить по понятиям главарей банд. главарей то оно понять конечно можно, а вот желающих что бы их имели при каждом удобном главарям случае в одни ворота.. мазохизм это и есть "особый россиянский путь"?? Вот именно, как же этим мазохистам хочется чего-то бояться и самое главное заставлять бояться других. Адреналина не хватает что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Ну так, е-мое, идите да спасайте Россию-матуштку .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Ну так, е-мое, идите да спасайте Россию-матуштку .... Да им Мурлыки хватит,земляк..Она справляется. Пусть поразводит.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 она разве еще не у всех в игноре?(правда квотированные куски видны и как всегда доставляют! ) говорят будда в свое время достиг такого просветления, что мог разговаривать с камнями.. деревьями.. я не достиг еще такого просветления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 21, 2012 Author Share Posted August 21, 2012 она разве еще не у всех в игноре?Лично у меня - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Да им Мурлыки хватит,земляк..Она справляется. Пусть поразводит.. Хе-хе-хе... Из неё разводила, как из меня рыцарь джедай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Ну так, е-мое, идите да спасайте Россию-матуштку .... Нельзя спасти того, кто этого не желает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 а нехомячков тут двое тока, как я погляжу? Слившихся в экстазе с приговором суда. Я б сказал, что хомяков тут как раз двое... верующих, аж страшно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 ПГМ штоле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Я б сказал, что хомяков тут как раз двое... верующих, аж страшно. Шел бы ты лучше щеки надувал, чмо. Умнее бы выглядел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Хе-хе-хе... Из неё разводила, как из меня рыцарь джедай. Знаешь, иногда мне кажется, что не только от скуки Мурлыка ваяет свое, Стаканище. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Шел бы ты лучше щеки надувал, чмо. Умнее бы выглядел. Как по христиански... а в предыдущей версии еще лучше было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Тебе - как раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 интересно, а если я присяду погадить на Красной площади с табличкой "Я против Путина !" и меня в ментовку загребут, вы за меня тоже вкупитесь ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Лично у меня - нет. яж говорю что я не настока просветленный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 вы за меня тоже вкупитесь ??? тупин вкупитцца. ему такие очень треба. хотя может и не очень- и так много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 интересно, а если я присяду погадить на Красной площади с табличкой "Я против Путина !" и меня в ментовку загребут, вы за меня тоже вкупитесь ??? даже и не сумлевайся, облизательно вкупятся сперва не они, потому как сперва сбегутся самые активные, подведут цельный философский посыл, типа это была арт-акция, преисполненная глубочайшего художественного смысла и гражданского мужества, потом подгребут те кто вспомнит шо там возле площади и соборы имеются, их тоже до кучи приплетут, ну а в процессе радостных стонов "продвинутой блогосферы" и наши подтянутся Основной смысл данного подхода именно в том что - для того чтобы быть "хорошим", "правильным" и "своим" (а также не идиотом, не быдлом, не хомяком и т.д.) - необходимо делать пакости (любые, от хулиганства до убийства) под лозунгами "против" (Путина/РПЦ/религий/власти/ментов/итп, можно по отдельности но круче когда объектов несколько). Чтобы выглядеть/считать себя стремящимся быть (хорошим/правильным/своим) - нужно хотя бы на словах поддерживать тех, кто оные пакости делает. На их языке это называется то ли борьбой, то ли протестом, то ли ещё какими-то смешными аналогами) Жаль только что люди искренне не понимают и не хотят понимать как всё это неумно, как некрасиво и что ни к чему хорошему этот подход по определению приводит не может( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts