Jump to content

Малолетний терминатор-крокодилофил

Recommended Posts

В Австралии 7-летний мальчик ворвался в террариум, убил несколько ящериц, черепаху и покормил убитыми животными крокодила.

Как сообщил директор Центра рептилий в пятницу, мальчик перескочил через ограждение и стал бить трех ящериц об скалу и отдавать их тела крокодилу.

Ко времени, когда мальчика задержали, он убил 13 животных, стоимостью приблизительно $5 тыс.

Сюжетец для Голливуда готов. :cool:
Ага. Триллер классный получится: маленький мальчик из пригорода периодически заходит в подвал своего дома, там на него что-то рычит, гремит цепями и просто устрашает эффектом долби сурраунд. Заходит он чтобы покормить это свежеубиенным животным, будь то местная фауна или любимые всеми кошечки-собачки. дальше чавканье с эффектом долби. Весь фильм мальчик изображается обычным школьником с школьной жизнью, романтической линией и страшной тайной. По доброте душевной, пацан переходит с зверушек на людей. Романтическая линия медленно сворачивается в фарш. Ну а финалочкой будет слова мальчика, тащущего связанную жертву: "Я люблю свою маму" и образ мамы-зверя.:)

Триллер классный получится

образ мамы-зверя

Это известный классический сюжет: "Магазинчик ужасов" :). Только там растение было :).

И это было :). "Омен"...

Это известный классический сюжет: "Магазинчик ужасов" :). Только там растение было :).

И это было :). "Омен"...

Я отталкивался скорее от "Существа в корзине", а в "Омене" подобного не помню, там как раз ребятенок был весьма злобный, посему маму уронил со 2 этажа.:D

Да и ничего революционного я сознательно не писал, ибо фильмотека маленькая и не модно это ща.