РРР-МЯУ Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Дорогая редакция - я фигею, на такую гонку опоздал-((((А шо - будильник завести лениво было? Али записать как-нить? У мну например все записалося, сидю глазею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Есть ссылка на видео??Сейчас по RTL начинается повтор боя КЛИЧКО, а после него повтор гонки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Миха с кошкой, вот даже связываться спорить с вами просто неохота. Настроение слишком хорошее-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Льюис Гамильтон в эфире ITV заявил о том, что "заплатил" за свою ошибку в первом повороте, но намекнул на то, что его штраф и наказание Массы - неравнозначны. “Я сделал ошибку на старте и заплатил за нее, такие вещи случаются, необходимо не терять духа и продолжать борьбу. Мы оба получили одинаковый штраф, но я ни в кого не врезался. Он - да. Я думаю, речь идет именно об этом”, - заявил Гамильтон в эфире ITV. Лучший друг Льюиса Гамильтона в паддоке - Адриан Зутил - полагает, что излишняя заносчивость английского пилота объясняется желанием защитить себя от внешних воздействий. “Иногда он перебарщивает, но это - самозащита, поскольку все от него постоянно что-то хотят. Ему приходится прекращать эти попытки. Иногда он пробивается через паддок, не обращая ни на кого внимания”, - отметил Зутил. Но на Адриана Гамильтон внимание пока обращает. “В этом году мы были в отпуске вместе дважды - на острове Бали и в Лос-Анджелесе. В октябре мы снова отправимся куда-нибудь - для меня он остается одним из самых лучших друзей”, - отметил Зутил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Сейчас по RTL начинается повтор боя КЛИЧКО, а после него повтор гонки ССЫЛКУ!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 А шо - будильник завести лениво было? Али записать как-нить? У мну например все записалося, сидю глазею.Не те проблемы у меня, живу на востоке +5 МСК, вся картинка будет тока в 02.00, то бишь через 10 часов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2008 Author Share Posted October 12, 2008 Сейчас по RTL начинается повтор боя КЛИЧКО, а после него повтор гонки Эх, у меня даже Рен-ТВ нет, не говоря уже о RTL. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Ещё две гонки. В прошлом году Кими +17 отыграл.Не Кими отыграл, а абизян прос...пал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 думаю нет Сегодня ненормальность его победы в чем заключалась ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Не те проблемы у меня, живу на востоке +5 МСК, вся картинка будет тока в 02.00, то бишь через 10 часов. :DНе гони, за всем МКАДом ее в 1 час ночи транслировать должны ... (я тоже не западнее живу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 лошоть тупо пользуется проблемами лидеров, в своем стиле как обычно от чего тут фанатеть то?А хто в этом серпентарии на чужих проблемах не выезжает? Закон соревнований: чем хуже сопернику, тем лучше тебе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Не гони, за всем МКАДом ее в 1 час ночи транслировать должны ... (я тоже не западнее живу) Я не гоню, всё так- часовой пояс+5 Мск, а ренТВ+4, то биш не в 1.00, а как всегда в 02.00. Тока чё там смотреть, счаз вот ютуб посмотри и хватит.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Я не гоню, всё так- часовой пояс+5 Мск, а ренТВ+4, то биш не в 1.00, а как всегда в 02.00. Тока чё там смотреть, счаз вот ютуб посмотри и хватит....+5 Это Чита, Иркутск ??? Я тогда ближе ... На Хрен-Тебя пишут что для всея остальная Россия в час будут казать ... Мне проще у меня блюдечко ... p.s. Извини прогнал +5 это Владик или Камчатка ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 ССЫЛКУ!?Это по телику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 2 БОНС: Эт точно! Квала вчера и то интереснее была... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 p.s. Извини прогнал +5 это Владик или Камчатка ... Продолжаешь гнать , двоечник +5 это только Бурятия и Иркутская область. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Мне проще у меня блюдечко ... А куды твое блюдечко глядит? У мну "Птичка", на ней скока не ищу Ф1 ни разу не видел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Denst , яж кинул две сцылки на ютуб, смотри вышее.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 +5 это только Бурятия и Иркутская область. Ну почти земляки Я посчитал от европейского времени с Москвой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Сегодня у Хэмилтона сложилось всё очень удачно, осталось совсем немножко и он чемпион Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Жду высказываний в роде - как же опять не повезло Хэму :D В конкретной гонке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Бурдэ - казел!!! Нах из гонок. Чудо, которое вмешивается в борьбу за титул...sam ty debil... To ze mne, chempiony... i oba v zjeltyh kolpakah. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Жду высказываний в роде - как же опять не повезло Хэму :D В конкретной гонке. Ему сегодня как раз очень повезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Ему сегодня как раз очень повезло. Да сцуко он, сцуко!!!! если б Кова на старте не посторонился с проездом в траву, собственного партнера, готового ему помогать гнобить вот так, внаглую гнобить - это чёрный ужас. Нах нам такия чампиёны??? А вот Нандо - молодца!!! На старте всё сделал по чемпионски:Фернандо Алонсо: «Старт, наверное, был самым захватывающим моментом гонки. Те, кто ехал впереди меня, вели себя очень агрессивно в первом повороте: это меня немного удивило, ведь в прохладную погоду у нас всех в этой точке трассы блокировались колеса. Я оказался позади Роберта, и после этого все стало немного проще. И вовремя показанный фастлап - всё гроссмайстерски, и первый пит с недоливом - мастер!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 У меня тоже пока протокол о намерениях Но еще один сезон такой БЕЗДАРНОСТИ ВО ВСЕМ и прости скудерия (даже с большой буквы писать не хочу) - элементарно хорошо налаженная работа напрочь отсутствует - разве при Тодте, Бирне, Брауне, МШ такое было возможно ???? Прое... все что было за 5 лет наработано ... Уж можешь не сомневаться, учитывая что ключевые персонажи будут те же самые. Вообще то, это у них уже ВТОРОЙ сезон бездарности. Просто в прошлом годе им свезло - Рон с Льюисом и Кугланом работали еще бездарнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts