Jump to content

Этап 16. ГП Японии-2008

Recommended Posts

• Replies 688
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Льюис Гамильтон в эфире ITV заявил о том, что "заплатил" за свою ошибку в первом повороте, но намекнул на то, что его штраф и наказание Массы - неравнозначны.

“Я сделал ошибку на старте и заплатил за нее, такие вещи случаются, необходимо не терять духа и продолжать борьбу. Мы оба получили одинаковый штраф, но я ни в кого не врезался. Он - да. Я думаю, речь идет именно об этом”, - заявил Гамильтон в эфире ITV.

Лучший друг Льюиса Гамильтона в паддоке - Адриан Зутил - полагает, что излишняя заносчивость английского пилота объясняется желанием защитить себя от внешних воздействий.

“Иногда он перебарщивает, но это - самозащита, поскольку все от него постоянно что-то хотят. Ему приходится прекращать эти попытки. Иногда он пробивается через паддок, не обращая ни на кого внимания”, - отметил Зутил.

Но на Адриана Гамильтон внимание пока обращает. “В этом году мы были в отпуске вместе дважды - на острове Бали и в Лос-Анджелесе. В октябре мы снова отправимся куда-нибудь - для меня он остается одним из самых лучших друзей”, - отметил Зутил.

А шо - будильник завести лениво было? Али записать как-нить? У мну например все записалося, сидю глазею.
Не те проблемы у меня, живу на востоке +5 МСК, вся картинка будет тока в 02.00, то бишь через 10 часов.

:D :D

Не те проблемы у меня, живу на востоке +5 МСК, вся картинка будет тока в 02.00, то бишь через 10 часов.

:D :D

Не гони, за всем МКАДом ее в 1 час ночи транслировать должны ... (я тоже не западнее живу)

лошоть тупо пользуется проблемами лидеров, в своем стиле как обычно

от чего тут фанатеть то?

А хто в этом серпентарии на чужих проблемах не выезжает? Закон соревнований: чем хуже сопернику, тем лучше тебе.

Не гони, за всем МКАДом ее в 1 час ночи транслировать должны ... (я тоже не западнее живу)

Я не гоню, всё так- часовой пояс+5 Мск, а ренТВ+4, то биш не в 1.00, а как всегда в 02.00.

Тока чё там смотреть, счаз вот ютуб посмотри и хватит....

Я не гоню, всё так- часовой пояс+5 Мск, а ренТВ+4, то биш не в 1.00, а как всегда в 02.00.

Тока чё там смотреть, счаз вот ютуб посмотри и хватит....

+5 Это Чита, Иркутск ??? Я тогда ближе ... ;) На Хрен-Тебя пишут что для всея остальная Россия в час будут казать ... Мне проще у меня блюдечко ... :D

p.s. Извини прогнал +5 это Владик или Камчатка ... :o

Ему сегодня как раз очень повезло.

Да сцуко он, сцуко!!!!

если б Кова на старте не посторонился с проездом в траву, собственного партнера, готового ему помогать гнобить вот так, внаглую гнобить - это чёрный ужас.

Нах нам такия чампиёны???

А вот Нандо - молодца!!!

На старте всё сделал по чемпионски:

Фернандо Алонсо: «Старт, наверное, был самым захватывающим моментом гонки. Те, кто ехал впереди меня, вели себя очень агрессивно в первом повороте: это меня немного удивило, ведь в прохладную погоду у нас всех в этой точке трассы блокировались колеса. Я оказался позади Роберта, и после этого все стало немного проще.

И вовремя показанный фастлап - всё гроссмайстерски, и первый пит с недоливом - мастер!!!!!

У меня тоже пока протокол о намерениях :D Но еще один сезон такой БЕЗДАРНОСТИ ВО ВСЕМ и прости скудерия (даже с большой буквы писать не хочу) - элементарно хорошо налаженная работа напрочь отсутствует - разве при Тодте, Бирне, Брауне, МШ такое было возможно ???? Прое... все что было за 5 лет наработано ... :mad:

Уж можешь не сомневаться, учитывая что ключевые персонажи будут те же самые.

Вообще то, это у них уже ВТОРОЙ сезон бездарности. Просто в прошлом годе им свезло - Рон с Льюисом и Кугланом работали еще бездарнее.