Jump to content

Осенняя пора...

Mob
 Share

Recommended Posts

В последнюю осень... осень в небе,- жгут корабли...вообщем немало об этом времени года написано, наверное даже больше, чем про любое другое. Интересно почему? я лично всегда любил осень, мне казалось, что в похоладаниях , дождях и опадающей листве, как ни странно , присутствует не увядание, а напротив- начало чего то нового и интересного. День рождения у меня осенью, хоть и не люблю я этот праздник ...Опять же в Китае "Праздник середины осени" , -это не увядание, а напротив воссоединение :)

Расскажите ваши ощущения от осени, любите ли вы ее?

Как меняется ваша жизнь с наступлением осени ?

Что интересного можно делать, как и чем занять себя, когда на улице дождь и холод и особо не погуляешь?

ваши осенние настроения приветствуются!:)

Та тема для обсуждения климата и настроения, а эта для эмоций.:)

Сабж: Не люблю осень. Ее всегда слишком много. По мне лучше бы было бабье лето до 15 сентября, с 15 до 30 дожди, сильный холодный ветер и прочие виды непогоды, а с 1 октября зима.;)

Осень не люблю. Какое-то грустно-депрессивное настроение постоянно в связи с нехваткой солнца (за исключением этого года, но тут личные причины. ;) ). Да и погода зачастую противная. Вроде и не болеешь по настоящему, а самочувствие не очень (хрипишь и сипишь).

С наступлением осени реже встречаюсь с друьями, больше времени провожу дома.

Интернет. :D

Бесит, когда утром -2, а днем +15 ... И дожди напрягают, это не летние, а какие-то тоскливо занудные ... А в эмоциональном отношении, смеяться будите, такое впечатление, что природа умирает ... Это наверное у меня возраст сказываеться :rolleyes:

За окном барабанит по подоконнику, похоже, это - надолго. Вот и помыл машину.:(

Осень? Выход на работу после летнего отпуска, новый учебный год, перепуганные (пока:)) лица первокурсников, "Дебют", в этом году - Кубок ректора по КВН, уборка закрепленной территории,... Да чего тут говорить, "осень" - этим все сказано.:)

Ещё к большему сожалению после осени зима. Млять:(

Ну ну, не надо так!

Осень просто красавица, такое буйство красок за городом! Когда солнечно, то еще больше желания возникает выехать куда-то из города, потому что знаешь, что это одни из последних теплых дней в сезоне.

А вот то, что за осенью идет зима - лучше этого и быть не может. Приближается катательный сезон и пульс учащается :)

Единственное почему не люблю осень и зиму, так это потому что тысячи животных мерзнут и умирают на улицах от холода. Это вгоняет в депрессию, что реву ежедневно - даТоха свидетель. Правда пока у нас тепло более не менее, значит я от депрессии пока спасена, а животные от смерти...

Хороший воздух был сегодня вечером. Прозрачный, в меру холодный, ломкий. Пахло костром, как часто в это время бывает без всякого костра. Хорошо. Жаль только, простуда мешает этому радоваться. И суета.

Затянулось всё это. Пора возвращаться.