Jump to content

Идея для работы

Recommended Posts

в общем, так, юноши и девушки... возникла одна идея, связанная с практической (прикладной) психологией, которую я бы хотела с начала ноября попытаться прорботать...

собственно, хотелось бы провести некий, довольно длительный, эксперимент (на себе), по результатам которого (в случае положительного результата) - написать большую научно-популярную (или совсем популярную ;) ) работку: брошюру или небольшую книжечку... а то достало читать Карнеги и прочих, мы и сами с усами :D !

у меня, конечно, нет связей в издательствах и т.п., но, я думаю, буде мы с вами что-нить стоящее сделаем, решить все вопросы будет реально...

короче, пока идея в зародыше и не начала реализовываться, милости прошу отправлять мне личные сообщения, если кого-то заинтересовало... когда оформится во что-то дельное, можно будет и открыто писать...

ну я ж потому и хотела пригласить творческий, так сказать, молодой коллектив психологов - думала, Хугину сотоварищи не помешает некий практикум, да при наличии готовой к экспериментам над собой "жертвы", да при перспективе, может, и дипломной работы...

а) в открытом виде - нет, в ПС - напишу;

б) вопрос этичности по отношению к самой себе - довольно спорный вопрос, согласись... а негуманных поступков ты от меня много видал?..

Ну, напиши в ПС)

Вот как раз по отношению к самому себе этот вопрос самый что ни есть адекватный. А неугамонность тут и вовсе непричём. Просто, ты говорила об эксперементе, а это мероприятие чрезвычайно тонкое, и, возможно, поскольку я не знаю о чём речь, требующее своего рода героизма от испытуемого. Но ты пиши-пиши...)

Хугин, ты эта... не путай негуманность с неугомонностью ;) !

нет, героизма не требует... будет время подробно написать - так и сделаю...

Да я это... что... не того прочёл)))

• 3 weeks later...