Мурлыка Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 а шо моя подпись, она тут при чем? ой.. у мну приступ отупения, да? лапша - обыкновенная, развесистая по ушам ну то есть я так понимаю шо етой самой лапшой маковский менагер в комплекте с Хэмом досыта накормили судей в прошлое воскресенье, но то ли мясной подливы не хватило, то ли судьи не любят макаронные изделия, в обчем через пару дней у их появилось неприятное ошушение шо их обули как младенцев, за что оне оченно разозлились, так шо ославили неумелых поваров на усю округу.. а потом оченно разозлился Уитмарш, схватил половник и настучал, одному по мягкому месту другому по жесткому. Вот собссно и вся кулинарная история Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Когда именно соврал Хэмилтон, сегодня, когда сказал, что не врал. Или вчера когда сказал, что соврал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Когда именно соврал Хэмилтон, сегодня, когда сказал, что не врал. Или вчера когда сказал, что соврал? Эта ПЯТЬ!! тьфу... даже ДЕСЯТЬ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Когда именно соврал Хэмилтон, сегодня, когда сказал, что не врал. Или вчера когда сказал, что соврал?это был контрольный в голову? поздравляю, у тебя получилось - мой мосК не в силах понять о чем ты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 2 Мурлыка а шо моя подпись, она тут при чем? ой.. у мну приступ отупения, да?ну просто не стоит обяснять некоторым отмороженным, что 2х2=4. Мне кажется иногда, что оне просто глумятся над ПРАВДОЙ.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 2 Бонс я тебя лублу имхо здесь не совсем так.. в данном случае нам с тобой проще, а если изначально смотреть с другой точки зрения, то потом, по мере поступления информации, приходится долго мучиться, потому как новая информация в старое русло укладываться не желает.. иногда это приводит в изменению точки зрения, иногда к откидыванию "лишней" инфы, а на промежуточной стадии к построению саморазрушающейся картинки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 это был контрольный в голову? поздравляю, у тебя получилось - мой мосК не в силах понять о чем ты Мурлык, если б я каждый раз мучался когда тебя не понимаю, я б уже поседел. Так что не парься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Мурлык, если б я каждый раз мучался когда тебя не понимаю, я б уже поседел. Так что не парься.да я не то чтобы мучаюсь, я пыталась для начала понять когда было вчера и когда есть сегодня, дальше этого пока не продвинулась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Вчера были раки боооольшие, но за пять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Алонсо: «Ситуация напоминает 2007-й год. Не в первый раз представителей McLaren вызывают к стюардам. Не в первый раз они лгут стюардам, но рано или поздно их надо было за это наказать. В 2007-м мне не хватило одного очка для победы в чемпионате, и именно в Венгрии они сыграли со мной злую шутку. Я прочитал о скандале в четверг, в гостинице, где провел весь день. Впрочем, обычно решения, которые принимаются в отношении других команд, не очень меня волнуют. В нынешней ситуации мой результат не изменился, так что на мне это мало отразилось». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Джеймс Аллен: «Льюис признал, что солгал, но поступил так, потому что его попросили. По сути, это мало что меняет, однако он выразил искреннее сожаление по поводу случившегося - и это уже хорошо. Однако проблема останется: критики Хэмилтона и так считают его неким искусственно созданным “продуктом системы”, и тот факт, что он солгал по приказу, станет еще одним тому доказательством. Мне бы очень не хотелось проводить параллели с карьерой Михаэля Шумахера, но в 1994-1995 гг. он чувствовал, что из Benetton надо уходить, потому что его обвиняли в обмане, у FIA вырос большой зуб на эту команду, что сказывалось и на нем. Поэтому в 1996-м Михаэль перешел в Ferrari. Выровнять раскачавшуюся лодку – первоочередная задача Уитмарша, но кроме этого придется потрудиться, чтобы убедить Хэмилтона: несмотря ни на что, работа в McLaren остается для него лучшим вариантом продолжения карьеры… Как публика теперь будет воспринимать Льюиса, покажет время, но для него, для McLaren и для Мартина Уитмарша, нового главы команды, сезон начался с очень крупных неприятностей. Многие в паддоке удивляются, что в McLaren нашли конкретных виновников ситуации, вместо того, чтобы держаться вместе, принять удар сообща. Сделав стрелочником Райана, команда повела себя не так, как поступала в трудных ситуациях в прошлом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Хэмилтон: "Для меня вся эта история - действительно худшая в жизни, именно поэтому я здесь. Я нахожусь перед вами и рассказываю о том, что произошло. Я не могу объяснить, как сильно я жалею о произошедшем. Я сожалею о том, что всё это может вызвать проблемы у моей команды и моей семьи. Это крайне неловкая ситуация. Я уверен, FIA найдёт мудрое, правильное решение. Я не знаю, что произойдёт в будущем, я должен сосредоточиться на гонке и попытаться сделать шаг вперед, получив важный урок в своей жизни". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 Критика в адрес Льюиса Гамильтона не ослабевает: немецкое издание Bild уже сравнила чемпиона мира 2008 года с деревянной куклой известного Карло Коллоди Пиноккио, нос которого увеличивался каждый раз, когда он говорил неправду. Фотография Гамильтона в образе Пиноккио появилась сегодня на страницах газеты с подписью “Чемпион-лжец”. http://www.formulamag.com/images/news/81836/lewis_pinoccio_large.jpg В интервью изданию свою позицию по отношению к этой ситуации выразил бывший пилот McLaren, а ныне эксперт BBC Дэвид Култхард: “Есть гонщики, которые всегда смотрят на вещи со своей стороны. Айртон Сенна был одним из них, Михаэль Шумахер - еще пример. Возможно, Льюис сделан из этого же теста”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 САБЖ достал и БЕРНИ Берни Эклстоун, ярый поклонник таланта Себастьяна Феттеля, недоволен тем, что стюарды приняли решение наказать молодого немца за столкновением с Робертом Кубицей лишением 10 мест на стартовой решетке в Малайзии. По мнению промоутера Формулы-1, борьбу на трассе нельзя стимулировать штрафами. “Я не поддерживаю наказание,- сказал британец в интервью Auto Motor und Sport.- Бедный парень получил штраф за инцидент, в котором он сам потерял третье место. Если правила будут предусматривать наказания за столкновения с другими гонщиками, то очень скоро в пелетоне вообще не станет борьбы. Мы хотим видеть больше сражений колесо в колесо, а не меньше”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Алонсо: «Ситуация напоминает 2007-й год. Не в первый раз представителей McLaren вызывают к стюардам. Не в первый раз они лгут стюардам, но рано или поздно их надо было за это наказать. В 2007-м мне не хватило одного очка для победы в чемпионате, и именно в Венгрии они сыграли со мной злую шутку. Я прочитал о скандале в четверг, в гостинице, где провел весь день. Впрочем, обычно решения, которые принимаются в отношении других команд, не очень меня волнуют. В нынешней ситуации мой результат не изменился, так что на мне это мало отразилось». Соглашусь с Алонсо, только вот в первом случае он в этих играх учавствовал, пока не понял, что себе дороже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Хэмилтона - что сказали, то и сделал. Хочу в McLaren работать... Скажу обезьянке что бы в стенку с разбегу у**ался... Сделает и не почешется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Вот такой вот у нас чемпионишко....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 4, 2009 Author Share Posted April 4, 2009 Вот такой вот у нас чемпионишко.......А ведь НАНДО был в его годах,когда полез в скандалы Вы забываете,что титул сам по себе не добавляет ни ума,ни опыта подковёрных игр,зато переполняет значимостью собственную персону Когда тебе немного за 20, то нужно время,чтобы осознать,что не ты стал чемпионом,а тебя им сделали и потребуют игры по своим правилам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 А ведь НАНДО был в его годах,когда полез в скандалы Вы забываете,что титул сам по себе не добавляет ни ума,ни опыта подковёрных игр,зато переполняет значимостью собственную персону Когда тебе немного за 20, то нужно время,чтобы осознать,что не ты стал чемпионом,а тебя им сделали и потребуют игры по своим правилам. +1 Только, если тебя сделали чемпионов лет в 30, то, имхо, осознать это в разы сложнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 4, 2009 Author Share Posted April 4, 2009 Ну ты сравнил! Одно дело,когда три -пять лет отращиваешь клыки в Пиранья-клубе,а другое,когда на первый год тебе Большой Цирк протягивает корону . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Макс Мосли прокомментировал ситуацию вокруг Хэмилтона. Мосли: "Мы пытаемся гарантировать, что все поступают должным образом, но у автоспорта в целом, и Формулы 1 в частности, есть все традиционные проблемы большого спорта, связанные с противостоянием сторон, плюс множество технических сложностей. Наша система не идеальна, но мы делаем всё, чтобы обеспечить соблюдение правил. Я не могу сказать, что мы стали строже, возможно сейчас судьи лучше, чем прежде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 я одного не понимаю: почему Хэм не мог сказать Райану: "Дэйв, я не могу сделать так, как ты просишь: я уже рассказал журналистам, как всё было - вдруг это вылезет, давай не будем умалчивать ни о чём, может боком выйти"... забыл? не рискнул? не подумал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 А Райв, видимо, сам додумался до этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Макс Мосли прокомментировал ситуацию вокруг Хэмилтона. Мосли: "Мы пытаемся гарантировать, что все поступают должным образом, но у автоспорта в целом, и Формулы 1 в частности, есть все традиционные проблемы большого спорта, связанные с противостоянием сторон, плюс множество технических сложностей. Наша система не идеальна, но мы делаем всё, чтобы обеспечить соблюдение правил. Я не могу сказать, что мы стали строже, возможно сейчас судьи лучше, чем прежде". И что он этим хотел сказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 я одного не понимаю: почему Хэм не мог сказать Райану: "Дэйв, я не могу сделать так, как ты просишь: я уже рассказал журналистам, как всё было - вдруг это вылезет, давай не будем умалчивать ни о чём, может боком выйти"... забыл? не рискнул? не подумал?потому что молодой, импульсивный; потому что не подумал.. имхо ещё и потому что врать ему привычно, только раньше за него (вернее за Райана) более умные люди решали как и в чем врать. Льюис из машины вылез с очень странной позицией, дескать вы мне сказали пропустить я прпустил, но если это было неправильно то верните мне моё третье место - и ты хочешь от этого парня чтобы он вдруг успокоился и начал думать головой? не, она ему не для того дадена во всяком случае пока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts