Рикки-Тикки-Тави Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Дело не в том, что выиграл чемпионство Хэм. Выиграл и выиграл, хрен бы с ним. А вот как он его выиграл, меня коробит. Феттель не зассал - поднялся, негра зассал - стал чемпионом. Выходит у нас СУППА-Феттель и ссаный чемпион. Только мне кажется, что должно быть наоборот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Дело не в том, что выиграл чемпионство Хэм. Выиграл и выиграл, хрен бы с ним. А вот как он его выиграл, меня коробит. Феттель не зассал - поднялся, негра зассал - стал чемпионом. Выходит у нас СУППА-Феттель и ссаный чемпион. Только мне кажется, что должно быть наоборот? обязательно будет, только если феттель когда нибудь выйгает титул в один присест, все же скажут что у него лучшая машина, при этом забыв что он творил на слабенькой STR Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sun_Lin Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Дело не в том, что выиграл чемпионство Хэм. Выиграл и выиграл, хрен бы с ним. А вот как он его выиграл, меня коробит. Феттель не зассал - поднялся, негра зассал - стал чемпионом. Выходит у нас СУППА-Феттель и ссаный чемпион. Только мне кажется, что должно быть наоборот? схренале ? Хэм выиграл чемп не "благодаря", а "вопреки" ! Вопреки прежде всего неистовому противодействию ФИА(t). И не надо говорить, что его нет! Вот умные люди типа Райкина давно уже поняли, что чемпионом можно стать только в феррари, когда чуть не стали чемпионами в Маке Кстати, что-то никто не вспоминает про тот интересный факт, что впервые чемпионом ф-1 стал бывший чемпион ф-2. Ведь это не удалось ни Алези, ни Моне. А вот Хэм это сделал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 схренале ? Хэм выиграл чемп не "благодаря", а "вопреки" ! Вопреки прежде всего неистовому противодействию ФИА(t). опять понеслась, согласен что к феррари во временеа шумахера относились более лояльно, иногда даже этого и не стесняясь, но полностью согласен что в бельгии Хэма наказали правильно, как и Массу в Фудзи, вот вам и раз на раз!!! плюс не забывай про венгрию, вот это называется вопреки, +2 хему за "чесную" бельгию + 10 Массе за венгрию что теперь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Ответе на простые вопросы: 1. Хем практически без борьбы пропускает Феттеля, а на кону чемпионский титул ... 2. Рон зачем-то идет к командному мостику Тойоты еще до того, как Феттель обогнал Хэма ... 3. У Глока вдруг теряеться скорость и вновь находиться после того, как его обогнали Хэм и Феттель ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 обязательно будет, только если феттель когда нибудь выйгает титул в один присест, все же скажут что у него лучшая машина, при этом забыв что он творил на слабенькой STR Я не забуду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 схренале ? Хэм выиграл чемп не "благодаря", а "вопреки" ! Вопреки прежде всего неистовому противодействию ФИА(t). И не надо говорить, что его нет! Вот умные люди типа Райкина давно уже поняли, что чемпионом можно стать только в феррари, когда чуть не стали чемпионами в Маке Кстати, что-то никто не вспоминает про тот интересный факт, что впервые чемпионом ф-1 стал бывший чемпион ф-2. Ведь это не удалось ни Алези, ни Моне. А вот Хэм это сделал! Оох, по части вреда даже мурлыка отдыхает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 обязательно будет, только если феттель когда нибудь выйгает титул в один присест, все же скажут что у него лучшая машина, при этом забыв что он творил на слабенькой STR Что-то я не помню кому такое забыли, или негр смог че то выиграть на слабой машине? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Что-то я не помню кому такое забыли, или негр смог че то выиграть на слабой машине?Мы забыли, что мацларен - четвертая машина чемпионата. :D И только величие чернопузого , его неповторимый гоночный талант помогли ему бороться за титул, а затем и выйграть его. Он пришел в команду - которая находилась на 3 месте в КК и поднял ее до чемпионских высот. Чем хуже ВСМШ??? :D Вот так думают негрофилы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Мы забыли, что мацларен - четвертая машина чемпионата. :D И только величие чернопузого , его неповторимый гоночный талант помогли ему бороться за титул, а затем и выйграть его. Он пришел в команду - которая находилась на 3 месте в КК и поднял ее до чемпионских высот. Чем хуже ВСМШ??? :D Вот так думают негрофилы.. NO TIME FOR LOSERS бугоагагаггагагагаггаг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Да не в баблосах дело, позвонил Рон в тоёту и сказал, вы там пропустите если что. Ну или глюк по своей инициативе, тогда он вообще чучело. с наркотиками то завязывай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Нет слов ... Я только хочу знать сколько Глюку заплатили ... Такого ГОВНА я еще не видел ... Мож официально негр и чемпион, но так выигрывать титул я бы постеснялся, а еще на месте Массы я бы так отмудохал Глюка, чтобы у него по инвалидности суперлицензию забрали ..... Вот некоторые товарищи утверждают, что мол Хэм более достоин ттула, чем Масса - может быть, но ТАК становиться чемпионом мира это просто ГАВНО !!!! p.s. Еще хочу добавить, что впредь буду называть Глюка только как :_неуд_: , а негру ОБЕЗЬЯНОЙ .... :mad: :mad: :mad: 2003 год посмотри - там такого говна - куча Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 А кто мог подумать что Феттель догонит Хамильтона, видать Феррари дали ТороРоссо для болида Феттеля крутой движок. Вот и пришлось схитрожопить. Ну а что касаеться тойоты и МакЛарена то Ковалайнен и Трулли смотрелись весьма неплохо а в итоге они и Глок оказались позади Хамильтона, чего и тербовалось. А у Тойоты в Германии свои интересы. Там рынок больше чем в Италии. К тому же Тойота заодно отомстила Феррари за шпионский скандал с копированием красных болидов. гениально, теперь разьясни мне как то что глок якобы пропустил ЛХ поможет тойоте поднять продажи в германии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 А если чел за круг теряет 10 секунд, а потом как ни в чем не бывало едет в том же темпе как те которых пропустил Еще раз для тех, кто в танке: На финише между ними было 5.6с. Это за одну прямую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 он недоделанный чемпион, пусть официально и с титулом. Сопливый пёрщик с длинным языком и плохими нервами и это чемпион мира.. бедный мир как будто про алонсу вещаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Еще раз для тех, кто в танке: На финише между ними было 5.6с. Это за одну прямую. кстати да, а то тут олухи свистели что мол глок пропустил и поехал в одном темпе за ЛХ гонку паходу не смотрели наши борцы за справедливость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Вот статистика на последний круг на круге нр.71 и по секторам: Глок: 24.8сек 54,7сек 25,0сек Трулли: 26.1сек 55,7сек 22,8сек Что мы видим, Трулли хронически проигрывает Глоку по полторы секунды в первом и втором секторе, и вдруг выигрывает 2,2 секунды в третем. По моему все довольно ясно.Статистика имеет смысл, когда ее много. Ты сам мог видеть, как крутило Хэмилтона на дождевой резине. Потерять полсекунды на одной ошибке - нефиг делать, тем более на псевдослике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Ответе на простые вопросы: 1. Хем практически без борьбы пропускает Феттеля, а на кону чемпионский титул ... 2. Рон зачем-то идет к командному мостику Тойоты еще до того, как Феттель обогнал Хэма ... 3. У Глока вдруг теряеться скорость и вновь находиться после того, как его обогнали Хэм и Феттель ... ты гонку то смотрел? 1)ЛХ шарахнулся от Кубицы и ушел с траектории чем воспользовался Феттель 2)Ты ролик обещал, где он? 3)скорость не "нашлась"- он отстал на финише Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 кстати да, а то тут олухи свистели что мол глок пропустил и поехал в одном темпе за ЛХ гонку паходу не смотрели наши борцы за справедливость"Паходу" я гонку смотрел два раза - по тарелке и по гребаному Хрен-тебе ... Это так для справки ... А еще я смотрел, в записи, то что казали на RTL (вроде этот канал) ... Дак скажите мне, дорогие товарищи, зачем Рон ходил к Тойоте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 А какая разница ???? Факт, что за полтора круга до финиша Рон ходил к командному мостику Тойоты, а потом чудным образом :_неуд_: пропустил негру ... Все Не ну так имхо низя.... писать каждый раз одно и то же не буду... Один раз уже высказала свое мнение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 "Паходу" я гонку смотрел два раза - по тарелке и по гребаному Хрен-тебе ... Это так для справки ... А еще я смотрел, в записи, то что казали на RTL (вроде этот канал) ... Дак скажите мне, дорогие товарищи, зачем Рон ходил к Тойоте ролик давай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 ты гонку то смотрел? 1)ЛХ шарахнулся от Кубицы и ушел с траектории чем воспользовался Феттель Обезьяна испугалась Рубика ... 2)Ты ролик обещал, где он?После праздников, когда до работы дойду - если тебе шибко интересно, то набери в любом поисковике ... 3)скорость не "нашлась"- он отстал на финишеПокруговку посмотри ... Здесь где-то уже было ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Обезьяна испугалась Рубика ... После праздников, когда до работы дойду - если тебе шибко интересно, то набери в любом поисковике ... Покруговку посмотри ... Здесь где-то уже было ...Набери в ютубе, пока не залочили, Brazil last lap. Глока не только Хэмилтон и Феттель обошли, но и еще кто-то (не разобрать). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Обезьяна испугалась Рубика ... После праздников, когда до работы дойду - если тебе шибко интересно, то набери в любом поисковике ... Покруговку посмотри ... Здесь где-то уже было ... при чем тут испугалась?быть выбитым круговым нафиг ему это надо? роликом ты стращаешь всех, сказал А говори и Б, а то получается "я пернул а вы ищите, он точно есть" а что в покруговке то?Тойоты обе в одном темпе прошли последний круг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 На справедливость он работал. Ниггер не так чтоб очень заслужил этот титул, что отметил даже главный болельщик Маков Миха, но дело в том, что Масса заслуживал его ещё меньше. Во-во.Дело не в нигере,дело в том,что "девочка" заслуживает титул еще меньше ,чем лошоть))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts