Ayrton Posted February 4, 2003 Share Posted February 4, 2003 . [Это сообщение было отредактировано Ayrton (04-02-2003).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted February 4, 2003 Share Posted February 4, 2003 Блин, форум глючит... [Это сообщение было отредактировано Ayrton (04-02-2003).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 4, 2003 Share Posted February 4, 2003 Извини,Айртон,что влезаю в ваш разговор.Но,какая такая МАНАКА?Ты всерьёз эту покатушку называешь ГОНКОЙ или прикидываешься?Ты хоть знаешь,что такое 500-мильная гонка в Бруклине или Фонтане.Жаль,что ты этого ничего не видел.Тогда можно было и поспорить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 4, 2003 Share Posted February 4, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Извини,Айртон,что влезаю в ваш разговор.Но,какая такая МАНАКА?</font> А что, на городских трассах в карте всегда по 100 обгонов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 5, 2003 Author Share Posted February 5, 2003 Раз уж ты так хочешь очки считать(ИМХО некорректно и не объективно), то ни ты и не я их должен считать, а третий человек, при этом он должен быть беспистрастным и знающим о КАРТ не меньше чем о Ф-1, такого на форуме нет. quote: -------------------------------------------------------------------------------- "Гуд бай америка, ооо, где не был никогда!" Нау (моя любимая из российских) 1:0, в твою пользу! -------------------------------------------------------------------------------- Я тоже не был, хотя знаний про американские гонки у меня побольше, так что 0:0 quote: -------------------------------------------------------------------------------- Те, кто сидят на борту яхт в бухте Монте-Карло, смотрят F1 по телевизору... Как и я и ты. Вне зачета... -------------------------------------------------------------------------------- Монте-Карло-это не чемпионат, это одна единственная гонка, от которой и пилоты и команды не в восторге, даже Берни хотел бы от неё избавиться, но.....история, память, низзя. Так, что очко мне, т.к. для болельщиков овалы действительно интересны, обратного ты не доказал. 1:0 в мою пользу. quote: -------------------------------------------------------------------------------- На "супербол" по "американскому футболу" собирается еще больше зевак... -------------------------------------------------------------------------------- Не по теме, тем более это не аргумент. 1:0. quote: -------------------------------------------------------------------------------- Давай сравним: что сложнее - овалы или Монако? Суперспидвэи или Спа? А Занарди и Андретти (младшего) лучше бы ты не вспоминал... -------------------------------------------------------------------------------- Монако-одна гонка! Ты сам говорил про "тропы для весенних сурков". В CART в этом году будет всего 3 овала. Спа уже нет в чемпионате, и скорее всего Спа будет принимать CART в 2004м! Ты не доказал, что на овалах могут ездить даже сосунки. 2:0. quote: -------------------------------------------------------------------------------- Однако мои "настроения" выходят далеко за рамки каких либо гонок... Мне еще и за политикой внешней и внутренней следить приходится, по столь ненавистной тебе должности директора... -------------------------------------------------------------------------------- К спору отношения не имеет, абсолютно никакого. А директоров я не люблю, т.к. пока сам не директор http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif 2:0 quote: -------------------------------------------------------------------------------- При том, что когда здесь развернулась первая дискуссия об изменении правил Ф1... Я сказал, что модернизация трасс Ф1 в стиле "аэродромных" трасс CART была бы более полезна Ф1, чем кривой новый регламент. Действующие трассы Ф1, в стиле "тропа для весенних сурков" - это бОльшая проблема Ф1, нежели хитрый технический регламент... -------------------------------------------------------------------------------- Я согласен с тобой, но к спору отношения не имеет никакого, прости, но зачем так дёшево набирать очки? 2:0. quote: -------------------------------------------------------------------------------- Если бы ты тоже самое сказал, без воплей "он не ответил" и "я ему нос утер"... Было бы "Почти ровно"! А так получилось как в "азбуке" переговоров - кто первым "сорвался" - тот и проиграл, напрочь!!! -------------------------------------------------------------------------------- Я позже тебе сказа, что могу переформулировать более коректно, только не говори, что не заметил. Проигнорировал, так теперь на надо меня пинать. Аргумент есть аргумент, в любой форме! Ты ничего не смог ответить на, против моих доводов о профилях суперсвидвэев. 3:0 quote: -------------------------------------------------------------------------------- А вот тут, дядька... Это уже не "по очкам", а твой полный нокаут! Я этого не хотел - так вышло! Выдержка - это трудно, но именно она приносит результат... -------------------------------------------------------------------------------- Я тебе уже говорил, что не злопамятный и уже остыл, так что брось эти глупости, и отвечай конкретно аргументом на аргумент. Итог 3:0 в мою пользу. quote: -------------------------------------------------------------------------------- Я ответил на твой пост? Или еще есть вопросы??? -------------------------------------------------------------------------------- Вот на этот вопрос ты вообще не отреагировал:" Раз уж ты про физику, то приведи мне цифры из которых ты высчитал, что прямые достаточно длинные." Не ответил полностью на все мои аргументы. То есть свою правоту не доказал. То есть спор проиграл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 5, 2003 Share Posted February 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik: А что, на городских трассах в карте всегда по 100 обгонов? </font> Манаки тоже разные бывают.Рекомендую тебе пересмотреть Монако-84.Получишь огромное удовольствие!Только не прикидывайся юродивым.Пересмотри,например,Детройт-99.Там обгонов на 5-6 Манак последнего времени хватит.Можешь посчитать!И дружку своему об этом расскажи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted February 5, 2003 Share Posted February 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: Не ответил полностью на все мои аргументы. То есть свою правоту не доказал. То есть спор проиграл. </font> А мы оказывается спорили??? Странно... Я этого не заметил http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/nixweiss.gif А о чем спорили то? ИМХО, дело было так: ты выложил инфу о типах трасс в CART. Я тебя поправил: что ты напрасно не выделил аэродромные трассы в отдельный вид, ибо ни к городским, ни к автодромам их причислять некорректно. Это отдельный и достаточно интересный вид. ВСЕ!!! Ты почемуто кинулся мне нос подтирать... Если ты решил, что я полез в старинный спор "CART vs F1", то ты ошибаешься... Я прекрасно понимаю, что ничего тебе доказать не смогу, так же как и ты мне, впрочем! Я ни о чем с тобой не спорил, поэтому и не выдвигал никаких аргументов и проиграть не мог, в принципе! Но, чтобы ты так не переживал от моего мнения про CART... Я тебе "торжественно клянусь" - больше никогда не постить в темах о CART! Их для меня больше не существует на форуме! Да и ваще - попросите админов открыть специальную тему "CART" и никто вас там не тронет - обсуждайте на здоровье! А "ходить со своим уставом в чужой монастырь" - это не лучший стиль общения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 5, 2003 Author Share Posted February 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: А мы оказывается спорили??? Странно... Я этого не заметил http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/nixweiss.gif А о чем спорили то? ...</font> А ты оказывается нехороший человек! Жаль. Когда-то я сказал:"Для Айртона слова честь и совесть многое значат..." , забираю свои слова назад! Мы не спорили? А тогда зачем ты начал считать очки??? А теперь решил прикрыть спор, вроди его и не было. Я просто проинформировал людей о том, какие трассы есть в CART на что ты ответил(никаких ИМХО тут быть не может, всё изложено на первой станице!): "А что, т.н. "аэродромных" трасс уже нет??? Они были интересны практически неограниченной шириной, т.е. теоретически можно было обгонять в любой точке. "Для болельщиков такие трассы(овалы и суперспидвэи) очень хороши" - ??? Тем, что можно неотрываясь созерцать своего кумира... Хм, для экзальтированных поклонниц, пожалуй. В плане техники вождения болида, такие трассы скучны и однообразны. А зачем профилировать прямые??? Вот на велотреке (с его переменным наклоном поворотов по высоте, от 0 до 60 гр) или на санной трассе (до 110 гр) профилировка поворотов понятна - для равной скорости на прямых и в поворотах, там тормозов нет... Но прямые велотрека - плоские. Каков физический смысл в наклонных прямых "суперспидвэев"? Для прикола??? Или чтоб руки "не затекали" от однообразных левых поворотов? Тем более, что разницу между 11 и 14 градусами (если цифры верны) простым глазом и не заметишь... На полигоне ВАЗа и то под 45 виражи... " Вот на это я достойно ответил, а ты не смог, ну так и что? Почему так сложно признать свои ошибки? Ведь если почитать твои высказывания по поводу профиля трасс, то можно подумать, что ты даже не задумывался толком на тем, что постил, просто загорелся желанием в очередной раз наехать на америкосов. Наезжай, но только причём тут я и CART? А потом понял, что я оказался прав и решил отмазаться, незнаю гордость тебе не позволяет или ещё что, но ты поступил очень некрасиво. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 5, 2003 Author Share Posted February 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: ибо ни к городским, ни к автодромам их причислять некорректно. .</font> ГОРОДСКИЕ ТРАССЫ-это название "народное", на самом деле эти трассы называются "временными". То есть аэродромный Кливленд туда какраз подходит. И не я эти трассы причилсяю туда, а официальная статистика CART. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 5, 2003 Share Posted February 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Манаки тоже разные бывают.Рекомендую тебе пересмотреть Монако-84.Получишь огромное удовольствие!Только не прикидывайся юродивым.Пересмотри,например,Детройт-99.Там обгонов на 5-6 Манак последнего времени хватит.Можешь посчитать!И дружку своему об этом расскажи. </font> Мои дружки и формулу смотрят через раз (и то далеко не все), а уж на карт им вообще насрать... Вот по футбольной истории есть спецы. Хоть счас тебе назавут составы команд из третьей лиги Англии... Показал я как-то пару гонок Индикаровских одному "дружку". Он в Ф1 неплохо шарит. Так он мне сказал: "выключи это говно" где то на середине второй гонки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 5, 2003 Share Posted February 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: [bМанаки тоже разные бывают.Рекомендую тебе пересмотреть Монако-84. [/b]</font> В "манаке" 97 Барикелло (лох, плакса, тряпка, или как вы его там называете) на первом круге обогнал 5 машин, на втором еще три, и вскоре еще пару... PS А в той гонке "чемпион" Вильнев круто блеснул. Весь пелетон прошил. Из начала в конец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 to Slavik: Странный ты какой-то!Говоришь тебе о Монако-84,ты пишешь о 97-м годе.О друзьях,которые любят футбол(я и сам был рьяным футбольным болельщиком - не фанатом,но сейчас мне на него наплевать по разным причинам).Привёл в пример какого-то своего знакомца,который тебя попросил выключить гонку.Ты ему хоть что-то перед гонкой рассказал - правила,пилотов.Попова(Алексея) опять же не было.Ну чего ты от него хотел-то?Думаешь,это для меня аргумент.Я же и сам не сразу в КАРТ "въехал".Ты бы ему ещё американский футбол поставил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 6, 2003 Author Share Posted February 6, 2003 Славик, а тебе вот так сразу Ф-1 запала в душу?? Раз посмотрел и всё?? Не смеши меня. Когда про спорт ничерта не знаешь, смотри не смотри тебя мало что заинтересует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 to Slavik: А знакомец-то твой всё-таки полторы гонки посмотрел!А поставь-ка ты ему Имолу прошлого года!На каком круге он попросит тебя "выключить это дерьмо"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 to Slavik: Ну,в том,что ты решил отмолчаться,для меня ничего удивительного нет.Это уже стало фирменным знаком многих "шумахерофилистов"! Хочу тебе предложить одну вещь - вариант для тебя беспроигрышный.Ты просто называешь мне(желающие могут присоединиться) хотя бы ОДНУ гонку серии CART,которая хотя бы ОТДАЛЁННО напоминала по своей уёбещности покатушку в Имоле 2002 года.Если кто-нибудь назовёт что-либо похожее,я уйду с этого форума к грёбанной матери.Ты же не проигрываешь НИЧЕГО!Напротив,"Кондратию & Со" станет легче дышать(без всяких собраний) и прихлебатели этой "змеиной кучки" вроде бздика(он думает,что я ему отвечу - бегает за мной и подтявкивает своим хозяевам) тоже станет комфортно и сухо!Назовите,хотя бы одну!Хрен вы когда назовёте!Я тогда даже твоему дружку шуме(фелисту) не то что бычок кину докурить,а вот торжественно обещаю,ЦЕЛУЮ сигарету! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 to madlopt Да сразу и безоговорочно. И до сих пор не отпала. Правда я до этого про Ф1 кое-что знал. to rast А я ставил индианаполис 500 95 года и еще что-то. Так что сравнение некорректное. Для сравнения я мог бы поставить СПА или Нюрбургринг 95. Когда я смотрел последнюю, к нам пришли гости. Пришлось подпереть стулом дверь и надеть наушники. После этого гости эти к нам не ходили. В Ф1 есть какая то магия, то, что заставляет наплевав на все каждые две недели посылать все нафиг. В индикаре такого нет лично для меня. К тому же в карте нет соревнования конструкторской мысли, а меня прикалывает именно этот аспект. А "манаку" 97 я привел в пример, что эта гонка, совсем не "какая то покатушка". Про дружков сам разговор завел, откуда я знаю кого ты имеешь ввиду. По предложению. Вот ты знаешь, мне совершенно нет резона выискивать скучные гонки в Индикаре. Я их не так много видел к тому же. Но многие городские гонки не произвели на меня никакого впечатления. Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Защищать Ф1 от твоей антифады мне кажется занятием глупым. Нравится тебе обливать грязью Ф1 и ее пилотов - пожалуйста. По отмолчаться: Раст, ты никогда не задумывался, что не все люди могут находиться в интернете 24 часа в сутки? Нет? Ну советую попробывать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 to Slavik: Кто-о-о "обливает грязью пилотов Ф-1"? Всех прям облил.А когда они куда-то уходят из этой серии,кто их поливает грязью и кто их защищает?Заебало это лицемерие - пока он "наш",это суперпилот,как ушёл дерьмо полное!Не нравятся тебе городские картовские гонки - смотри Манаку.Искать правильно не стал - нет таких!Бедные гости твои - нужно было в прошлом году приходить:хрен бы ты дверь запер и наушники надел! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 Неплохая новость,тёзка - "наскаровец" курт Буш тестирует машину команды Бобби Рэйхола.Мы им Кристиана Фиттипальди,они нам Курта Буша.Глядишь,и больше 18 машин наберём! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 10, 2003 Author Share Posted February 10, 2003 Айртон. прежде чем херню триндеть в ругих топах, от том что могут и не могут картофилы, ответь на мой пост на 4й странице. Либо признай свой НЕправоту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts