Jump to content

Про хамяков, мля...

Drozd
 Share

Recommended Posts

2 Radja:

Еще раз прошу не путать мою позицию с позицией Лара, порой не понятно, о ком ты говоришь.

Давай оставим в покое, это голосование, у меня под рукой не была лучшего стат. опроса, его цифрами трудно серьезно оперировать.

Я думаю, что если пороем, то выясним, что даже 500 000 человек, насобирается таких, но это не принципиально. Очень логично, что с годами сторонников Сталина все меньше.

Кстати, со временем Сталину, гарантирована участь легенды, как Петру или Ивану Грозному и этому уже никто не помешает.

• Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2) Это еще тяжелее комментировать. Проще про медведей на улицах Москвы.

Блин, юноша, тут тебе взрослые люди пишут про смену общественно-политического строя, доводы, оценки какие-то пытаются приводить.

А ты бля: "А у меня родственники есть под Вологдой". Пинзец какой-то.

Да куй с ними с твоими родственниками, дай им бог здоровья. Может они и вправду лапти себе плетут и в шкурах медведя ходят.

Ты че бля хочешь сказать, что неоднократная смена общественно-политическим формаций не сказалась на мировоззрении россиян?

Я о том, что в каждом обществе есть группы в разной степени подвеженные влиянию смены политической обстановки. Это был гротескный пример.

Разумеется, некоторая часть общества состоит из ублюдков и пидарасов, и в России эта прослойка пугающе велика (она сейчас везде растёт). Но не всех же покусал баран, во всяком случае, в том поколении, к которому принадлежит Раджа или, допустим, я...

Разумеется, некоторая часть общества состоит из ублюдков и пидарасов, и в России эта прослойка пугающе велика (она сейчас везде растёт). Но не всех же покусал баран, во всяком случае, в том поколении, к которому принадлежит Раджа или, допустим, я...

А мне сдается, что у нас их никак не меньше. Хотя может это про "хорошо где нас нет".

1) Еще раз прошу не путать мою позицию с позицией Лара, порой не понятно, о ком ты говоришь.

2) Я думаю, что если пороем, то выясним, что даже 500 000 человек, насобирается таких, но это не принципиально. Очень логично, что с годами сторонников Сталина все меньше.

Да ниче я не путаю.

Я расматриваю тезисы, которые могут быть верными или неверными. Еще рассматриваю мнения, которые могут быть аргументированными или нет, содержательными или наоборот. Или высказывания, которые могут быть вообще чем угодно, в том числе и враньем (искренним или заблуждением - неважно).

Ты млин достал немного своими "примерами", типа в Вологде есть родственники или историю можно трактовать. Да блин все есть и трактовать можно что угодно. Только ничего эти примеры не объясняют, разве что иногда подчеркивают правило, исключением из которого они являются.

Тебе пару концептуальных вещей (причем вполне очевидных) попытался я сообщить, ты кучу постов написал и ни одного вразумительного.

Ты про промывку мозгов, че до сих пор будешь настаивать, что россияне сегодня - это тот же совок?

Кстати, родственники твои из Вологды как часто интернет форумы посещают? Может все-таки поймешь, что общаешься ты не с оленеводами (ведущими "натуральное хозяйство"), а немножко с другими людьми.

2) Авотхуй. Даже несмотря на то, что это непинципиально, мне очевидно что еще три раза по 130 не наберется и я даже знаю почему. А ты кукарекнул цифру, а потом написал, что с годами сторонников Сталина становится меньше. А связать как-то между собой первое и второе предложение? Не судьба?

Зато у меня есть мнение: действительности российской ты не знаешь, о менталитете нынешнем россиях понятия не имеешь, зато с удовольствием рассказываешь нам, носителям этого менталитета и живущим в этой действительности про нашу жизнь и наши мнения.

А некоторые из нас читают и думают: интересно где он этой хуйни набрался?

P.S. С вашими политиками более менее понятно. Ну ведут себя прогнозируемо и понятно. Ну "переписывают историю" - ясно, каждый норовит ее переписать. Ну врут как принято при этом. Лан куй с ним.

Реально неприятное впечатление в последнее время произвел на меня Ющенко с голодомором. Тварь гнилостная. Президент бля такой страны - чмо пидарастическое.

Ну ладно ваши. Страна небольшая, чень спиздить невредно будет. Понятно, что на уйх пошлют с претензиями за "оккупацию" и проч, но хоть полаяться можно, да и внутри страны "общий враг объединяет".

А эта мразота бородавочная, ведет себя как журнашлюшка недорогая. По сравнению с ним Хуго Чавес - солидный респектабельный политик, президент невъебенно какой страны.

Может настроение такое и сподвигло на некоторые резкости?

Хорош, прервемся. Или закончим. По крайней мере до понедельника.

Поехал я. Дрова заготавливать. И животных кормить.

Да ниче я не путаю.

1. Ты про промывку мозгов, че до сих пор будешь настаивать, что россияне сегодня - это тот же совок?

2. Авотхуй. Даже несмотря на то, что это непинципиально, мне очевидно что еще три раза по 130 не наберется и я даже знаю почему. А ты кукарекнул цифру, а потом написал, что с годами сторонников Сталина становится меньше. А связать как-то между собой первое и второе предложение? Не судьба?

3. Зато у меня есть мнение: действительности российской ты не знаешь, о менталитете нынешнем россиях понятия не имеешь,

4. зато с удовольствием рассказываешь нам, носителям этого менталитета и живущим в этой действительности про нашу жизнь и наши мнения.

5. P.S. С вашими политиками более менее понятно. Ну ведут себя прогнозируемо и понятно. Ну "переписывают историю" - ясно, каждый норовит ее переписать. Ну врут как принято при этом. Лан куй с ним.

... ... ...

Ну ладно ваши. Страна небольшая, чень спиздить невредно будет. Понятно, что на уйх пошлют с претензиями за "оккупацию" и проч, но хоть полаяться можно, да и внутри страны "общий враг объединяет".

1. То что россияне в большинстве это не совок я не сомневаюсь-

2. Если отталкиваться от того, что что в голосовании, где подано 1 000 000 голосов за Сталина проголосовало 10%, то цифра в 500 000 мне не кажется такой уж большой.

Уменьшается количество сторонников, которые возникли "исторически", в то же время появляются новые, примерно это я подразумевал.

3. Возможно ты и прав.

4. Даже не пытался, я говорил о своем видении происходящего.

5. Ты не совсем правильно воспринимаешь, мотивацию "наших" политиков. Очень большую роль играет желание доказать важность своей истории (хотя бы самим себе). Оправдание тех же эстонцев в легионах СС котируется, не потому что они были в СС, а потому, что государству нужна история о которой не стыдно вспомнить. Хотя использование темы общего врага для поднятия предвыборных рейтингов впоследнее время выходит на первый план и тут эти темы пересекаются. Оказывается, что СС-вце не только боролись за независимость, но и воевали с главным врагом.

5. Ты не совсем правильно воспринимаешь, мотивацию "наших" политиков. Очень большую роль играет желание доказать важность своей истории (хотя бы самим себе). Оправдание тех же эстонцев в легионах СС котируется, не потому что они были в СС, а потому, что государству нужна история о которой не стыдно вспомнить. Хотя использование темы общего врага для поднятия предвыборных рейтингов впоследнее время выходит на первый план и тут эти темы пересекаются. Оказывается, что СС-вце не только боролись за независимость, но и воевали с главным врагом.
Раджа ее понимает правильно. Неправильно ее понимаешь ты. Не нужна государству история, какая есть - такая она и останется. Тем более что стыдиться своей истории у прибалтов реально причин нет. А вот запустить "волну" чтобы выскочить на ее гребне повыше - другой совсем вопрос. Но к пользе государственной отношения имеющий или мало или прямо противоположное.

Раджа ее понимает правильно. Неправильно ее понимаешь ты. Не нужна государству история, какая есть - такая она и останется. Тем более что стыдиться своей истории у прибалтов реально причин нет. А вот запустить "волну" чтобы выскочить на ее гребне повыше - другой совсем вопрос. Но к пользе государственной отношения имеющий или мало или прямо противоположное.

Я, в отличии от тебя, общался с этими людьми и представляю, что и как они думают. А вот участие эстнцев и латышей в карательных операций на украине и в прибалтике, это разве не то чего стоит стыдиться?

Куда же по твоему на токой волне можно подняться?

Я, в отличии от тебя, общался с этими людьми и представляю, что и как они думают. А вот участие эстнцев и латышей в карательных операций на украине и в прибалтике, это разве не то чего стоит стыдиться?

Куда же по твоему на токой волне можно подняться?

Первое оставлю, ибо не пони...

А по поводу участия - участвовали люди, а не народы. И каждый - со своей совестью нехай разбирается... ежель есть с чем, конечно. Но почему остальные должны его стыдиться - убей, не пойму.

А подняться можно... противоход с россией в совокупе с разжиганием антироссийских настроений - и ДЕЛАТЬ для людей ничего не надо. Ты -лидер, потому что во главе "борьбы"... главное, продемострировать поярче - потом разберутся, конечно, что эт ветряная мельница была - ну да ладно, лет пяток протянем...

Только вишь ли... я повторюсь - это царю-батьке прибалтика вотчиной была, да при строительстве сссра слишком многие во власти оказались из поколений, помнивших это... А сейчас ни как плацдарм, ни как провинция россии прибалтика не нужна. Но вашим политикам это очень не выгодно.

Реально неприятное впечатление в последнее время произвел на меня Ющенко с голодомором. Тварь гнилостная. Президент бля такой страны - чмо пидарастическое.

А как нас он здесь достал - нет слов...

...

А по поводу участия - участвовали люди, а не народы. И каждый - со своей совестью нехай разбирается... ежель есть с чем, конечно. Но почему остальные должны его стыдиться - убей, не пойму.

то верно. Однако же не стоит возвеличивать их в народном масштабе. Чем нынешнее руководство и занимается. Вот сие и стыдно.

Меня еще запиши :)

Я предлагаю Дарту за свой счет экскурсию по России - может думать начнет :D

а нахрена ему про нас думать?

не, не так... может не надо про нас думать?

ЗЫ... кста, надыть ленточку Перевернутого Унитаза учредить, бля...

Меня еще запиши :)

Я предлагаю Дарту за свой счет экскурсию по России - может думать начнет :D

Да я летом и так собираюсь :). Только последний мой визит (этим летом), показал, что все пока хуже чем я ожидал.

Только последний мой визит (этим летом), показал, что все пока хуже чем я ожидал.
??? Наверное ожидания были плохо обоснованными.

Россия и россияне такие какие есть.

Хватает ли у нас дерьма, подонков, даунов и т.п.? Ест-но.

Вопрос в том, что сторонный наблюдатель хочет узнать?

- похожа ли Россия на совок? На это тратить время не нужно. Стоит поверить умным людям, что нет.

- насколько Россия похожа на современное цивилизованное государство (в понимании Европейцев)? Ответ очевиден - слабо похожа.

- какие опасности таит для "остального мира" Россия? Тоже более-менее понятно. Совсем не те, которые нес в себе СССР и ВД. Другие? Да. Но несколько меньшие, чем США.

Много вопросов может поставить себе любопытный человек. Только пока он из башки своей не выкинет готовые ответы замшелых времен, он не получит никаких ответов.

Смотреть на историю с точки зрения: "фашисты - коммунисты" - в большой степени примитив и дешевый поппулизм.

Россияне за очень короткий период пережили:

белые - красные, сталинисты - репрессированные, фашисты - коммунисты, "кузькина мать", застой, КГБ, Горбачев, демократия, воры, вертикать власти.

Каша в общественном сознании образовалась еще та.

Многие люди стали абсолютно аполитичны (и неудивительно), часть людей приобрело огромный жизненный опыт вкупе с нигилизмом и ожесточением (вас бы так посношали, посмотрел бы я в кого бы вы верили), при этом огромное количество людей (правда далеко не большинство) научились разбираться в том, что происходит в стране, а некоторые даже в том, что будет происходить.

P.S. У нас конечно не Палестина. Но я представляю, что они подумали бы, если бы ты порассуждал про их общественно-политическое устройство.

??? Наверное ожидания были плохо обоснованными.

Россия и россияне такие какие есть.

Хватает ли у нас дерьма, подонков, даунов и т.п.? Ест-но.

Вопрос в том, что сторонный наблюдатель хочет узнать?

- похожа ли Россия на совок? На это тратить время не нужно. Стоит поверить умным людям, что нет.

- насколько Россия похожа на современное цивилизованное государство (в понимании Европейцев)? Ответ очевиден - слабо похожа.

- какие опасности таит для "остального мира" Россия? Тоже более-менее понятно. Совсем не те, которые нес в себе СССР и ВД. Другие? Да. Но несколько меньшие, чем США.

Много вопросов может поставить себе любопытный человек. Только пока он из башки своей не выкинет готовые ответы замшелых времен, он не получит никаких ответов.

Смотреть на историю с точки зрения: "фашисты - коммунисты" - в большой степени примитив и дешевый поппулизм.

Россияне за очень короткий период пережили:

белые - красные, сталинисты - репрессированные, фашисты - коммунисты, "кузькина мать", застой, КГБ, Горбачев, демократия, воры, вертикать власти.

Каша в общественном сознании образовалась еще та.

Многие люди стали абсолютно аполитичны (и неудивительно), часть людей приобрело огромный жизненный опыт вкупе с нигилизмом и ожесточением (вас бы так посношали, посмотрел бы я в кого бы вы верили), при этом огромное количество людей (правда далеко не большинство) научились разбираться в том, что происходит в стране, а некоторые даже в том, что будет происходить.

P.S. У нас конечно не Палестина. Но я представляю, что они подумали бы, если бы ты порассуждал про их общественно-политическое устройство.

Все намного проще, никакой политики, вот чем мне непонравился последний визит:

1.Грязно.

2.Хамят.

3.Улицу перейти невозможно.

4.Ох*евшие менты.

5.Идиотская реклама на каждом шагу.

Что понравилось, почти разогнали бомжей из метро.

вот чем мне непонравился последний визит:

1.Грязно.

2.Хамят.

3.Улицу перейти невозможно.

4.Ох*евшие менты.

5.Идиотская реклама на каждом шагу.

Что понравилось, почти разогнали бомжей из метро.

1. Факт

2. Очень не нравится

3. Россия и ПДД - антонимы

4. Не надо на больной мозоль.

5. Похх

Бомжей не разогнали, в том числе и потому, что менты ох*евшие

P.S. Могу пополнить список, но не хочу о грустном.

Я здесь живу. В этой стране. Такой стране, какая она есть. Наверное где-то лучше.

1. Факт

2. Очень не нравится

3. Россия и ПДД - антонимы

4. Не надо на больной мозоль.

5. Похх

Бомжей не разогнали, в том числе и потому, что менты ох*евшие

P.S. Могу пополнить список, но не хочу о грустном.

Я здесь живу. В этой стране. Такой стране, какая она есть. Наверное где-то лучше.

1. не повсеместный, а потому и не факт.

2. опять же не повсеместный, а потому снова не факт

3. не Россия, ошибаешься :D

4. И снова, бля, совершенно не факт... Есть менты, которые реально помогают людям. Не обязательно родственникам или знакомым. Встречал, потому предлагаю не спорить.

5. Патпесался.

ЗЫ. Патпесался. И факт, что все поддается изменению, и часто надо просто начать с себя.

ЗЗЫ. Года четыре-пять как заставил себя взять за правило - выпускать из боковых проездов одну-две машины в вялотекущей пробочке... Был белой вороной. Довольно долго. Сейчас в тех-же широтах наблюдаю сие явление повсеместно. И самого выпускают при случае... И теперь скажет кто, что я - конкретно Я - не приложил к этому руку?

1. не повсеместный, а потому и не факт.

2. опять же не повсеместный, а потому снова не факт

3. не Россия, ошибаешься :D

4. И снова, бля, совершенно не факт... Есть менты, которые реально помогают людям. Не обязательно родственникам или знакомым. Встречал, потому предлагаю не спорить.

5. Патпесался.

ЗЫ. Патпесался. И факт, что все поддается изменению, и часто надо просто начать с себя.

1. 2. Удручает масштаб явления. Неповсеместность не греет.

3. Другие меня мало заботят. А персонально для России - факт. Оттого, что в Египте ездят хуже, чем в России, отсутствие культуры на наших дорогах не становится для меня приемлемым.

4. Я даже знаю несколько таких лично. И...?

ЗЫ. С себя - это правильно. Стараюсь. Получается плохо. Но важно хотя бы не забывать про это.

3. Я не про египет. Я про Россию как раз... :)

4. Что И? Давай уж про охуевшее население и ментов как часть его... :D не инопланетяне они, в самом деле?

3

Давай уж про охуевшее население и ментов как часть его... :D не инопланетяне они, в самом деле?

Не. Ну нахх.

Тебя с будуна всегда на философию тянет. :D

какого будуна? я малопьющий...

А это хто?

"Вчерась надралсо... со скуки заглянул в завтра... сабж не обнаружил..."

Не я не утверждаю, что ты любитель :ханка: И уж тем более не говорю, что ты професионал. Видать чет я попутал. Хм. Хотя сам тоже малопьщий :confused: