Jump to content

ХИЛЛ - ШУМАХЕР 1994! АДЕЛАИДА И НЕ ТОЛЬКО! ЧТО ЭТО БЫЛО!

dark_wing
 Share

Recommended Posts

Интересно, почему фанаты Шумахера так любят говорить про его самый позорный титул, а про его лучшую и заслуженную победу в чемпионате(2000) я за всё своё время на форуме не встречал вообще?

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А посему: Алекс, объясни пожалуйста, а почему собственно Хилл не знал, что такое может быть? Ведь подобные действия в подобных ситуациях не изобретение Шумахера.

Ты имеешь в виду поломку Шумахера или таран?

Так не дадим же небу упасть в Дунай!

А посему: Алекс, объясни пожалуйста, а почему собственно Хилл не знал, что такое может быть? Ведь подобные действия в подобных ситуациях не изобретение Шумахера.

дело в том, что Хилл не видел того момента, когда МШ ударился о стену. Выезжающего с травки - видел. Насколько у того серьезны проблемы знать не мог. Видел только, что соперник допустил ошибку, и постарался ее использовать.

Интересно, почему фанаты Шумахера так любят говорить про его самый позорный титул, а про его лучшую и заслуженную победу в чемпионате(2000) я за всё своё время на форуме не встречал вообще?

Вот после таких постов все время хочется спросить: а Вы вообще чемпионат 94 года смотрели, чтобы толковать о "позорных титулах" (с) ??? :mad:

Ты имеешь в виду поломку Шумахера или таран?

Вообще-то я вообще не могу представить как можно таранить задом, двигаясь вперед... вот подставиться это да, можно, но таранить... :rolleyes:

Скажем так я имела в виду "подставу" , при этом не возьмусь утверждать намеренная она была или нет, потому как в любом случае и намеренная "подстава" не ноу-хау Шума.

а Вы вообще чемпионат 94 года смотрели, чтобы толковать о "позорных титулах" (с) ??? :mad:
Я смотрел. Титул - позорный. Но не самый позорный. Самый позорный - последний.

В Аделаиде МШ всего лишь восстановил справедливость - забрал себе титул (не важно, каким образом - не он первый, не он последний), который так пыталась отобрать ФИА.

Я смотрел. Титул - позорный. Но не самый позорный. Самый позорный - последний.

Последний - позорный.

Титул 94го - заслуженный.

Вот если бы Хилл тогда чемпионом стал, это было бы похоже на 2003й год.

Последний - позорный.

Титул 94го - заслуженный.

Вот если бы Хилл тогда чемпионом стал, это было бы похоже на 2003й год.

Мдя... ну утверждения про "позорный" оставим на твоей совести... просто хочется узнать: у кого в 2003 дисквалификация на 2 гонки не считая всяких других "мелочей": у Кими или у Монта?... может я чего пропустила?

А кто, Олдман, ты такой, чтобы судить о том, какой титул позорный, а какой-нет?

Типа "а судьи кто?", да?

Совсем по Жванецкому: в нужный момент попросить документы... :rolleyes:

Мдя... ну утверждения про "позорный" оставим на твоей совести... просто хочется узнать: у кого в 2003 дисквалификация на 2 гонки не считая всяких других "мелочей": у Кими или у Монта?... может я чего пропустила?

Никого.

Только что это меняет?

В 94м ФИА из кожи вон лезла, чтобы не дать Шумахеру титул, в 2003м - наоборот, чтобы предоставить ему этот титул.

А штраф Монтои на ГП ЮСЫ - это ли не дисквалификация?

Про новые правила в середине сезона после обеда в Маранелло я вообще молчу!

Мдя, тады бедные Сенна и Прост... их титулы (88, 89) оказывается "позорны".... мдяяяяяя..... :(

А че было в 88м?

И Прост тут причем: Сенна его выбил как в 89м, так и в 90м.

Алекс, объясни пожалуйста, а почему собственно Хилл не знал, что такое может быть? Ведь подобные действия в подобных ситуациях не изобретение Шумахера.

...

Скажем так я имела в виду "подставу"

В качестве ответа анекдот.

Топают куда-то Винни-Пух и за ним Пятачок. Вдруг Винни резко оборачивается и ннннааа! - Пятачку по хлебалу. Пятачок: "Винни, за что???" - Винни: "От вас, свиней, всего можно ожидать!:mad:"

;)

Виноват Пятачок, потому что не знал, что такое может быть? :D

Почему боксеры не защищают пах, хотя порой получают и туда?

В Аделаиде МШ всего лишь восстановил справедливость - забрал себе титул (не важно, каким образом - не он первый, не он последний), который так пыталась отобрать ФИА.

Может, ему надо было Хилла вообще застрелить, чтобы восстановить справедливость раз и навсегда?

Потому, что у них там пластиковая защита стоит.

Уже стоит?

Не знал, однако...

Что ж, видимо, не спасла эта защита Леннокса Льюиса, когда Голота ему отартиллерил пару раз промежду ног :)

Однако ж не в защите дело. И без защиты на защищали.

А кто, Олдман, ты такой, чтобы судить о том, какой титул позорный, а какой-нет?
А кто ты такой чтобы мне это запрещать???

А че было в 88м?

И Прост тут причем: Сенна его выбил как в 89м, так и в 90м.

Сорьки, это меня переклинило чуток...., конечно 89,90

не фиг отвлекаться на работу! :D

А че? Многие спорили?

Понятно, что ошибся, ибо не мог предположить, что МШ будет его таранить нагло и уверенно.

И это только его проблемы. Так как предусмативать надо все. Тем более в такой ситуации. (Или в случае чего вы тоже на смежников валите? - типа ну никак не могли предусмотреть, что они так поступят, и поэтому не обратили внимание на отсутствие такого пункта в контракте - пример абстрактный)

Пригрыш это всегда исключительно проблема проигравшего (ИМХО)

И что приятно, Хилл видимо это понимает. В отличие от его поклонников. Уже начинает надоедать их вечное нытье "Откуда он мог знать и т. д."

Брали бы что ли пример со своего кумира. Нормальный мужчина - проиграл и не ныл. Просто взял и в другой раз выиграл чемпионат - тем самым показав чего он стоит как гонщик.

ЗЫ: Может мне тоже устроит вечное нытье "Ну откуда же Шумочка мог знать, что Монтя так жестко его на обочину сдвинет"? Тьфу - даже не могу такого представить. Если б я так ныла, я б пожалуй лучше стала смотреть балет.

ЗЫ2: Поздравляю всех поклонников Сафина с выходом в финал (прошу прощения за ОФФ - но раздел теннис уже давно умер)