Ayrton Posted January 9, 2003 Share Posted January 9, 2003 И еще, без правил гонок, чисто как болельщик: 1. Ну не мог за это время Шумахер "составить коварный замысел по убиению Хилла"!!! Это Прост мог, когда убирал Сенну в первом повороте... Тут все ясно - выполнялся тактический план старта! 2. Это был 1994-ый!!! Поэтому нельзя подходить с позиций безопасности сегодняшнего дня. Ведь все эти заморочки появились после 01.05.94 и вступили в силу со СЛЕДУЮЩЕГО сезона - с сезона 95! Для той эпохи, даже заведомо спланированный вынос соперника был допустим. 3. Почему никто не требует сатисфакции для Шумахера, когда собственный брательник лишил его шансов, выбив с трассы на предпоследнем этапе Чемпионата. Это то-же было признано гоночным инцидентом... И вполне верно признано! 4. "Должен пропустить..." Гм... А кто ему синий флаг показал, что должен? Дэннис тоже считал, что Бернольди должен был пропустить Кулхарда в Монако... Но ему вежливо объяснили: "Дядя, ты под дурачка то не коси - борьба за позицию - это борьба, а не "поддавки"!" Это гонки, господа! А не курсы благородных манер. [Это сообщение было отредактировано Ayrton (09-01-2003).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 9, 2003 Share Posted January 9, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: dark_wing: Я тут Шумофила доконать пытаюсь[/b</font> Тебя самого этого не доканывает? Чемпионство-94 Хиллу в результате ваших баталий ты не присобачишь. Верно? Еще как! Чемпионство Шумахера тоже не заберешь. Не так? Все так. Так чего надрываешься? От этих замусоливаний из пустого в порожнее величие МШ ни на йоту не уменьшится. Прикольное слово: ВЕЛИЧИЕ!!! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/ukliam3.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 9, 2003 Share Posted January 9, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by dark_wing: Э не! Это принцип! Если они и не приведут убедительных аргументов и не согласятся - я всем остальным их несостоятельность докажу! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Не отвертеться тогда шумофилу от упоминаний о "искристой коробке" http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> А кто кроме шумофилов в этом сомневается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 9, 2003 Share Posted January 9, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by zdvig: Согласись, что тут спора нет. Он совершенно не принимает чужих доводов. Я прав и вам докажу (его слова). Здесь уже кроется то, что, мол, все козлы, а я один прав.</font> Судя по твоему посту, у тебя комплекс неполноценности! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 9, 2003 Share Posted January 9, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: 1. Нет никаких оснований считать машину Шумахера "заведомо более медленной", т.к. после контакта с отбойником прошло слишком мало времени, чтобы оценить состояние болида. "Заведомо более медленной" считается машина которая НЕМОЖЕТ развивать гоночной скорости, а не та, которая внезапно потеряла ее по любой причине.</font> Можно говорить о "заведомо медленной скорости на данном участке трассы" 2. В момент входа в поворот (это четко видно на съемке с камеры болида Хилла) Шумахер был "чисто впереди" Хилла, следовательно имел право двигаться по гоночной траектории, не заботясь о том хватает ли места Хиллу. "Поиск места для маневра" - это забота обгоняющего, а не обгоняемого. Блин, надо было Кими, после поскальзывания на масле, выехать ВПЕРЕДИ Шумахера на "гоночную" траекторию!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 9, 2003 Share Posted January 9, 2003 Айртон, спасибо тебе большое. Но вот что интересно – я пишу абсолютно те же вещи, точно то же самое, но тебя почему-то называют «единственный человек, который мог б действительно попытаться доказать обратное и найти убедительные аргументы», а меня обвиняют в неаргументированности. Я отнюдь не ревную, но получается, что спор зависит от того, с кем споришь. Нехорошо, согласись? Поправлю я тебя слегка (думаю, нечаянная ошибка) – не Прост Сенну выбивал в первом повороте, а наоборот. 2madlopt Я никогда не оправдывал поведение Шумахера в Хересе. Я также считаю, что тот эпизод действительно был «темным пятном». Однако, я считаю, что каждый человек имеет право на ошибки, может поступить неверно и неприглядно. И это не повод записывать человека в злокозненные негодяи на всю жизнь. Если тебе интересно, что именно я сказал в тот момент, то могу припомнить: (цитирую) «твою мать, да что же ты делаешь…». Это в первые две секунды. Еще две секунды ушло на хватание себя за голову и произнесение «все, пи*дец». Доволен? 2 dark_wing Я предлагаю не пользоваться различного рода электронными «энциклопедиями», лишь трактующими факты. У нас своя голова на плечах, и мы (думаю) в состоянии разобраться. Если бы автором этой энциклопедии был, скажем, Ален Прост, то к этому следовало бы прислушаться, но только прислушаться, не возводя ДАЖЕ ЕГО мнение в абсолют. Что же касается Аделаиды, то (надо же такому случиться) я намедни листал «Энциклопедию Формулы-1» выпуска 2001 года. И на глаза мне попался абзац, где трактовался данный эпизод. Причем трактовался он примерно так же, как и в приведенной тобой цитате. Я подивился такой однобокости в солидном издании, но тут мне попалась на глаза заглавная страница, где было написано, что консультантом этой энциклопедии выступает ДЭМОН ХИЛЛ !!! Есть подозрение, что энциклопедия на сайте – это та самая, что я держал в руках. Стоит ли удивляться ТАКОЙ трактовке произошедшего??? <font face="Verdana, Arial" size="2"> dark_wing ЧЕГО ШУМАХЕР ОКАЗАЛСЯ НА ГАЗОНЕ? Мое мнение: ГЛУПАЯ И НЕЛЕПАЯ ОШИБКА В ПИЛОТИРОВАНИИ! </font> Все ошибки по определению глупые. Легко тебе судить… Я согласен – ошибка. Но вот с термином «глупый» поосторожнее!!! PS. У меня тоже высшее, и что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Yoda Posted January 9, 2003 Share Posted January 9, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: А сам-то видел тот эпизод??? Хрень какую то наплел: "не успевал МШ попасть в передний мост"... Шумахер взлетел в том эпизоде наехав своим задним колесом на ПЕРЕДНЕЕ колесо машины Хилла! Уж незнаю в какие там мосты целился ты, но попал ты не туда...</font> Короче, понял я: это Хилл козел, а Мишутка - лапка, ездиит правильно. Это хорошо, что 2003 года - год Козы. Любой мент знает, что тот, кто в зад вляпался, тот и виноват! Долой Хилла, пусть идет на скрипке играет (или на чем он там лабает?) Пойду подмоюсь: скоро Мишу начнут опять показывать... Ай-яй-яй, а мостов у них нету, что ли? От, черт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Yoda Posted January 10, 2003 Share Posted January 10, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Yoda: .</font> Если машина, двигаясь по радиусу, наезжает задним колесом на переднее колесо машины, двигающейся по касательной к той же радиальной траектории, значит у машины, двигающейся по радиальной траектории, линейная скорость выше. И не хрен было Шумахеру соваться перед быстрее идущей машиной Хилла. На простом языке это называется "подрезать". Если считать Хилла лохом на дороге, тогда Шумахер - грязная подстава с Кольцевой. Будут возражения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 10, 2003 Share Posted January 10, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by anton: Судя по твоему посту, у тебя комплекс неполноценности!</font> Браво, доктор. Раскрыл меня. Это я так сержант милиции с комплексом неполноценности получаюсь. [Это сообщение было отредактировано zdvig (10-01-2003).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 10, 2003 Share Posted January 10, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by anton: Блин, надо было Кими, после поскальзывания на масле, выехать ВПЕРЕДИ Шумахера на "гоночную" траекторию!!! </font> И это был бы полностью гоночный инциндент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 10, 2003 Share Posted January 10, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Yoda: И не хрен было Шумахеру соваться перед быстрее идущей машиной Хилла. На простом языке это называется "подрезать". Если считать Хилла лохом на дороге, тогда Шумахер - грязная подстава с Кольцевой. Будут возражения?</font> А-а-а-а, не надо!! У меня щас зубы заболят. Слушай, самурай, вали из этой темы, если ничего кроме злопыхательства не умеешь делать. На Кольцевой ни у кого нет задачи проехать ее быстрее всех и получить за это титул, так что засохни и не мешай дискуссии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_wing Posted January 10, 2003 Author Share Posted January 10, 2003 2 Шумофил. Про энциклопедии можно говорить, можно не говорить, но ссылка ить с оффициального сайта FIA. Ну да ладно. 2 Айртон. Верно подметил, про Проста, еще и, на сезон раньше, Сенна подобное устроил. И обоим все сошло с рук! (потому, что чемпионами стали) А по правилам, давай пока не будем судить, как и что согласовывалось с правилами! Пока у нас нет оригинала регламента 94-го, рано говорить о его нарушении или не нарушении! Давай разберемся сначала, что произошло, а потом будем рассуждать о законности произошедшего! И еще, каждый инцидент, имеет свои имя и фамилию! (это один из неписаных законов авиации, хорошее правило, по-моему) Итак. 2 Пункт. Видел Хилл вылет Шумахера или нет? ВИДЕЛ! Это хорошо видно из "маленького ролика", на 6-й секунде, первый кадр с камеры на болиде Хилла, хорошо видно, что только левое переднее колесо Шухера на трассе, остальные не на ней. Шумофил и Айртон, согласны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 10, 2003 Share Posted January 10, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by zdvig: Браво, доктор. Раскрыл меня. Это я так сержант милиции с комплексом неполноценности получаюсь. [Это сообщение было отредактировано zdvig (10-01-2003).]</font> Ну,типа, они чаще всего этим и страдают. Сержанты. Милиции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted January 10, 2003 Share Posted January 10, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: . 2madlopt Доволен? </font> Теперь да! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 10, 2003 Share Posted January 10, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by anton: Ну,типа, они чаще всего этим и страдают. Сержанты. Милиции.</font> может поступить в школу милиции? надо подумать..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vader Posted January 10, 2003 Share Posted January 10, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: Originally posted by Yoda: И не хрен было Шумахеру соваться перед быстрее идущей машиной Хилла. На простом языке это называется "подрезать". Если считать Хилла лохом на дороге, тогда Шумахер - грязная подстава с Кольцевой. Будут возражения?</font> А-а-а-а, не надо!! У меня щас зубы заболят. Слушай, самурай, вали из этой темы, если ничего кроме злопыхательства не умеешь делать. На Кольцевой ни у кого нет задачи проехать ее быстрее всех и получить за это титул, так что засохни и не мешай дискуссии. Это не дискуссия,это хуйня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Тур Хердал Posted January 10, 2003 Share Posted January 10, 2003 БЛЯ ПАЦАНЫ Я ВАЩЕ У МЕНЯ 4 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ - ДВА ТЕХНИЧЕСКИХ И ТРИ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПЛЮС 5 КАНДИДАТСКИХ ДИССЕРТАЦИЙ И ВОСЕМЬ ДОКТОРСКИХ И ЕЩЕ Я ЧЛЕН РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК ТАК ШТА СА МНОЙ НЕ СПОРИТЬ!!!!!!! ВЫ ВСЕ НЕ ХУЯ НЕКОГДА НИПРАВЫ!!!!!!!!! ДА, ЗАБЫЛ - А ЕЩЕ Я РАБОТАЮ СУПЕР-ГИПЕР-МЕГАМЕРЧАНДАЙЗЕРОМ В ТРАНСГАЛАКТИЧЕСКОЙ КОРПОРАЦИИ Я НЕ ДУРАЧОК!!!!!!!!!!!!!!! ШУМА - СУПА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ - САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 10, 2003 Share Posted January 10, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by zdvig: может поступить в школу милиции? надо подумать.....</font> Еще раз поступить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 10, 2003 Share Posted January 10, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by anton: Еще раз поступить?</font> угу. с целью повышения квалификации. Давай вместе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 10, 2003 Share Posted January 10, 2003 И dark_wingА прихватим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted January 10, 2003 Share Posted January 10, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Тур Хердал: !!!!!!!!!!!!</font> Гыгы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 10, 2003 Share Posted January 10, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by zdvig: угу. с целью повышения квалификации. Давай вместе.</font> Не возьмуть они меня. Не нравлюсь я таким. Да и они мне тоже. Совсем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 10, 2003 Share Posted January 10, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Тур Хердал: БЛЯ ПАЦАНЫ Я ВАЩЕ У МЕНЯ 4 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ - ДВА ТЕХНИЧЕСКИХ И ТРИ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПЛЮС 5 КАНДИДАТСКИХ ДИССЕРТАЦИЙ И ВОСЕМЬ ДОКТОРСКИХ И ЕЩЕ Я ЧЛЕН РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК ТАК ШТА СА МНОЙ НЕ СПОРИТЬ!!!!!!! ВЫ ВСЕ НЕ ХУЯ НЕКОГДА НИПРАВЫ!!!!!!!!! ДА, ЗАБЫЛ - А ЕЩЕ Я РАБОТАЮ СУПЕР-ГИПЕР-МЕГАМЕРЧАНДАЙЗЕРОМ В ТРАНСГАЛАКТИЧЕСКОЙ КОРПОРАЦИИ Я НЕ ДУРАЧОК!!!!!!!!!!!!!!! ШУМА - СУПА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ - САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!</font> Молодца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 10, 2003 Share Posted January 10, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by anton: Не возьмуть они меня. Не нравлюсь я таким. Да и они мне тоже. Совсем.</font> Ничего, слюбится, стерпится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 10, 2003 Share Posted January 10, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by zdvig: Ничего, слюбится, стерпится.</font> Да не... Пусть уж "мухи отдельно, а котлеты отдельно" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts