Jump to content

ХИЛЛ - ШУМАХЕР 1994! АДЕЛАИДА И НЕ ТОЛЬКО! ЧТО ЭТО БЫЛО!

dark_wing
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by dark_wing:

Итак.

2 Пункт.

Видел Хилл вылет Шумахера или нет?

ВИДЕЛ!

</font>

Общепринято, что НЕ ВИДЕЛ. А ты авангардист, дружище...

2all

Хватит оффтопить, угу?

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Originally posted by dark_wing:

Итак.

2 Пункт.

Видел Хилл вылет Шумахера или нет?

ВИДЕЛ!

</font>

2all

Хватит оффтопить, угу?

Но даже ты не сможешь (наверное) отрицать что он видел ковыляющего с обочины и пытающегося набрать прежний ритм вылетевшего М.Ш.

2all

Хватит оффтопить, угу?

</font>

Не знаю, как оно общепринято, но камера с машины Хилла четко показывает, что возможность увидеть у него была.

Нашел этот кадр или нет?

Согласен со мной или нет?

Он мог видеть болид Шумахера "немного на газоне". А, поскольку тот поворот левый, то это могла быть банальная ошибка с торможением и небольшая экскурсия по травке. Хилл знать наверняка не мог. Момента удара он не видел.

Он мог видеть болид Шумахера "немного на газоне". А, поскольку тот поворот левый, то это могла быть банальная ошибка с торможением и небольшая экскурсия по травке. Хилл знать наверняка не мог. Момента удара он не видел. </font>

Видел или нет Хилл момент удара - не известно...

Ролик поздновато начинается...

Но то, что Шухер побывал вне трассы потерял скорость он знал точно.

Далее Хилл пошел по левой стороне трассы, Шухер был за трассой и принял резко влево.

Хилл быстро его догнал и притормозил.

Согласен?

Ролик поздновато начинается...

Но то, что Шухер побывал вне трассы потерял скорость он знал точно.

Далее Хилл пошел по левой стороне трассы, Шухер был за трассой и принял резко влево.

Согласен?</font>

dark_wing, ты фигней занимаешся. они согласны что шум величайший, и даже если он обосрался, то так и было задумано, по гениальному замыслу. тебя сейчас начнут уводить в никому ненужные инеинтересные дебри, а потом скажут что ты трепло, и не аргументируешь свои доводы. ведь довод может быть один: шум великий. или, на крайняк, машина поломалась(тормоза там, руль, педали отвалились)

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by anton:

dark_wing, ты фигней занимаешся. они согласны что шум величайший, и даже если он обосрался, то так и было задумано, по гениальному замыслу. тебя сейчас начнут уводить в никому ненужные инеинтересные дебри, а потом скажут что ты трепло, и не аргументируешь свои доводы. ведь довод может быть один: шум великий. или, на крайняк, машина поломалась(тормоза там, руль, педали отвалились)</font>

Нифига!

МЕНЯ НЕ УВЕДУТ!

dark_wing, ты фигней занимаешся. они согласны что шум величайший, и даже если он обосрался, то так и было задумано, по гениальному замыслу. тебя сейчас начнут уводить в никому ненужные инеинтересные дебри, а потом скажут что ты трепло, и не аргументируешь свои доводы. ведь довод может быть один: шум великий. или, на крайняк, машина поломалась(тормоза там, руль, педали отвалились)</font>

Во-во. Я ему уже это не один раз говорил. Наверное скоро терпение у него лопнет.

Согласен?</font>

Если мы примем, что Хилл видел столкновение с отбойником, то у Бенеттона были бы все основания подать протест, в случае победы Хилла! Ибо именно Хилл был бы виновен в столкновении... Но он не видел контакта, поэтому Хилл "чист"!!!

А в момент рокового обгона, Шумахер был уже "всеми четырьмя" на трассе. Поэтому параллели с обгоном Шумахером Ряйкконена неуместны. В Аделаиде, Шумахер успел вернуться на трассу к моменту начала обгона, а Кими во Франции не успел...

Хилл действительно притормозил, поняв, что не успевает выйти вперед на входе в поворот. Он понял, что обязан уступить траекторию лидеру, чтобы не нарушить правила. Но было поздно - пререднее колесо машины Хилла уже находилось на траектории машины Шумахера и Шумахер "отправился в полет"...

Если бы небыло п.4 моего предпредыдущего поста, то после столкновения Шумахер прыгал бы от радости, а не кусал губы стоя на обочине... Но Хилл НЕ ВИДЕЛ (!!!) контакта с отбойником и мог бы продолжить гонку, если бы позволяла машина... В гоночном инциденте нет виновного!

Почитайте Правила, в конце то концов! Пусть не 94-го года, а действующие. Правила 94-го были значительно либеральнее, но даже по нынешним придраться к Шумахеру в Аделаиде 94 невозможно!

Не надо заменять Правила эмоциями!

[Это сообщение было отредактировано Ayrton (10-01-2003).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

Во-во. Я ему уже это не один раз говорил. Наверное скоро терпение у него лопнет.

</font>

У МЕНЯ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНЕТ???

У МЕНЯ ЖЕЛЕЗНЕЙШЕЕ ТЕРПЕРНИЕ!!!

(РАБОТА ТАКАЯ)

И ЭТА, ПРЕКРАТИТЬ РАЗГОВОРЫ О БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТИ СПОРА!!!!

ДАБЫ ШУМОФИЛ НЕ СЛИНЯЛ!

ВСЕ "АНТИШУХЕРЫ" (ПРЕДЛАГАЮ ТАК СЕБЯ, ОТНЫНЕ НАЗЫВАТЬ! КАКИЕ МЫ "ШУМОФОБЫ"??? ФОБИЯ - ЭТО БОЯЗНЬ! А МЫ ЕГО НЕ БОИМСЯ, МЫ ЕГО ПРЕЗИРАЕМ) ПУСТЬ РАССМАТРИВАЮТ ЭТО КАК НАШ С ШУМОФИЛОМ ПОЕДИНОК.

КТО КОГО! (УБЕДИТ И ДОКАЖЕТ СВОЮ ПРАВОТУ)

Я ИТЬ ЩА ЗА НАС ВСЕХ НАШИХ СРАЖАЮСЬ.

КАК И ШУМОФИЛ ЗА СВОИХ.

2 Ayrton

Давай разбираться по порядку!

А потом - увидим, к каким выводам прийдем!

ок?

Если по порядку - Хилл еще и обгона не начал!

Интересно! А если бы Хилл видел удар об отбойник и остался на трассе, что бы он нарушил?

<font face="Verdana, Arial" size="2">dark_wing:

КАК И ШУМОФИЛ ЗА СВОИХ.

</font>

Ох, миссионерушка ты наш доблесный! http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Смотри, не лопни от значимости миссии http://www.f-one.ru/ubb/icons/icon6.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

dark_wing:

КАК И ШУМОФИЛ ЗА СВОИХ.

</font>

Ох, миссионерушка ты наш доблесный! http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Смотри, не лопни от значимости миссии http://www.f-one.ru/ubb/icons/icon6.gif

Ну,dark_wing, вот тебе первый АРГУИМЕНТ!!

Ну,dark_wing, вот тебе первый АРГУИМЕНТ!!

</font>

Дык, это Конрад!

Я от него ничего умного и не ждал!

Я Шумофила жду!

Он - достойный соперник в споре!

Ну,dark_wing, вот тебе первый АРГУИМЕНТ!!</font>

А у кондрата все мысли промеж ног. Начинаются спереди и заканчиваются сзади, что вылезло то вылезло, ты уж его прости http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif

Не надейся, не слиняю. Ты чего меня институткой из Смольного считаешь? А отрезать от диалога других неправомерно. Я просто за то, чтобы не было пустых им никчемных реплик вроде «да что ты ему докажешь», «да он тупой» и проч. А Айртон очень хорошо ответил в последнем постинге. Мне добавить пока нечего, я пропускаю ход (не ухожу, не бойся http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif)

Не надейся, не слиняю. Ты чего меня институткой из Смольного считаешь? А отрезать от диалога других неправомерно. Я просто за то, чтобы не было пустых им никчемных реплик вроде «да что ты ему докажешь», «да он тупой» и проч. А Айртон очень хорошо ответил в последнем постинге. Мне добавить пока нечего, я пропускаю ход (не ухожу, не бойся http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif)</font>

Айртон совсем о другом говорил....

Повторяю:

Согласен?

Добавляю

Если бы Хилл не притормозил, было бы столкновение (Хилл въехал бы в "задницу" Шуму)

Согласен?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by zdvig:

Чего тебе так менты покоя не дают? Замучили беднягу?</font>

Да нет, они считают что наобарот. Но это их проблемы. А про "аргументы" ты не согласен, чЕ ли?