Jump to content

ХИЛЛ - ШУМАХЕР 1994! АДЕЛАИДА И НЕ ТОЛЬКО! ЧТО ЭТО БЫЛО!

dark_wing
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by PRO SCHUMI:

И вряд ли моёс начальство погладит меня по башке за сидения на платном форуме.</font>

Вот-вот.У меня таже кухня.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

Пора срочно делать Форум регистрируемым и платным... Тогда, может быть, вы станете по-культурнее...</font>

Ничего личного чесслово, только....

Не будет-ли он тогда уже в точности копировать нек-ое общественное заведение, а именно: платный сортир? http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Ну и со всеми "вытекающими" отсюда последствиями.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

ЗЫ Если представить все возможности такого времяпрепровождения, то со смеху можно будет много чего наделать.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Я не являюсь профессиональным психиатром, но балуюсь немного Фрейдом сотоварищи, и могу сделать небольшое обследование «пациента». Имени называть не стану. Думаю, поймете…

Итак, есть основания полагать (и это – результат наблюдений за речью и манерой общения пациента), что:

Данный индивид вступил в так называемую пору среднего возРАСТа. Как правило, на этот период приходятся два кризиса – психологический и физический. Первый связан с критичной, порой негативной оценкой пройденного жизненного пути, осознанием того, что в этой жизни многое не удалось, но ничего (или почти ничего) уже не исправить. Это вызывает внутриличностный конфликт. Однако человеку крайне трудно принять тот факт, что он - неудачник (даже если это не так). И это вызывает негативное отношение к окружающей действительности.

Далее, физический кризис связан с нарушением половой функции, приближением т.н. мужского климакса (да-да, у мужчин он тоже бывает), ослаблением эрекции и прочих сопутствующий расстройствах, возможно проблемы с простатой и прочее. Однако, пациент пребывает в обществе, где подавляющее большинство составляют молодые, пышущие здоровьем люди. Они являются живым воплощением т.н. либидо, средоточием психосексуальной энергии, символом бьющей фонтаном жизни, радости, жизнелюбия.

И вот пациент, который невыгодно выделяется на фоне этого «праздника жизни», начинает испытывать резко негативные эмоции по отношению к своему окружению (в данном случае – форумчанам). Если говорить простым языком, это – зависть к молодым и удачливым. Можно найти аналогию в отношении евнуха к полноценным мужчинам – это ненависть, стремление принизить их, выставить на показ другие «достоинства», не связанные с половой принадлежностью и желчное высмеивание всех свойственных нормальному мужчине качеств.

Так что, дорогие друзья, давайте отнесемся с пониманием к психическому и физическому состоянию человека и не станем его корить слишком активно.

Благодарю за внимание всех, кто прочел.

Guest Рукоблудов

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Я не являюсь профессиональным психиатром, но балуюсь немного Фрейдом</font>

Сдается мне, что ты балуешься с чем-то другим.

Guest Ногоблядов

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Рукоблудов:

Сдается мне, что ты балуешься с чем-то другим.</font>

А как у тебя с этим дело обстоит?

Или все уже отсохло давно?

Guest Internet

..... </font>

Широки просторы интернета, всё что угодно можно найти, Copyright©FOREVER!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ногоблядов:

А как у тебя с этим дело обстоит?

Или все уже отсохло давно?</font>

Озабочен, что-ли? Тогда тебе на http://mooly.ru

Я не являюсь профессиональным психиатром, но балуюсь немного Фрейдом сотоварищи, и могу сделать небольшое обследование «пациента». Имени называть не стану. Думаю, поймете…

Итак, есть основания полагать (и это – результат наблюдений за речью и манерой общения пациента), что:

Данный индивид вступил в так называемую пору среднего возРАСТа. Как правило, на этот период приходятся два кризиса – психологический и физический. Первый связан с критичной, порой негативной оценкой пройденного жизненного пути, осознанием того, что в этой жизни многое не удалось, но ничего (или почти ничего) уже не исправить. Это вызывает внутриличностный конфликт. Однако человеку крайне трудно принять тот факт, что он - неудачник (даже если это не так). И это вызывает негативное отношение к окружающей действительности.

Далее, физический кризис связан с нарушением половой функции, приближением т.н. мужского климакса (да-да, у мужчин он тоже бывает), ослаблением эрекции и прочих сопутствующий расстройствах, возможно проблемы с простатой и прочее. Однако, пациент пребывает в обществе, где подавляющее большинство составляют молодые, пышущие здоровьем люди. Они являются живым воплощением т.н. либидо, средоточием психосексуальной энергии, символом бьющей фонтаном жизни, радости, жизнелюбия.

И вот пациент, который невыгодно выделяется на фоне этого «праздника жизни», начинает испытывать резко негативные эмоции по отношению к своему окружению (в данном случае – форумчанам). Если говорить простым языком, это – зависть к молодым и удачливым. Можно найти аналогию в отношении евнуха к полноценным мужчинам – это ненависть, стремление принизить их, выставить на показ другие «достоинства», не связанные с половой принадлежностью и желчное высмеивание всех свойственных нормальному мужчине качеств.

Так что, дорогие друзья, давайте отнесемся с пониманием к психическому и физическому состоянию человека и не станем его корить слишком активно.

Благодарю за внимание всех, кто прочел. </font>

Guest Болельщик Феррари

...................

Благодарю за внимание всех, кто прочел. </font>

"Красиво вещает, стервец. Учитесь, Киса" (с) О.Бендер

Тему испохабили.

Удовольствие получили?

Чем бы дитя ни тешилось. Лиж бы не писалось...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

неуд, тебе до Бендера, как Йонгу до 107%.</font>

Не волнуйся, это не мое творчество.

Под ником "Болельщик Феррари" скрывается соратник, который не хочет раскрывать всем свой ник.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Неуд:

Мой кондратка необычен,

Он умен и эстетичен,

Так порой меня ебет,

Что из жопы пар идет.

</font>

Вот вам и пожалуйста, первое неопровержимое доказательство того, что это мадлопт испоганил весь форум.

IP мадлопта (62.64.127.58) совпадает с IP, под которым от имени некоего "Неуд" в русской транскрипции писался данный постинг.

Наконец-то! Ух, щас и разоблачений скока будет http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Так... Проверка...</font>

Коля, не стоит проверять.

Если надо, я могу тебе выслать файл в екселе - там уже забито штук 50 наиболее активно постящих товарищей с их ай пи http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Коля, не стоит проверять.

Если надо, я могу тебе выслать файл в екселе - там уже забито штук 50 наиболее активно постящих товарищей с их ай пи http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

Хммм... ну вышли. С меня - база данных - вчера только закончил. Все гонки Алена и Айртона, интересно? У тебя такая уже есть по Шумми.