Shox Posted February 5, 2003 Share Posted February 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by PRO SCHUMI: И вряд ли моёс начальство погладит меня по башке за сидения на платном форуме.</font> Вот-вот.У меня таже кухня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 5, 2003 Share Posted February 5, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams: Пора срочно делать Форум регистрируемым и платным... Тогда, может быть, вы станете по-культурнее...</font> Ничего личного чесслово, только.... Не будет-ли он тогда уже в точности копировать нек-ое общественное заведение, а именно: платный сортир? http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Ну и со всеми "вытекающими" отсюда последствиями.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif ЗЫ Если представить все возможности такого времяпрепровождения, то со смеху можно будет много чего наделать.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 5, 2003 Share Posted February 5, 2003 Я не являюсь профессиональным психиатром, но балуюсь немного Фрейдом сотоварищи, и могу сделать небольшое обследование «пациента». Имени называть не стану. Думаю, поймете… Итак, есть основания полагать (и это – результат наблюдений за речью и манерой общения пациента), что: Данный индивид вступил в так называемую пору среднего возРАСТа. Как правило, на этот период приходятся два кризиса – психологический и физический. Первый связан с критичной, порой негативной оценкой пройденного жизненного пути, осознанием того, что в этой жизни многое не удалось, но ничего (или почти ничего) уже не исправить. Это вызывает внутриличностный конфликт. Однако человеку крайне трудно принять тот факт, что он - неудачник (даже если это не так). И это вызывает негативное отношение к окружающей действительности. Далее, физический кризис связан с нарушением половой функции, приближением т.н. мужского климакса (да-да, у мужчин он тоже бывает), ослаблением эрекции и прочих сопутствующий расстройствах, возможно проблемы с простатой и прочее. Однако, пациент пребывает в обществе, где подавляющее большинство составляют молодые, пышущие здоровьем люди. Они являются живым воплощением т.н. либидо, средоточием психосексуальной энергии, символом бьющей фонтаном жизни, радости, жизнелюбия. И вот пациент, который невыгодно выделяется на фоне этого «праздника жизни», начинает испытывать резко негативные эмоции по отношению к своему окружению (в данном случае – форумчанам). Если говорить простым языком, это – зависть к молодым и удачливым. Можно найти аналогию в отношении евнуха к полноценным мужчинам – это ненависть, стремление принизить их, выставить на показ другие «достоинства», не связанные с половой принадлежностью и желчное высмеивание всех свойственных нормальному мужчине качеств. Так что, дорогие друзья, давайте отнесемся с пониманием к психическому и физическому состоянию человека и не станем его корить слишком активно. Благодарю за внимание всех, кто прочел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 5, 2003 Share Posted February 5, 2003 Благодарю за невнимание всех,кто не прочёл! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: Благодарю за внимание всех, кто прочел. </font> Ты про Хилла или Шумахера так долго объяснял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: Благодарю за внимание всех, кто прочел. </font> Ты про Хилла или Шумахера так долго объяснял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Благодарю за невнимание всех,кто не прочёл!</font> что? Schumofil в точку попал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 Мерзость какая-то... Можно было и во флейме написать, в топике " Бумага в рулонах закончилась " http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Рукоблудов Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: Я не являюсь профессиональным психиатром, но балуюсь немного Фрейдом</font> Сдается мне, что ты балуешься с чем-то другим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ногоблядов Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Рукоблудов: Сдается мне, что ты балуешься с чем-то другим.</font> А как у тебя с этим дело обстоит? Или все уже отсохло давно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Internet Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: ..... </font> Широки просторы интернета, всё что угодно можно найти, Copyright©FOREVER! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest *** Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ногоблядов: А как у тебя с этим дело обстоит? Или все уже отсохло давно?</font> Озабочен, что-ли? Тогда тебе на http://mooly.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest · Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ***: Озабочен, что-ли? Тогда тебе на http://mooly.ru </font> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest · Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 Приятно в своем собственном дерьме плавать? Ну, засерайте форум, засерайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Бо Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: Я не являюсь профессиональным психиатром, но балуюсь немного Фрейдом сотоварищи, и могу сделать небольшое обследование «пациента». Имени называть не стану. Думаю, поймете… Итак, есть основания полагать (и это – результат наблюдений за речью и манерой общения пациента), что: Данный индивид вступил в так называемую пору среднего возРАСТа. Как правило, на этот период приходятся два кризиса – психологический и физический. Первый связан с критичной, порой негативной оценкой пройденного жизненного пути, осознанием того, что в этой жизни многое не удалось, но ничего (или почти ничего) уже не исправить. Это вызывает внутриличностный конфликт. Однако человеку крайне трудно принять тот факт, что он - неудачник (даже если это не так). И это вызывает негативное отношение к окружающей действительности. Далее, физический кризис связан с нарушением половой функции, приближением т.н. мужского климакса (да-да, у мужчин он тоже бывает), ослаблением эрекции и прочих сопутствующий расстройствах, возможно проблемы с простатой и прочее. Однако, пациент пребывает в обществе, где подавляющее большинство составляют молодые, пышущие здоровьем люди. Они являются живым воплощением т.н. либидо, средоточием психосексуальной энергии, символом бьющей фонтаном жизни, радости, жизнелюбия. И вот пациент, который невыгодно выделяется на фоне этого «праздника жизни», начинает испытывать резко негативные эмоции по отношению к своему окружению (в данном случае – форумчанам). Если говорить простым языком, это – зависть к молодым и удачливым. Можно найти аналогию в отношении евнуха к полноценным мужчинам – это ненависть, стремление принизить их, выставить на показ другие «достоинства», не связанные с половой принадлежностью и желчное высмеивание всех свойственных нормальному мужчине качеств. Так что, дорогие друзья, давайте отнесемся с пониманием к психическому и физическому состоянию человека и не станем его корить слишком активно. Благодарю за внимание всех, кто прочел. </font> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Болельщик Феррари Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: ................... Благодарю за внимание всех, кто прочел. </font> "Красиво вещает, стервец. Учитесь, Киса" О.Бендер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Болельщик Феррари: "Красиво вещает, стервец. Учитесь, Киса" О.Бендер</font> неуд, тебе до Бендера, как Йонгу до 107%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest :( Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 Тему испохабили. Удовольствие получили? Чем бы дитя ни тешилось. Лиж бы не писалось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by zdvig: что? Schumofil в точку попал?</font> Разумеется, в точку. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Браво, Коля, это было отменно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: неуд, тебе до Бендера, как Йонгу до 107%.</font> Не волнуйся, это не мое творчество. Под ником "Болельщик Феррари" скрывается соратник, который не хочет раскрывать всем свой ник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Благодарю за невнимание всех,кто не прочёл!</font> Поздно, растишка, все уже прочитали http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Неуд: Мой кондратка необычен, Он умен и эстетичен, Так порой меня ебет, Что из жопы пар идет. </font> Вот вам и пожалуйста, первое неопровержимое доказательство того, что это мадлопт испоганил весь форум. IP мадлопта (62.64.127.58) совпадает с IP, под которым от имени некоего "Неуд" в русской транскрипции писался данный постинг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 Наконец-то! Ух, щас и разоблачений скока будет http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Так... Проверка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: Наконец-то! Ух, щас и разоблачений скока будет http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Так... Проверка...</font> Коля, не стоит проверять. Если надо, я могу тебе выслать файл в екселе - там уже забито штук 50 наиболее активно постящих товарищей с их ай пи http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Коля, не стоит проверять. Если надо, я могу тебе выслать файл в екселе - там уже забито штук 50 наиболее активно постящих товарищей с их ай пи http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif </font> Хммм... ну вышли. С меня - база данных - вчера только закончил. Все гонки Алена и Айртона, интересно? У тебя такая уже есть по Шумми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts