Mob Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 уж зима катит в глаза Когда на улице уже вполне по зимнему, автолюбители поменяли колеса на авто, и Новый год не за горами...так что давайте подводить итоги осени! Мне этой осенью удалось наконец осуществить давнюю мечту и получить сертификат по дайвингу, и теперь я только и думаю о том, как бы в отпуск, в теплые края и понырять от души Что вам удалось или не удалось этой осенью ? Случились ли какие то интересные встречи? Чем запомнилась осень? С какими мыслями входите в зиму? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 Не удалось восстановить семью. Удалось ее окончательно разрушить. Интересного ничего не было. Запомнилась повторением прошлой зимы. С мыслями, что пора подумать о себе любимой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 выходом очередного "дитяти"-проекта, ещё лучше прежнего... выходом очередного дополнения к любимой игрушке (оно, собссно, и есть "дитя"-проект)... осознанием, что любовь никуда - никуда! - не девается, что ты с ней ни делай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 догадкой что у меня редкостно шизоидная кошь - третью осень Ласюха смотрит на этот мир и третью же осень подряд занимается членовредительством так что в зиму пока приходится входить с невеселыми мыслями о том как лечить, как долго и чем всё это закончится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 Удалось внедрение "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием". Наконец-то появился управленческий учёт в режиме on-line. Не удался проект "Создание системы регулярного менеджмента". Прописаны регламенты блочно, по отделам, кое-что по цехам... но не в целом по заводу... Случились . Появились новые друзья, что очень радует. Не знаю, позже будет видно, что запомнилось, а что забудется через месяцев несколько.... С мыслями о том, насколько я, всё-таки, удачливый человек в том, что касается работы: пока я была директором завода - ни одной проверки. В первую же неделю работы нового (старого) директора пришла и комплексная проверка налоговой, и проверка таможни по инвестициям. Он теперь приходит ко мне чаю попить и, полушутя, полусерьезно, говорит, что так нечестно ... И с мыслями о том, что жизнь состоит из множества сфер: работа, семья, общение с друзьями, интересный отдых, общение с противоположным полом, общение со своим полом, секс, получение новых знаний, применение их на практике, самопознание... И с пониманием того, что нельзя отдавать предпочтение чему-то одному в ущерб другому-третьему-четвёртому. Потому что иначе сфера поглощает человека, он лишается многих радостей... И не дай Бог ему лишиться той сферы, которой была подчинена его жизнь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 Провели первый за двадцать лет новейшей истории ВУЗа КВН между студентами и преподавателями. В процессе подготовки - даже не подрались. Удалось (очеь на это надеюсь) сдвинуть с "мертвой точки" абсолютно безнадежное дело по наведению элементарного порядка на факультете. Результаты налицо. Сессия на носу - время нервное и напряженное во всех отношениях. Так что не до радостей. Плюс - с первого декабря газ для населения дорожает на 30%. Достали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 Вообще перестал понимать для чего я и зачем. Вроде как студент - призвание учиться, но учиться нечему, ибо ничего существенно нового за осень для себя я не открыл. Немного справочной литературы и все. С другой стороны, я мужчинко, призвание - радовать девушек. Я то может и радую, но вот меня сие обстоятельство не возбуждает. С третий стороны, я мангуст, призвание - не ипать себе моск, но и тут как-то не очень получается. Кароче потерялся я нахер. Ненавижу очень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 для начало разберись с семантикой словечка "призвание". То, что ты им обозначил - зовется "назначением" и суть являет принципиально иную... ЗЫ. Если дэушко не радуют, попробуй подрочить в сортире... глядишь - с призванием разберешься, введу того что выбор у тебя осталсо лишь между парнями и самообслуживанием, очевидно... http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif ЗЗЫ. я не со зла, сам напросилсо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 В данном контексте синонимично, так что иди пень долби. З.ы. Как бы ты не пытался, на ахтунг с тобой я не соглашусь, извини. Джончега разводи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 ни в каком контексте эти вещи не бывают синонимичными, мангусто... анекдот про нюанс ты должен знать... ЗЫ. На ахтунг со мной те согласиться или несогласиться хлопоно... ибо не спрашивают тебя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 ни в каком контексте эти вещи не бывают синонимичными, мангусто... анекдот про нюанс ты должен знать... ЗЫ. На ахтунг со мной те согласиться или несогласиться хлопоно... ибо не спрашивают тебя... Предпочитаю ориентироваться на словарь Даля. Не было у меня детства. З.ы. Ты себе льстишь. И уж точно объяснять про нюанс мне не надо, знаем мы вашу педагогику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 тада бы ты знал, что словарь Даля словечка "призвание" не толкует. Но в других словарях оно истолковано как "внутреннее влечение". А "вроде как студент - призвание ..." некорректно, т.к. подменяет внутреннее влечение понуждением. Эх, молодежь... ЗЫ. Я никому не льщу. Я тебя не спрашивал и не спрашиваю. А потому свое несогласие можешь подвесить на стену и щастливиться им самостийно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 млин... вместо "словарь Даля" прочитала "словарь Дрозда"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 Он же "Азбука Морзе" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 А ведь Моб чистосердечно открыл тему )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 За что ему чистосердечное спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 Дрозд - ты дятел. Яндекс в помощь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted December 3, 2008 Author Share Posted December 3, 2008 За что ему чистосердечное спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 Дрозд - ты дятел. Яндекс в помощь.Убедил. Яндекс - дерьмо. По запросу "яйца" он, очевидно, найдет "яичники". И это, очевидно, будет одно и тоже. ЗЫ. Голову тебе в помощь пожелать? Так без толку оно, очевидно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 Гонишь, друк. Личная неприязнь не повод для сомнений. З.ы. О желаниях твоих, а может даже намерениях, я уже высказался. Спасибо, в другой раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 Вот как тут не пофлудить по теме Зима - это такая странная штука (в нашей полосе) что она всегда подкрадывается как буква П с хвостиком Я например начинаю к ней готовиться (морально) в мае, с появлением первых молодых листочков пытаясь насладиться каждым незимним днем. А что касаемо моих осенних успехов, то они весьма скромны. Хвастаться фактически нечем. По большому счету. Разве что по маленькому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 2Мангуст: Валяй-ка ты олбанский осваивать... ибо различие синонимов от однокоренных слов понять тебе не дано... а без этого знать русский невозможно. ЗЫ. Конь тебе друк. ЗЫЫ. история запросов и способность на них ответить... да лан... для тебя это одно и тоже... Есть ли жизнь на Марсе?© Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 Эт ты мне с высоты птичьего полета? Орел! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 да лан... с твоей страусиной позицией на моем месте и червь в том же положении оказался бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted December 3, 2008 Author Share Posted December 3, 2008 Вот как тут не пофлудить по теме Ну так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts