Jump to content

Надеждотерапия

Recommended Posts

Здравствуйте, господа психологи!

Вот есть такой вопрос, а если психологические эксперементы ставят на тебе не удосужевшись ввести тебя в суть дела! Это гуманно?

• Replies 161
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Все очень просто и не просто!

Один товарищчь решил на до мной поэксперементировать, в результате я чуть добровольно в психушку не побежала, пока наконец не поняла, что это было! А судя по тем фактам, что он бывший автогонщик и занимается какой-то практической психологией, искать ответы на мои вопросы нужно где-то здесь.

пропустила одну деталюшку... прежде чем начинать где-то и еще когда-то искать, следует определить, ЧТО необходимо найти. Потому что на поиск "что-то" времени нужно будет больше, чем жизнь.

Неквалифицированный эксперимент? Просто проба пера и проверка изученного материала. Попросту, будь у этой затеи реальная цель и профессиональное исполнение - для тебя все складывалось бы естественно, и подвоха ты бы не ощутила. А без цели самого экспериментатора "штормило", и это дало тебе шанс и данные для анализа.

А хрен его знает как... зависит от параметров самого результата, твоих жизненных устоев, предпочтений и окружения, а также особенностей базового этноса.

ЗЫ. Я не психолог, просто умничаю.

Думаю что эксперементатор был вполне квалифицирован. А вот результаты получились ошеломляющие! Как раз из-за причудливого базового этноса, бурной творческой фантазии и соответствующего окружения, которое очень быстро объяснило мне, что происходит.

Вот уж не знаю! Просто я оказалась не крысой. Меня быстренько научили уворачиваться и закрываться (пара практикующих психологов в окружении это не шутка!). И охота стала интересной.

На этот форум я забрела совершенно случайно, зашла по ссылке которую выдал поисковик на слово "элеутераккок", и сразу поняла, что попала куда надо. Видимо, именно здесь водятся эти скользкие твари (хотя возможно и не только здесь).

На вопрос "зачем это делается" очень хочется ответ получить.

Да и вопрос, "как жить дальше" то же интересует, не проподать же открывшимся возможностям!

ForumOne - идеальный форум - Как поднять настроение?

... способ (рецепт?): 1 чайная ложка настойки элеутераккока утром + то же самое за 6 часов до сна...

http://www.all-forums.ru/archive/index.php/t-11069...Сохраненный текст

Лажа говоришь?