Jump to content

Закрытие сезона

Скиф
 Share

Recommended Posts

По сабжу.. сезон на копытных закроется 15 января. Антон, а ПС-ку тебе отправить никак не могу.. Ты эта..,6 или 7 января приезжай. Лицензия есть. И позвони, если не в тягость. Твой телефон не сохранился у меня.. Прошу прощения за оффтоп.

• 2 weeks later...

фоток много.. пока не разобрал..

Скиф- Человечище. Огромное благодарю.

приобрел массу впечатлений и тем для раздумий :) не считая(самое главное) удовольствия от общения с настоящими людьми. афигеть.

а еще спасибо за то, что дал возможность посмотреть на жисть с еще одной стороны.

спасибо. :)

Не про закрытие, а что свиделись да поболтали...

ну кстате ни одно дикое животное при закрытии не пострадало :) токмо пару рябчиков, один из которых достался лайке :)

Какая красота!:)

А чем это вдоль дороги народ торгует? Вроде веники для бани...

ну да :) и ягода орехи полотенца и т.д. :) как вообщем то везде по россии

кстати, ввп подписал новые правила охоты

http://www.government.ru/content/governmentactivity/rfgovernmentdecisions/archive/2009/01/10/8079646.htm

пока в них нет понятия "путевка" в смысле в обязалово. хотя как говорят близкие к теме люди готовят монополию на выдачу охотбилетов со всеми вытекающими.

Спасибо, Anton, за фото. Приятно вспомнить. С ребятами свиделся тут..недавно. Свою лицензию успели они закрыть. Наша так и неотстрелянной осталась. Судьбааа.. :)

Разговаривал с Главой о расширении и активном использовании

охотхозяйства в районе р. Носки. И разведении там кабаньего стада. Получил указание готовить смету. :)

В начале февраля оценим еще несколько угодий. С Димой-журналистом полетим, Марковичем и еще несколькими ребятами.

Спасибо, Anton, за фото. Приятно вспомнить..

вроде отбраковал мусор всякий, сейчас запишу и отсылаю тебе. Дмитрий тоже говорил что если че удачное получится- в журнал просил опубликовать..(я почему то думаю что у меня с этой поездки будут фотки интересней :) правда и руки замерзали сильнее :) )

Разговаривал с Главой о расширении и активном использовании

охотхозяйства в районе р. Носки. И разведении там кабаньего стада. Получил указание готовить смету. :) .

непростое это дело, как я себе понимаю.. да еще и новые правила охоты приняты.. ну я думаю ты спешить не будешь, все просчитаешь :)

В начале февраля оценим еще несколько угодий. С Димой-журналистом полетим, Марковичем и еще несколькими ребятами.

аккумуляторы поменяли? ;)

Йех! блин, здорово! ты уж там чтоли хоть на мобилу пофотай, а то и аппаратик какой возьми с собой :)

Журнал Димин со статьей про рыбалки-охоты вышел, позавчера с ним встречались, разговаривали в Тюмени..

По фото - я своего друга беру, чьи работы ты имел удовольствие на карте гугловской видеть. Так что не пропадем. :) :)

Про аккумулятор - должны. :)

• 4 weeks later...

кстати, будьте аккуратны, лоси выскативают на дороги.. не все везет так как на фото.

http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000183/183789.jpg

http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000183/183787.jpg