GoodYear Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 я отправил заявку на вторую квалу (кнопка Поехали на страничке 2-я квала), но почему-то моя команда не приняла участия в ней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 я отправил заявку на вторую квалу (кнопка Поехали на страничке 2-я квала), но почему-то моя команда не приняла участия в ней. Я ж говорю - ГЛЮКИ!!! Она у тя не отправилась толком, я вчера свою с 38-ого раза отправил!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 Жопа какая-то. Короче гонок пока нету. Тестимся. Если к понедельнику ситуэйшн не исправится, то в понедельник тесты в Испании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 madlopt - глянь почту, ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!! 04.10.2003г. я буду на ж/д вокзале в Киеве (в 12-30). Поезд №66, Кишинёв-Москва. Жду встречи! Если сможешь. Бай !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Мля, забыл!!! Вагон № 11 ( нумерация с хвоста поезда). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 3, 2003 Author Share Posted October 3, 2003 Ну ты даёшь, я мыло жду, а ты тут всё вывалил 2 ALL Сайт Халявы не пашет, но тесты будут сегодня в Имоле, самый поздний срок-это 21-00 по Москве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 3, 2003 Author Share Posted October 3, 2003 Тесты в Имоле прошли. Значит пока Халявщик думу думает будут каждый будний день тесты. В понедельник, как я говорил Испания, короче вот: ПН-Испания, ВТ-Сильверстоун, СР-А1 ринг, ЧТ-Интерлагос, ПТ-Имола. Это расписание на всяк случай. Заявки можно отправить нас всё сразу, т.к. в разные дни тесты на разных автодромах. Как только халява всё исправит и можно будет заявки на гонку присылать, то сразу и состоится гонка в Имоле. Следите за сообщениями тут и на страничке нашего чемпа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 6, 2003 Author Share Posted October 6, 2003 Чё-то халява обещал исправить на выходных, так нифига и не исправил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Чё-то халява обещал исправить на выходных, так нифига и не исправил. Ну, не знаю... У меня техдир по крайней мере че-то внятное сказал... Есть надежда, что это реультат стараний Хала. Тогда это значит, что тестовые бабки понапрасну пропадать не будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 6, 2003 Author Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Ну, не знаю... У меня техдир по крайней мере че-то внятное сказал... Есть надежда, что это реультат стараний Хала. Тогда это значит, что тестовые бабки понапрасну пропадать не будут. Я имел ввиду страничку с заявкой на гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я имел ввиду страничку с заявкой на гонку. Ну да, в этом-то плане все как было, так и осталось. Нехорошо: призовых нет, кроме того, Хал говорил, что ближе к концу чемпионата контракты дешевеют, а спонсоры больше бабок предлагают. Сейчас спонсоры дают намного меньше, чем в конце прошлого сезона (при том, что контракты тогда без комдиров заключались). Может, стоит проводить контракты пореже, чтобы манагеры в драке за бабки не разорились? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 6, 2003 Author Share Posted October 6, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Может, стоит проводить контракты пореже, чтобы манагеры в драке за бабки не разорились? Например? Не думаю, что разорение светит кому-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 манагеры в драке за бабки не разорились? А ты ещё не разорился??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 6, 2003 Share Posted October 6, 2003 Следующий сезон еще не начался. Но есть подозрения, что придется затягивать пояс потуже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 6, 2003 Author Share Posted October 6, 2003 Я вот брал кредит в самом начале, зная что в межсезонье халява натворит всякой херни, как обычно, всё начнёт с нуля или добавит денег или ещё что. Короче я сильно сомневался, что в конце сезона мне прийдётся отдавать кредит, сомневаюсь до сих пор. Сэкономленных 35 лимонов в чемпионате России мне ели хватило, чтобы укомплектовать команду так, как я хотел, в то время как у новых манагеров было по 30 лямов лишних. Это всё из-за муток халявы со спонсорами в межсезонье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Author Share Posted October 7, 2003 Уррря!У меня сИчастье! Мой пилот в МенПро стал чемпионом!!! Кубок пока выиграть не удалось, второе место, но я к кубку и не стремился Сколько я мурыжился блин. Теперь я все манагеры покорил, гыгы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 7, 2003 Share Posted October 7, 2003 Праздравляим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 7, 2003 Author Share Posted October 7, 2003 Пасиб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Новостей никаких? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 13, 2003 Author Share Posted October 13, 2003 Тесты по старому расписанию, на страничке чемпионата. Гонку до сих пор провести низя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 14, 2003 Author Share Posted October 14, 2003 Читали сообщение халявы? Он даже залогиниться не смог, отвечал как анрег, похоже у него действительно времени нет. "Катострофически не хватает времени и сил на сайт, боюсь что так скоро сайт совсем умрёт, поэтому хотелось бы привлеч активного деетеля для его управления. Желателен человек со знанием перл, или просто имеющий представление о програмировании. Что касается гонки, насколько мне удалось разобраться ошибки в скрипте не было, просто он сильно жрёт ресурсы, он жудко не оптимезирован, а оптимизировать его сложно да и не хочется ведь гонка проводится редко, и по идеи больших траблов быть не должно, но хостеру это не нравится... не знаю даже что и делать. Скорее всего предётся продолжать гонки на сильно урезанном генераторе. Семенихин Виктор " Так шта тесты теперь будут вечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 17, 2003 Author Share Posted October 17, 2003 Есть у кого-то качественные фотки всех действующих пилотов Ф-1? И желательно тестеров. Я тут в нете искал, времени мало. Нашёл фиговые. Хотел так, чтоб сразу всё, чтобы по сайтам каждого пилота не лазить. А фиг вам Если есть хорошие фотки пилотов других серий, не молчите плиззз. PS Это для CART манагера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EDie_Hard Posted October 17, 2003 Share Posted October 17, 2003 Если нужно могу и поискать, главное какой размер и формат устроит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 18, 2003 Share Posted October 18, 2003 рзмер и формат можно легко изменить...такчто это не важно главное чтоб фэйс был хорощо виден... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts