Jump to content

Компьютерные менеджеры Ф-1.

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ALEX-ME:

2TILL13

Так перед тем, как команду забить, зарегиться надо!

Посмотрю ночью что там и как там.</font>

чамп только создаётся, главное забить команду, а остальное не важно...

Зайди в форум и забей там команду, чтоб все знали что команда ****** твоя и чтоб её никто другой не занял!

Блин, глючный ГПМ

Кто-нибудь может объяснить, почему команда с самой лучшей машиной (моя, ессно) и Шумахером с Хиллом в качестве пилотов стабильно занимает 3-4 места, а на квале так не выше 10?

2 TILL13

Я не знаю, что там делать http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

Короче, высылаю тебе на мыло мою ссылку, буду ждать ответа.

Пришлось за Ягуар браться...

И чего его так не любят?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ALEX-ME:

Блин, глючный ГПМ

Кто-нибудь может объяснить, почему команда с самой лучшей машиной (моя, ессно) и Шумахером с Хиллом в качестве пилотов стабильно занимает 3-4 места, а на квале так не выше 10?</font>

Вот я и говорю, товарищ по несчастью! Но я таки смог чамп выйграть. ЯГлавное, что я изменил - перестал тырить чужие разработки. И еще. Все гонки надо проводить вручную.

НЕЕЕЕТ! CspC! Ты что тырить какраз-это плёвое дело! Я одно время спецоально не разрабатывал ни турбонаддур ни активную подвеску, денег не тратил, а когда их разрешили, то успешно их украл у Феррари:D , за совсем небольшую сумму.

PS

Кому там надо было исправления в переводе GPM2??? Шлите на мыло письмо, а то я уж совсем запутался, за выходные куча почты пришла.

Обновился сайт http://www.f1cm.co.uk будущего менеджера F1CM. Группа людей, которые собераются летом закончить разработку игры наконец обрела название- это Aztech Games.

Появились новые скриншоты на сайте.

http://www.f1cm.co.uk/screenshots.html

Автор оригинала madlopt

НЕЕЕЕТ! CspC! Ты что тырить какраз-это плёвое дело! Я одно время спецоально не разрабатывал ни турбонаддур ни активную подвеску, денег не тратил, а когда их разрешили, то успешно их украл у Феррари:D , за совсем небольшую сумму.

Тырить т.н. driver aids - ето дело хорошеее, но(!) проверно на собственном опыте, что если стырить все возможные улучшения, то машина будет ехать еле-еле. Я сейчас заново начал за Вильямс, выйграл КК в первом сезоне, а второй начал с 5 побед подряд, а раньше это мне не удавалось:)

Автор оригинала ALEX-ME

Blin... Po-moemu, chto-to s kodirovkoy...

Ya govoril, chto u ferrari postavshik dvigateley - Ford i eto est' prikol'no

Мне в TOYOTA поставляют движки БМВ, что тоже достаточно прикольно:)

2 CspC

Хммм. Надобно проверить. Когда я стырил всё. мне инженер говорил, что у меня лучшая машина, хотя всёравно 4й в чемпионате.

2 ALEX-ME

Нажимаешь ПДДОк, СВОЙ ЧЕМП(РОСИИ, ПЕРВЫЙ, и т.п), слева будут менюшки:

ПИЛОТЫ

КОМ. ДИРЕКТОРА

ТЕХ. ДИРЕКТОРА

ДВИГАТЕЛИ

ЭЛЕКТРОНИКА

ТОРМОЗА

РЕЗИНА

СПОНСОРЫ

Вот там и заключать контракты.

Кто там просил нормальный перевод GPM2???? Ответьте наконец на мыло, а то я задолбаюсь диск с собой на работу таскать.

Вот это мля гоночка у меня. Такого ещё не было! Оба до финиша не доехали! Ну Веббер я ещё понимаю, но Хайдфельд! Это его первый сход! Так стабильно до финиша доезжал. А Антипух похоже не учавствовал, но его Масса два очка заработал, блин так и проиграть можно:(

2 ALEX-ME

Транслит читать конечно трудно....Что у тебя там с кодировкой? Если вопрос ко мне, то можешь писать в своей кодировке рТПЧЕТЛБ. РТПЧЕТЛБ. (Проверка. проверка. ).

Ya razobralsa, kajetsa, chto da kak. Tolko tam kandidatov net. Eto pochemu tak?

Что значит кандидатов нет? Если написано. что контракт подписан , то конечно пилот занят. Тап в списке пилотов правее имя команды написано, вот значит эта команда его и взяла, бери тех кто остался. Что ж поделаешь.

Ну что же, разогналась моя команда .. вот и подиумный финиш пришёл, а пару этапов назад очков не было :)

Ярно лучший!

1. Эдди Ирвайн - 1 : 30 . 53 . 931

2. Ральф Шумахер - 0 : 0 . 8 . 663

3. Ярно Трулли - 0 : 0 . 30 . 227

4. Фелипе Масса - 0 : 0 . 37 . 505

5. Жак Вильнев - 0 : 0 . 46 . 416

6. Мика Сало - 0 : 0 . 52 . 656

А у мадлопта похоже какие-то проблему, которую гонку провал ..