Jump to content

Гордимся детями

NOLAN
 Share

Recommended Posts

Ну, вот вы же все мне как бы не чужие люди ... Решил похвастаться - фотки моего Сережки с этого лета опубликовали в каком-то французком журнале, он получил свой первый гонорар - 2,5 штук евро ... Я счастливый - парень стал сам заробатывать ... :D

Можете стереть эту тему - но я хотел, чтобы здесь сказали о том, что наши дети сделали уже в этой жизни, но наверное тут только постебаться кому есть - флаг в руки ...

чё за странная привычка искать скрытый подтекст, где его нет.

Вопрос касался профессии, где там стёб х/з. И чего я там себе надумал моё дело, но уж точно не то что ты написал про молодух. Может он учёную степень получил.

А что до пейзажей, то да. Меня приколола опечатка, но каким боком она связана с его успехами не могу домыслить. Опечатка то твоя.

Я завтра выложу на огле, что он наснимал - может понравиться ...

2Мишук: Я может маленько и не прав, но согласись - это мой сын и я им горжушь ...

Горжись. И мы очень рады, однозначно(с), что ты этим с нами поделился - ибо не чужие, как ты верно заметил. Только если бы чуть более по-русски горжился, нам бы было проще разделить эти замечательные эмоции, а то надо некоторое время, чтоб понять, что ты имел в виду :).

Счас прочитал, что я тут понаписал - мда ... :( Ребята, вы бы на втором литре водки с банкой шпротов вообще ничего на клаве бы не набрали ... :D

В понедельник положу, что там из Сережкиных снимков отобрали - сразу предупреждаю, могу чего забыть и пацану всего 17 лет недавно стукнуло, строго насчет ракурсов и прочих премудростей не судите ... ;)

Лёшка твой - вредный тип, ибо забросил гоночный проект и на форум нифига не ходит :cool:.

Спасибо, я тоже его очень люблю. ;)

Насколько я понимаю - у него сейчас другие приоритеты. Диплом, работа, личная жизнь... :rolleyes:

• 9 months later...

Решила продолжить темку:

в маленьких новогодних

Гордиться, вроде бы, особо нечем, но в их танцевальном коллективе, в старшем составе, человек 50-т, а парень, который вместе с ней тигрик, - тренер. Так что мне приятно, что Маську выбрали :).