Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Главный арбитр матча ЦСКА – "Москва"Альмир Каюмов получил "двойку". При том, что оба лайнсмена Антон Аверьянов и Илья Барышников заработали "пятерки", а ни одна из команд не внесла в протокол замечаний.

Давыдов дал, Давыдов взял(с).

Заменить при неустраивающем команду счёте активного и острого Кежмана, и выпустить вместо него полузащитника Семшова, а затем вместо Розины, способного обыграть любого один в один, выпустить Корниленко... Это феерично :rolleyes: После этих замен игра свелась к тупому навалу, а это далеко не то, что я хочу видеть от Зенита.

На флангах Давыдов снова выпустил вместе Розину и Быстрова, причём, похоже, разрешил им возвращаться в оборону через раз. В итоге центр поля мы попросту просрали, чему поспособствовал абсолютно не попавший в игру Денисов, проигрывающий единоборство за единоборством. К тому же Анюков после болезни явно не успевал за оппонентами, постоянно упуская их за спину...о чём ему не раз выговаривал Крижанац. Давыдов с этим ничего сделать не сумел до конца матча... Могли и проиграть, причём запросто.

Лучший в матче - Текке, провёл фантастическую игру, но его очень часто не понимали партнёры... Анюков и Денисов матч провалили, Малафеев снова пустил мяч в ближний угол... В обороне не хватало Кима и Мейры, ощутимо.

Золотая гонка для нас, похоже, завершилась. Но за бронзу должны побороться. а там уж посмотрим...

ЗЫ: Анатолию Викторовичу большое спасибо за работу. Но со следующего сезона жду Спалетти.

Ростов

Основной состав

16. Вениамин Мандрыкин

5. Александр Черкес

6. Роман Ленгиел

57. Астемир Шериев

4. Игорь Лебеденко

7. Александр Кульчий

18. Бранимир Петрович

25. Александр Павленко

84. Александр Гацкан

85. Ненад Сливич

19. Мерсудин Ахметович

Запасные

27. Станислав Хотеев

83. Михаил Рожков

20. Артур Валикаев

9. Дмитрий Акимов

21. Хон Ён Чо

87. Евгений Луценко

88. Александр Салугин

Рубин

Основной состав

77. Сергей Рыжиков

3. Кристиан Ансальди

4. Сесар Навас

19. Виталий Калешин

76. Роман Шаронов

15. Александр Рязанцев

16. Кристиан Нобоа

42. Рафал Муравский

61. Гёкдениз Карадениз

88. Алан Касаев

10. Алехандро Домингес

Запасные

29. Нукри Ревишвили

9. Лаша Салуквадзе

24. Алексей Попов

5. Петр Быстров

6. Макбет Сибайя

23. Евгений Баляйкин

99. Хасан Кабзе

Спокойно!!

Стоять, бояться!!

В прошлом году ЭТИМ были мы. ЦСКА боролся за титул. Тоже конец сезона. Помнишь, кто выйграл?? Не надо шапками бросаться.

Тогда чемпионство Рубина уже было неотвратимо, а сейчас ещё ничего не понятно. Я сейчас говорю исключительно о состоянии и силе команд. Ни о каком чемпионстве не может быть и речи, если не обыграем. Вот как-то так.

Тогда чемпионство Рубина уже было неотвратимо, а сейчас ещё ничего не понятно. Я сейчас говорю исключительно о состоянии и силе команд. Ни о каком чемпионстве не может быть и речи, если не обыграем. Вот как-то так.
Я хочу напомнить всем сочувствующим, что за титул борется команда у которой нету профильных ЦЗ, справа и слева в обороне играют ПРАВЫЕ полузащитники, нет опорника в полном смысле, а есть два центрхава, нету левого атакующего ПЗ и ушел основной правый АПЗ...

Уже хорошо. Что боремся. Готов к любому исходу гонки.

ЗЫ-У Герцога - опять Малафеев виноват...Ниче, что там рикошет был?? Уж скорее Ширл крайний.

ЗЫ-У Герцога - опять Малафеев виноват...Ниче, что там рикошет был?? Уж скорее Ширл крайний.

Я, есличо, на стадионе смотрел. И забивали в дальние от меня ворота.

Повтора пока не видел, может там вообще какой-то форс-мажор. Но в любом случае вратарь не имеет права пропускать в ближний угол. Вообще.

А крайних не назначаю, сегодня один Текке хорошо играл. Кежман, Зырянов и Розина неплохо. Остальные плохо, а кто-то даже отвратительно.

Перерыв.

Жаль, на Ростов очень рассчитывал.

А я нет. Впрочем я и на Нальчик не рассчитывал..

Рубину играть с ЦСКА и Зенитом. Если они там наберут 6 очков, значит они - настоящие чемпионы. Как-то так..

Это очень показательно, что почти все претенденты играют со всеми. Нельзя будет сказать, что титул левый.

Повтора пока не видел, может там вообще какой-то форс-мажор. Но в любом случае вратарь не имеет права пропускать в ближний угол. Вообще.

Повтор увидел. Слава сыграл плохо, ближний угол он должен был держать в любом случае, даже при рикошете. Радек тоже ошибся, потерял игрока. Правда на нём в этой атаке было 2 игрока, из-за того, что Анюков не успел верняться в оборону...

ЗЫ; как же хорош Текке! Очень надеюсь, что с ним продлят контракт и уговорят остаться. в эпизоде с вторым голом, уверен, много игроков просто выключились бы из эпизода, посчитав, что всё, момент заигран. А Фатих шёл до конца и забил гол.

Уже хорошо. Что боремся.
Боретесь только потому, что татары по недомыслию решили подарить близкому соседу очки, поторопившись и не рассчитав последствий.

Как же КАА запарил со своими постоянными разговорами об околофутболе без единого аргумента. Честно...

Наверное к тому же половину матчей, о которых делает выводы, не смотрел.

Рубин выиграл, 2-1.

Теперь, похоже, точно, боремся лишь за бронзу. Впрочем хорошо, что хоть за неё боремся, в середине сезона в это как-то не верилось. А 3е место - ЛЧ, хоть и с квалифая.

В золотой гонке болею за Рубин. Увидеть на Петровском свинячью радость(с) в 30м туре..."удовольствие" очень ниже среднего для меня.

В золотой гонке болею за Рубин. Увидеть на Петровском свинячью радость(с) в 30м туре..."удовольствие" очень ниже среднего для меня.

Только один человек из Зенита может порадоваться за титул Спартака, ибо тогда и сам станет чемпионом. Но не будем о нём..:rolleyes:

ЗЫ-В гонке за 3 место я за Маркву если чо))

А если от матча Рубин-Зенит будет зависеть второе место Зенита и первое Спартака??? А?