Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1. Рубин 30 19 6 5 62 - 21 63

2. Спартак М 30 17 4 9 61 - 33 55

3. Зенит 30 15 9 6 48 - 27 54

4. Локомотив М 30 15 9 6 43 - 30 54

5. ЦСКА М 30 16 4 10 48 - 30 52

6. ФК Москва 30 13 9 8 39 - 28 48

7. Сатурн 30 13 6 11 38 - 41 45

8. Динамо М 30 12 6 12 31 - 37 42

9. Томь 30 11 8 11 31 - 39 41

10. Крылья Советов 30 10 6 14 32 - 42 36

11. Спартак Нч 30 8 11 11 36 - 33 35

12. Терек 30 9 6 15 33 - 48 33

13. Амкар 30 8 9 13 27 - 37 33

14. Ростов 30 7 11 12 28 - 39 32

15. Кубань 30 6 10 14 23 - 51 28

16. Химки 30 2 4 24 20 - 64 10

Браво, парни, отличная игра! :) Спасибо вам за эту победу!!! Да, бронза, это не золото, но бронза, добытая победой над Спартаком, для меня уже почти как серебро)))))

Никого не стану выделять, никого не стану ругать. Сегодня была отличная игра команды. Рад, что в итоге этого сложного, тяжёлого сезона с кучей проблем мы всё-таки добрались до пьедестала и до права попасть в ЛЧ :) Я очень доволен.

Быдлостайл по отношению к Спартаку демонстрировать не буду, для сосательных тем тут есть другие люди :rolleyes: :)

Настроение шикарное, шампанское на столе и ждёт своего открытия))) Это наши пока только 4е медали в истории чемпионатов России, так что относиться к ним пренебрежительно я уж точно не стану.

Я сегодня смотрел и в полный рост умилялся, глядя, как Спартак, изображая видимость некой активности, тщательно старался не выиграть у Зенита. Имхо, бывшая чемпионская по позорности игра КС-Терек смещена с пьедестала. Более позорного матча в исполнении Спартака уже давно не помню. Я в ауте, особенно учитывая, что в этом году Спартак мне был откровенно симпатичен, хотя я и хотел, чтоб титул достался Рубину. Однако, тем не менее, результат меня устраивает - Паровоз пьедестала не заслужил, уж слишком за уши тянули.

Ужасно рад, что Ростов и Нальчик остались в вышке, доволен, что Кубань и засранцы вылетели. Вообще, надо сказать, результат чемпионата просто на редкость меня устраивает, прямо на удивление :). Огорчает только слабая игра Ростова под конец сезона.

В Москве в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Члены КДК оштрафовали "Локомотив" на 5 и 40 тысяч рублей за появление посторонних лиц на поле в матче чемпионата России против "Химок" и скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес арбитра соответственно. Главный тренер железнодорожников Юрий Семин выплатит 30 тысяч за выход за пределы технической зоны. За необеспечение общественного порядка на стадионе на 20 тысяч наказаны "Химки".

"Ростов" оштрафован на 35 тысяч за появление посторонних лиц на поле, необеспечение общественного порядка на стадионе, а также бросание болельщиками пиротехнических средств. За использование фанатами пиротехники ЦСКА и "Зенит" наказаны на 10 тысяч. Также питерский клуб выплатит 70 тысяч за скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в матче чемпионата России против "Спартака".

"Динамо" оштрафовано на 35 тысяч за неправомерные действия болельщиков, бросание пиротехнических средств на беговые дорожки, а также появление на поле посторонних лиц в матче чемпионата России против "Москвы". Также динамовский клуб выплатит 100 тысяч за скандирование болельщиками оскорбительных высказываний. За необеспечение общественного порядка на стадионе "горожане" наказаны на 20 тысяч, информирует официальный сайт РФС.

Вторая подряд? Щаз, Сухина и так подборзел.

Ты что, серьёзно впервые слышишь, как игрок судью материт и подталкивает в таких ситуациях, когда команда не согласна с решением? А вроде говоришь, что чамп в максимальном объёме смотришь)) Жёлтая это максимум в такой ситуации в РФПЛ, тем более когда непосредственно перед этим судья-сыкло удалил игрока "для формализма". Кстати номинально подталкивала его половина команды, может ещё 5 человек удалить, не жирно? Он бы потом, как в 2001м, от болелы не убежал :D

А помойму(с) Сухина вообще должен не стенке показывать, что удар по свистку идёт, а в первую очередь бьющему игроку у мяча. Хусти, конечно, ошибся, должен был смотреть, но сколько ни смотрю европейские чемпионаты - так коряво судьи не действуют.

ЗЫ: Денст, что-то странно как-то. Ты же у нас первый всегда против "формализма" в решениях, за принятия решений в духе игры. Раз даже очевидно заряженный Каюмов в Грозном, когда на него прыгала вся команда в концовке, никого не удалил (в ГРОЗНОМ, повторюсь!..), то с какого Сухина должен удалять Анюкова на Петровском, оставляя в матче Зенит - Спартак (!) одну из команд сразу вдевятером. Чистое убийство игры, формализм итп.

Я понимаю Анюков бы его ударил, а тут...фигня, я такое в РФПЛ вижу постоянно (да вот только не помню, чтобы такой кипиш из-за этого раздували :rolleyes: )

Классно получается: сначала Малафеева не удаляют за прием в стиле Брюса Ли. Свисток, офсайд - всё хрень! Потому что удар ногой в голову - это КК.

Теперь : судья показал - удар по свистку - чел сам не увидел, пробил, получил. Он что, должен был к каждому игроку Зенита подойти и показать??

Потом - толчков таких ты увидишь очень мало. Поскольку каждый из таких толчков - это КК.

Наши судьи просто ссут, раз позволяют так с собой себя вести....