Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Может хватит собственную импотенцию объяснять очередным коробчением соперика?? Чё, должны на встречных курсах с вами играть???

Я и удара Широкова не видел, тоже значит не было??

Может хватит собственную импотенцию объяснять очередным коробчением соперика?? Чё, должны на встречных курсах с вами играть???

Хехех. Ну ка продемонстрируй мне МОЮ фразу, где я объяснял что-то коробчением соперника. По-моему как раз наоборот, своих игроков и тренера ругаю.

А когда сильная команда, лидер, за всю игру создаёт 1 момент на половине поля соперника - этого мне не понять. По-моему это удел середняков и аутсайдеров. К примеру Спартак, ЦСКА, Локо, Динамо на Петровском играют гораздо более открыто. Рубин же атаковал меньше Амкара. Если им и их фанам это нравится - что ж. Я своё мнение говорю, ит уж к результату не привязываю точно, это ты за меня делаешь ;)

Я и удара Широкова не видел, тоже значит не было??

Интересно, что я на это ответить должен? Ты сам сказал, что удара Анюкова не видел. Я тоже не видел. Более того, не видели его корреспонденты СЭ, онлайн трансляций СЭ, чемпионата.ру (который по Зениту проходится всегда жёстко), СС. Видел, по-моему, только бердыев :rolleyes:

Казань приехала коробчить ничью и этого добилась, с чем и поздравляю. Ни одного удара в створ ворот за весь матч.

Такова участь любой ярковыраженной домашней команды с игроками по 20-30 миллионов :) А Казань план выполняет исправно. Как бы ещё чемпионство не удержала...

Да...почти)) 2х очков до графика всё же не хватает.

Это неважно. За сколько там они туров в прошлом году золото оформили? В растущую мощь ФК Москва пока что не верю, вне зависимости от завтрашнего результата. Верю в Ананидзе!

Guest Denst

SergT

Привет! ))

2Герцог

Я не буду фразы искать, но уже не первый раз после невразумительной игры ты жалуешься на то что соперни играет от обороны. Если не можете вскрыть оборону, то это ваши проблемы в первую очередь. Рубин приехал за ничьей, а благодаря Крыжанацу чуть не уехал с 3 очками - значит их план удался. А Зенит без Шавы, Домингеса в атаке стал очень прогнозируем. Реализация ни к черту.

2Герцог

Я не буду фразы искать, но уже не первый раз после невразумительной игры ты жалуешься на то что соперни играет от обороны. Если не можете вскрыть оборону, то это ваши проблемы в первую очередь. Рубин приехал за ничьей, а благодаря Крыжанацу чуть не уехал с 3 очками - значит их план удался. А Зенит без Шавы, Домингеса в атаке стал очень прогнозируем. Реализация ни к черту.

Я жду СЕГОДНЯШНЮЮ фразу. Искать недолго - 2 страницы просмотреть ;)

Это не я жалуюсь, это ты мне приписываешь эти жалобы. Не в первый раз, вот и сегодня тоже. Я ни от кого не скрываю, что не люблю команды, которые приезжают на Петровский сидеть в штрафной весь матч. Это убивает зрелище. Но я нисколько не против таких команд, и тысячу раз это говорил уже. У каждого своя тактика и то, что мы не можем взломать такую оборону действительно наша проблема. Другое дело, что, когда так играет лидер и чемпион - это коробит.

И я НИ РАЗУ не ЖАЛОВАЛСЯ на такие команды, я всего лишь отмечал это, не приплетая к результату. Отмечал то, что Зенит не умеет играть ярко с такими командами.

Так что фразу жду. Будьте любезны(с)известно кто :) Если её нет - так и скажи.

2 Денст

Здорово!!! Как оно?

2 Денст и Герцог

В принципе, я ваши разговоры подобного содержания читаю на форуме где-то год третий или четвёртый :) (Цитаты и фразы искать не буду, ибо лень.) Мне самому бывает безумно неприятно наблюдать, когда против твоей команды играют так как сегодня играл Рубин. Но, во-первых, они треть матча играли в меньшинстве, а, во-вторых, Ювентус золотого образца (лидер и чемпион) играл так всегда. И у него тоже куча фанов по всей планете. Собственно, каждому своё.

Но, во-первых, они треть матча играли в меньшинстве,

Собственно, каждому своё.

Честно говоря я ни заметил ни одного отличия в стиле игры Рубина в равных составах и в меньшинстве.

Так и есть))

Guest Denst
Честно говоря даже Амкар играл на Петровском интереснее и открытее Рубина. Казань приехала коробчить ничью и этого добилась, с чем и поздравляю. Ни одного удара в створ ворот за весь матч.

Это не саркастически было сказано??

Удара в перекладину достаточно.

Я не говорю, что ты обвиняешь, о ты очень часто об этом пишешь.:rolleyes:

2СергТ

Нормально. Заходи почаще..))

Будешь в столице, пиши. МБ на футбол получится, хотя у мя щас оч.напряженный график...

2СергТ

Нормально. Заходи почаще..))

Будешь в столице, пиши. МБ на футбол получится, хотя у мя щас оч.напряженный график...

Ой, не знаю, как щас со столицей... Если только в ноябре, точно не раньше. По идее вообще раньше марта скорее всего там не появлюсь, да и в марте будет не до футбола.

Это не саркастически было сказано??

Удара в перекладину достаточно.

Нет. Это честно было сказано.

Перекладина - не створ, хотя опасная точка. Створом считаю точку, при ударе в которую может случиться гол. А сколько ни лупи в перекладину, голов не засчитывают :)

Я не говорю, что ты обвиняешь, о ты очень часто об этом пишешь.:rolleyes:

Может хватит собственную импотенцию объяснять очередным коробчением соперика?

Я не объяснял "импотенцию" "коробчением". Ты додумал :)

не первый раз после невразумительной игры ты жалуешься

И не жалуюсь. Ты снова додумал ;) А часто говорю, т.к. действительно так и есть. Почти все сидят безвылазно сзади. Я понимаю это у слабых команд, но у чемпиона - нет.

В общем проехали) Пожалуйста, не надо додумывать за меня и приписывать мне то, что я не говорил. Поверь - это очень сильно раздражает.

Guest Denst

Каждому свое действительно. Если мы незабиваем, то я скажу, что у нас плохо с атакой. И даже думать не буду, как играл соперник.

Просто очередной пассаж про коробчение выглядел именно как попыткой объяснить ноль в графе забитые... Если не так звиняй. Но понял именно так.

Когда человек пишет, что играли с преимуществом, но соперник, тудыть его растудыть, опять отсиживался в обороне и не оставлял свободных зон..... иначе и не поймешь, ничего додумывать и не пришлось.

Фишка в том, что я за сегодня ни разу не сказал, что играли с преимуществом и не выиграли оттого, что Рубин сидел сзади. Я не приплетал одно к другому, поверь.

Я просто оценил игру Рубина. Отдельно от Зенита. Удивился, как так может играть чемпион. А причинами такого результата назвал совсем другие вещи.

ЗЫ: кстати как раз и сказал, что у нас плохо с атакой. 3 абзаца, до того, который ты недавно процитировал. Но ты уделил внимание только 4му абзацу :)

Пробегал. Поздравляю с героической ничьей и целым одним голевым моментом у наших ворот :)

Который вполне мог стать решающим. Жаль, на 5 сантиметров бы пониже :). Хотя конечно это и не совсем справедливо было бы (но прикольно).

Судя по игре, я правда тоько во второй половине начал смотреть, тут не потеря 2х очков, а +1 :)

Guest Denst
Удар локтем в лицо Широкова в штрафной, когда ему бровь рассекли - видел. А вот судья не видел, пока ему наши не показали лицо Широкова и не отреагировал.

Посмотрел повтор матча. Вернее смотрю). Удара локтем в лицо Широкова не увидел. Головами они столкнулись. Так шта судья прав. Обидно, но бывают и такие травмы, когда никто не виноват.

Guest Denst

Знаешь...безотносительно тов.Крыжанаца...

В прошлом году у нас играл Егор Филипенко. ЦЗ. И почти в каждом матче он оказывался на жопе....самостоятельно...Что это было - фиговые шипы, отсутствие координации...хз... Но из основы он быстро исчез. И дело не в том, что он падал, а в том , что его падения через одно выливались в потерю мяча. Считаю, что ЦЗ не имеет права рисковать. Поскользнуться может любой. Но у ЦЗ это может стоить команде пропущенного мяча. Лучше сыграть тупо, на вынос, когда тебя прессингуют, иначе рано или поздно наступит такой момент как вчера.

Знаешь...безотносительно тов.Крыжанаца...

В прошлом году у нас играл Егор Филипенко. ЦЗ. И почти в каждом матче он оказывался на жопе....самостоятельно...Что это было - фиговые шипы, отсутствие координации...хз... Но из основы он быстро исчез. И дело не в том, что он падал, а в том , что его падения через одно выливались в потерю мяча. Считаю, что ЦЗ не имеет права рисковать. Поскользнуться может любой. Но у ЦЗ это может стоить команде пропущенного мяча. Лучше сыграть тупо, на вынос, когда тебя прессингуют, иначе рано или поздно наступит такой момент как вчера.

Крижанац, на мой взгляд, провёл вчера отличную игру. Как и Ломбертс, но Ивица ещё и атаки начинал точными пасами нередко. Постоянно останавливали атаки соперника (при помощи Денисова) на входе в штрафной. Именно благодаря Иво и Нико Рубин вчера у наших ворот не создал ничего, кроме этой случайности.

Ивица не каждый матч оказывается "на жопе". В этом его отличие от Филипенко. И я не стану портить впечатление от игры Крижанаца вчера из-за одного эпизода, неудачного - но случайного и не завершившегося голом.

И, кстати, что ещё важно - ошибку Крижанаца исправил Ломбертс уже в штрафной. Сняв мяч с ноги Адамова. Сибайю не накрыли уже полузащитники.

ЦСКА

Основной состав

35. Игорь Акинфеев

2. Дейвидас Шемберас

4. Сергей Игнашевич

15. Чиди Одиа

24. Василий Березуцкий

42. Георгий Щенников

10. Алан Дзагоев

11. Павел Мамаев

17. Милош Красич

22. Евгений Алдонин