Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Пенальти несколько случайным был, но абсолютно по делу, это было даже не попадание в руку, а именно игра, с движением на мяч. Если уж за это не ставить, то можно смело разрешать игрокам играть руками :rolleyes:

Вот в этом весь ты! Этому в институте учат??? Ну ведь никто даже не заикнулся он неправильности пеналя!!! Ты же всё хочешь представить так, что Сухина мол очень не хотел, но пришлось потому что...далее по тексту ... твоему...

А уж какая у него рожа была, когда он на точку показывал - это уж точно говорит о его ангажированности..... Слов нету...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ЗЫ - Пасиб Джонни за исправление. Моя на это пойтить пока никак не могла...

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что я должен обосновывать ещё? Ты не рванул что-то обосновывать, почему с Сатурном Веллитону не ЖК показали, а пенальти поставили.

Не увидел он там ЖК, как не увидел и КК при подкате чётко в колено Ломбертсу, без всякого мяча даже близко. Такой вот судья. Который в прошлом году умудрился увидеть пеннальти после подката Пюигренье в мяч. Что ещё тебе обосновать? Я тоже привёл тебе причины своего недовольства, можешь всё прочитать выше. Мне в судействе главное, чтобы предвзятости не было и на результат не влияло, чего сегодня не было. А ошибки неизбежны всегда.

И напоследок - это только у тебя все "за кого-то" судят. Сегодня я что-то не заметил. чтобы судья за кого-то судил. В конце матча разве что нас поприжал, я так и не понял за что, что ни подкат то штрафной, хотя Зырянов в своём подкате однозначно сначала в мяч играл, в 20ти метрах от меня момент был. Мало ли что Сухине в голову стукнуло, я его вообще считал и считаю слабым судьей, и не раз об этом говорил.

Этот "опасный выход" закончился слабеньким ударом в ближний угол низом. Может он и опасный был, но что-то я его забыл уже через пару минут. :rolleyes: На мой взгялд удары Кежмана, Ломбертса, штанга и моменты с голами всё таки более весомы, чем эти 2 (так и быть) момента. А у тебя же по каментам получается, что кони весь матч нас возили и случайно проиграли :D Чего не было)

ЗЫ: нумбер 3 поясни, я очень устал и голова не варит ну вообще :)

Вот в этом весь ты! Этому в институте учат??? Ну ведь никто даже не заикнулся он неправильности пеналя!!! Ты же всё хочешь представить так, что Сухина мол очень не хотел, но пришлось потому что...далее по тексту ... твоему...

А уж какая у него рожа была, когда он на точку показывал - это уж точно говорит о его ангажированности..... Слов нету...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ЗЫ - Пасиб Джонни за исправление. Моя на это пойтить пока никак не могла...

Ты жжошь просто :D Сам тут постил про "бесплатный газ" и обвиняет меня, что я в чём-то вижу предвзятость :D:D:D Я паранойей не страдаю и наоборот пишу, что ошибка это в первую очередь ошибка, а только в десятую - обвинение в предвзятости.

Хотя в данном случае никакой ошибки не было, пенальти чистый.

В начале матча он дал штрафной, когда Ломбертс прервал проход Красича сыграв в мяч рукой ( по мнению Сухины). Был штрафной. Через минут 10 Красич ПОЛУЧАЯ передачу от партнера сыграл ( по мнению Сухины) рукой. Итог - штрафной и ЖК Красичу.

Вопрос - почему не было ЖК Ломбертсу в гораздо более явной ситуации? Никто же не будет спорить, что срыв атаки рукой и подыгрыш себе рукой - это немного разные вещи???

Ты жжошь просто :D Сам тут постил про "бесплатный газ" и обвиняет меня, что я в чём-то вижу предвзятость :D:D:D Я паранойей не страдаю и наоборот пишу, что ошибка это в первую очередь ошибка, а только в десятую - обвинение в предвзятости.

Хотя в данном случае никакой ошибки не было, пенальти чистый.

Это уход от ответа..

В начале матча он дал штрафной, когда Ломбертс прервал проход Красича сыграв в мяч рукой ( по мнению Сухины). Был штрафной. Через минут 10 Красич ПОЛУЧАЯ передачу от партнера сыграл ( по мнению Сухины) рукой. Итог - штрафной и ЖК Красичу.

Вопрос - почему не было ЖК Ломбертсу в гораздо более явной ситуации? Никто же не будет спорить, что срыв атаки рукой и подыгрыш себе рукой - это немного разные вещи???

Как вариант - посчитал, что Ломбертс сыграл случайно, а Красич - намеренно. Можно сыграть рукой, а можно попасть мячом в руку. А вообще - у меня нет желания ковыряться в голове у Сухины. Не после этого матча, где он серьёзных ошибок не сделал ни одной.

Это уход от ответа..

Да ну, по-моему полноценный ответ. Ты заявлял, мол, Сухина судил некоторые моменты в пользу Зенита, я в противовес тебе заявил, что некоторые эпизоды в судействе Сухины вполне сойдут как судейство в пользу ЦСКА. И так всегда и в каждом матче бывает :rolleyes: Хотя о том, что Сухина помогал коням нигде не написал.

Это не я на форуме в половине ошибок судей вижу чью-то "руку" (н-р Питера, Казани итп).

А если серьёзно, то сильно раздражает, когда на форуме 1 пост про футбол и 15 про судейство, околофутбол и прочую ерунду. И ладно бы повод был, пенальти левый поставили в чью-то пользу, игрока несправедливо удалили, или ещё что. Так нет, обычная игра, на исход которой судья никак не повлиял. Даже результат вполне по игре, что даже болелы ЦСКА подтвердили. А ощущение, что не игру обсуждали, а одного человека :rolleyes:

Да, кстати, с Динамо играем без Быстрова, у него перебор ЖК. Фанатам радость :)

Гм, тоже хорошо, вам проигрывать пора...

Хотя. К чертям... главное что бы эти тряпки играть начали.

Это не я на форуме в половине ошибок судей вижу чью-то "руку" (н-р Питера, Казани итп).

Конечно не ты. ) Ты во многом видишь руку против Питера))

Особенно в деле назначения судей на матчи твоей команды. Могу привести примеры - по одному в неделю минимум.:D

Конечно не ты. ) Ты во многом видишь руку против Питера))

Особенно в деле назначения судей на матчи твоей команды. Могу привести примеры - по одному в неделю минимум.:D

Раньше было. Сейчас стал гораздо покойнее в этом плане. А вот ты раньше посмеивался надо мной из-за этого, а теперь сам постоянно занимаешься тем же :rolleyes:

Да ты что :D Ну-ну. Есть просто вещи, которые я не понимаю. Например то, почему нельзя вызывать иностранных судей, раз свои не справляются. И почему матч московской команды с подмосковной МОЖЕТ судить московский арбитр (а следовательно этим признаётся то, что московская область идёт как часть Москвы, ведь не разрешено судьям, прикреплённым к определённому городу судить команду из этого города, если это не дерби), и при этом матч московской команды с немосковской тоже МОЖЕТ судить подмосковный арбитр, как сегодня (что тут же автоматически снова разделяет Мск и область, ведь из приведённого выше примера получается, что сегодня нас судил московский судья) :rolleyes: И всё это в пределах одного (!) тура. Это как вообще можно понять и объяснить? :)

Помимо этого у меня есть только личные антипатии к судьям, которые я высказываю. Про заговор(с) при этом не говорю ничего :rolleyes:

Кстати, Денст, когда в 1 тайме Кежман вышел 1 на 1 и забил, там был офсайд? А то я не уверен, что смогу посмотреть этот момент в обзоре.
непонятно было. повтора нормального не было.

Дублёры

1. Спартак М-мол 23 15 5 3 65 - 29 50

2. Зенит-мол 23 15 4 4 45 - 27 49

3. Локомотив-мол 22 14 5 3 41 - 18 47

4. Рубин-мол 23 12 6 5 44 - 26 42

5. Динамо-мол 23 12 6 5 41 - 26 42

6. Сатурн-мол 23 13 2 8 38 - 25 41

7. Терек-мол 22 10 3 9 37 - 35 33

8. Кр. Советов-мол 23 10 3 10 34 - 37 33

9. ФК Москва-мол 23 9 5 9 42 - 41 32

10. Амкар-мол 23 9 3 11 30 - 40 30

11. Спартак Нч-мол 22 8 3 11 24 - 34 27

12. ЦСКА-мол 23 8 2 13 42 - 42 26

13. Химки-мол 23 6 3 14 20 - 46 21

14. Томь-мол 23 4 7 12 18 - 32 19

15. Кубань-мол 23 3 3 17 19 - 53 12

16. Ростов-мол 22 2 4 16 18 - 47 10

Жаль. Показалось, что Кежман из-за спины Игнашевича выбегал. Но неважно.
Рад бы сказать, что был пятиметровый офсайд...но не видел момент:)

Про футбол: )

Несмотря на отрыв казанцев , возможно всё. Во многом из-за того, что им играть и с ЦСКА и с Зенитом. Это возможный недобор 6 очков. А там глядишь и еще с кем ничейку сгоняют. Поэтому шансы именно этих двух команд расцениваю как предпочтительные по сравнению со Спартаком, которому самому с ними обоими играть. Локо тоже играть и с Рубином и со Спартаком, причем уже через тур, поэтому очень важно не дать им набрать 100% с первым и вторым местом, далее у них легкий календарь. И они еще более вероятный претендент на второе место.

Но, имхо, для нас будут главными соперниками за место ЦСКА и Зенит, поэтому победитель их матча может всё взять в СВОИ руки. Мой прогноз - Рубин - Локо-Спартак-Зенит-ЦСКА. Это если ЦСКА в Питере обыграет Зенит. А не обыграет ... будет новый прогноз. ЦСКА меньше боюсь, они очень не стабильны.

Вот это я написал до тура...:rolleyes: Теперь.....Локо с Зенитом не играть, это плюс для них. В остальном они равны ( по календарю) Обоим играть и с Рубином и со Спартаком. Боюсь оставят нас без подиума...

Ну и Рубин дает этим двум командам немаленький шанс.

Спартак(Нч)

Основной состав

22. Деян Радич

2. Антонио Феррейра

5. Александр Амисулашвили

18. Владимир Кисенков

20. Миодраг Джудович

9. Марат Бикмаев

14. Роман Концедалов

28. Олег Самсонов

33. Казбек Гетериев

55. Шамиль Асильдаров