Jump to content

Чемпионат России-2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Рубин
    • ЦСКА
    • Динамо
      0
    • Амкар
      0
    • Зенит
    • Крылья Советов
      0
    • Локомотив
    • Спартак Москва
    • Москва
      0
    • Терек
      0
    • Сатурн
    • Спартак Нальчик
      0
    • Томь
    • Химки
      0
    • Ростов
    • Кубань
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Приятно, что прогноз Денста не сбылся и что взяли 12 очков у двух кавказских команд - дело хорошее! Вот только Рубин беспокоит в последнее время... Думаю, это полезно сыграть так второй тайм - гарантированно будут профилактические 3,14здюли команде от Карпина.

Дичайше этот матч напомнил матч Рубин - Зенит в 2007. Тоже борзый старт хозяев, 2 (сегодня 3) не совсем логичных гола в их ворота один за другим, ступор и невнятное продолжение матча уже без особого настроя. Разница только в том, что рубин тогда сподобился на 1 ответный гол, а Терег на два. Ох и вою-то было после того матча, помнится :rolleyes: Сейчас тоже будет, интересно? )))))))

"Динамо" подало жалобу по шести эпизодам.

Иванов:

«Впервые за долгое время мы приняли решение подать жалобу, потому что это судейство просто беспрецедентное. Мы указали шесть эпизодов».

1. Рубин 19 12 4 3 39 - 13 40

2. Спартак М 19 12 3 4 37 - 18 39

3. ЦСКА М 19 10 3 6 29 - 19 33

4. ФК Москва 19 9 6 4 24 - 14 33

5. Динамо М 19 9 3 7 20 - 21 30

6. Локомотив М 19 7 8 4 23 - 19 29

7. Зенит 19 7 7 5 29 - 22 28

8. Сатурн 19 7 5 7 21 - 24 26

9. Крылья Советов 19 7 4 8 21 - 24 25

10. Терек 19 6 6 7 22 - 29 24

11. Томь 19 6 5 8 18 - 23 23

12. Ростов 19 5 8 6 14 - 18 23

13. Амкар 19 4 6 9 17 - 28 18

14. Кубань 19 4 6 9 12 - 26 18

15. Спартак Нч 19 2 8 9 16 - 22 14

16. Химки 19 2 4 13 15 - 37 10

1. Спартак М-мол 19 13 4 2 57 - 24 43

2. Зенит-мол 19 12 4 3 38 - 24 40

3. Локомотив-мол 19 11 5 3 30 - 18 38

4. Рубин-мол 19 11 4 4 40 - 21 37

5. Динамо-мол 19 10 4 5 33 - 21 34

6. Сатурн-мол 19 11 1 7 31 - 21 34

7. Терек-мол 19 9 3 7 34 - 29 30

8. ЦСКА-мол 19 8 1 10 36 - 31 25

9. Кр. Советов-мол 19 7 3 9 22 - 30 24

10. Амкар-мол 19 7 3 9 25 - 34 24

11. Спартак Нч-мол 19 7 3 9 20 - 29 24

12. ФК Москва-мол 19 6 5 8 32 - 33 23

13. Томь-мол 19 4 6 9 13 - 22 18

14. Химки-мол 19 5 3 11 16 - 36 18

15. Кубань-мол 19 2 3 14 15 - 41 9

16. Ростов-мол 19 1 4 14 15 - 43 7

"Динамо" подало жалобу по шести эпизодам.

1) необоснованное назначение пенальти на 27-й минуте; 2) незаслуженная желтая карточка Кержакову на 45+1-й минуте; 3) вторая желтая карточка, не показанная Бухарову на 54-й минуте; 4) необоснованная вторая желтая карточка Уилкширу на 68-й минуте; 5) необоснованное назначение пенальти на 77-й минуте; 6) незафиксированное положение “вне игры” у Бухарова, когда забивался третий гол на 90-й минуте.

"Сатурн" не согласен с судьями по двум эпизодам (гол Владимира Кузьмичева на 38-й минуте не был засчитан ошибочно, неназначение пенальти на 52-й минуте за фол на нападающем Дмитрии Кириченко).

Ефремов:

"Мы не согласны с действиями арбитров в двух эпизодах, которые, на наш взгляд, повлияли на исход матча. Тем более что момент с ошибочно зафиксированным офсайдом у Кузьмичева абсолютно очевиден: допускать подобные просчеты помощник такого уровня права не имеет".

Кириченко:

"Все как обычно: защитник скажет, что пенальти не было, а я заявлю об очевидности нарушения. Надо, конечно, смотреть запись, но, как показалось, меня элементарно "затоптали". Впрочем, эмоциональная реакция при замене связана не только с этим: надо было забивать, моменты-то были. Если же говорить об игре в целом, то она, на мой взгляд, получилась достаточно равной с примерно одинаковым количеством голевых шансов. Только в отличие от нас "Москва" свои возможности использовала".

"Амкар" не будет подавать жалобу на судейство.

Муллагалиев:

«Мы не будем официально подавать жалобу на действия арбитра в матче с краснодарцами. Все видели, что происходило на поле, но мы ничего по этому поводу предпринимать не будем».

"Амкар" не будет подавать жалобу на судейство.

Муллагалиев:

«Мы не будем официально подавать жалобу на действия арбитра в матче с краснодарцами. Все видели, что происходило на поле, но мы ничего по этому поводу предпринимать не будем».

Такого пенальти , который поставили Амкару, я уже сто лет не видел...

Хагуш в метре(!) от защитника симулировал нарушение. Они даже не соприкасались, никак! Лаюшкин обосрался, чоуштут...или наоборот - хорошо выполнил свою "работу":rolleyes:

У Динамо же , имхо, больше эмоций, от бессилия. Пенальти, конечно, неоднозначный...тот который первый. Но второй был. Удаление, имхо, было. Динамо забило НОЛЬ, Рубин - ТРИ. Всё по делу.

Зенит-ЛОКО.

Смотрел отрезками. Но игра, наверное, была самая интересная в туре. Малафеев хоть и привёз гол, но в дальнейшем не раз выручал, так что наезды на него, именно по этой игре, видимо лишние. Ломбертс не меньше виноват - мог и должен был мяч выносить на угловой. ИМХО.

Мне показалось, что была рука, при просмотре. Нормального повтора пока не видел.
Нормальный повтор был со спины. Там никакой рукой и не пахнет.

Кстати, сколько не читал отчетов по игре, никому кроме тебя не показалось)

Карпин всё купил???:D А то что-то болелы наших соперников частенько отмечали легкость этой победы. А я думаю, что Зенит мог также легко выигрывать, если бы реализовал свои многочисленные моменты...

Малафеев хоть и привёз гол, но в дальнейшем не раз выручал, так что наезды на него, именно по этой игре, видимо лишние. Ломбертс не меньше виноват - мог и должен был мяч выносить на угловой. ИМХО.

Да, действительно, с таким вратарём только защитников винить... Мяч ему в руки шёл, а он скинул его на ногу нападающему. Всё однозначно, по-моему. То, что Ломбертс не вынес - никак не причина гола, т.к. прострел был абсолютно не опасен.

Карпин всё купил???:D А то что-то болелы наших соперников частенько отмечали легкость этой победы. А я думаю, что Зенит мог также легко выигрывать, если бы реализовал свои многочисленные моменты...

Против Зенита Терек играл так грубо и жёстко, что на прессухе у Дика "в шутку" спросили, мол, не считаете ли вы, что в Грозном своим игрокам какие-то психотропные вещества по типу озверина дают :rolleyes: Вчера я это видел только первые 10 минут, да и то в гораздо более лёгкой форме. Потом Терек был какой-то плюшевый. Впрочем это бывает, когда команда неожиданно пропускает гол, а за ним ещё один. Не раз и не два видел.

Да и судья вчера позволял вам побольше, чем нам в матче с Тереком.

Пенальти, конечно, неоднозначный...тот который первый. Но второй был. Удаление, имхо, было. Динамо забило НОЛЬ, Рубин - ТРИ. Всё по делу.

Согласен. Только первый пенальти назову не неоднозначным, а левым. остальное всё по делу.

Да, действительно, с таким вратарём только защитников винить... Мяч ему в руки шёл, а он скинул его на ногу нападающему. Всё однозначно, по-моему. То, что Ломбертс не вынес - никак не причина гола, т.к. прострел был абсолютно не опасен.
Зато он спас при один на один в конце игры. А Ломбертс вроде шел на мяч, а потом резко в сторону - мб это Малафеева и смутило, хотя гол скорее его... Стоял у вас Чонт.. с Тереком. Счёт , думаю, все помнят...

Вообще тема вратарей - частенько всплывает. Вот Джанаев - вроде без проблем - и на выходах, и на ленточке... И тут - раз - от Нальчика с 45 метров. Два - от Тереке пара плюх... и сразу вспоминается Плетикоса...

Вот кто пока нравится однозначно - это Гильерме - единственно, что мало пока сыграл, но в данный момент времени - сильнейший воротчик в РФПЛ.