Jump to content

пятница вечер

Mob
 Share

Recommended Posts

пятница -вечер...время для рабочего человека пожалуй что, оджно из самых приятных..впереди выходные...оттягивайся -не хочу! Часто люди, которые работают не покладая рук (и ног) всю неделю , уже в пятницу вечером начинают расслабляться по пивку и порой чем потяжелее (это конечно больше относится к мужчинам) .Поскольку считается, что раз неделю работал, то в выходные "расслабиться" ...это самое оно :) Мне лично, как то не близка такая концепция, хотя не могу сказать, что провожу пятницу ( да и выходные ) как то оригинально. Если есть возможность, то с удовольствием уеду за город, схожу в гости или просто посмотрю какой нибудь фильм по - настроению.

Как обычно проводите пятничный вечер вы?

Что собираетесь делать сегодня?

Довольны ли вы тем, как проводите свое свободное время?

Довольны ли вы тем, как проводите свое свободное время?

немного ем и сплю... иногда в обратном порядке;

есть и спать - порядок как выйдет...

да, я вообще в принципе довольна тем, как провожу свою жизнь... хотя есть что поменять, но это от хорошего к лучшему...

Обычно вечер пятницы проходит в подготовке вещичек к отправлению в горы рано утром в субботу. Постоянные перезвоны с теми, с кем вместе еду.

На этот раз в честь начала работы, вечер прошел в работе, а исходя из того, что завтра я никуда не еду по той же причине, а еще по причине берздей пати завтра ночью, то собсна ничем больше не занимаюсь :) Посмарю пару сноуборд видях и спать :)

Сижу с Алексеенко в федерации до глубокой ночи.

Сидеть с Алексеенко в федерации до глубокой ночи.

ЗЫ. Что, собственно, и делал.

С некоторых пор - после работы забрасываю домой вещи и направляюсь прямиком в тренажерный зал.

См. выше.

В целом - доволен. Хотя есть пожелания, к которым надо бы стремиться.