Jump to content

Battlestar Galactica

Recommended Posts

Заново открыл для себя "Галактику", оказывается смотрел далеко в детстве, было дело когда еще в школе рисовал в тетрадках "Вайперы" но не мог вспомнить где я видел это, откуда помню обводы крейсера и Вайперов... А тут случайно нарвался на Фильм и сериал, затянуло сразу, вспомнил какое удовольствие было в детстве смотреть старый фильм, а этот так просто класс, не звездные войны конечно н оненамного хуже ИМХО :)

Не знаю как насчет Вояджера, но тут смотрю все серии и еще "Вэбизоды" докачиваю, кучу инфы нарыл, нехилая такая вселенная, все супер!!!!

Согласен, вторая половина 3го сезона и почти весь 4й достаточно нудны бывают, но последние серии 4го очень, очень даже ничего, атмосфера накаляется, жду финальную, 2х-часовую серию, на лостфильме выложат уже на той неделе, сама серия, без перевода вроде бы будет сегодня... жаль что заканчивается, хоцца еще...

• 2 months later...
Я однако прифигел, сильно прифигел, пересмотрев 4й сезон я понял, песня "включившая" послединх 5, это "ALL ALONG THE WATCHTOWER" :eek: Просто в другой аранжировке, ааааааа, как же это круто, а я еще не мог понять что же эта мелодия мне напоминает, ох как жэ это круто, абсолютный заче т Брендону МакКири (Brendan McCreary).

Копетан Очевидность strikes again? :)

Это ж боян!

Так я не обращал внимания, просто мелодия понравилась, а тут заинтересовался, таки услышал в ней что-то, может быть я тоже Сайлон? :D :D :D Джими и Боб точно сайлоны :D :D :D

• 2 weeks later...
  • 1 year later...

Кажут сейчас по ТВ3.

Раньше несколько раз пытался смотреть и не получалось. Что-то было не так. И только сейчас понял, что именно. Оказывается, я за сайлонов! Они куда более приличные и достойные существа, чем то говно, которое в этом фильме называет себя людьми.

Телеканал SyFy планирует выпустить очередной спин-офф легендарного сериала Battlestar Galactica ("Звёздный крейсер Галактика")!

По данным Chicago Tribune, новый сериал под назвванием Blood & Chrome будет состоять из 10 эпизодов по 10 минут каждый и будет опубликован только в сети Интернет.

Исполнительный продюсер нового проекта Майкл Тэйлор заявил: "Наш сериал покажет прошлое крейсера. Фанаты узнают много интересного о вселенной Battlestar Galactica."

Главным героем Blood & Chrome станет молодой Уильям Адама (в оригинальном сериале Эдвард Джеймс Олмос). В телевизионном фильме Battlestar Galactica: Razor роль молодого Адамы исполнял Нико Кортез, однако, пока неизвестно будет ли он играть в новом сериале.

Тэйлор рассказал, что главной идеей Blood & Chrome будет то, "как молодой человек ведёт себя на войне, какие чувства испытывает. Сериал покажет, что такое война для простых солдат".

"Мы не собираемся подстраиваться под цензуру. Так как наш сериал изначально расчитан на Интернет, то у нас нет жёстких ограничений. Зрители увидят всё, как есть на самом деле: секс, кровь, боль от ранений", - подытожил Макл Тэйлор.

Если веб-версия сериала будет пользоваться популярностью, то скорее всего стоит ждать появления телевизионной версии Blood & Chrome.

© Стянуто с ЛостФильма

Однако ж вот последняя новость меня несказанно порадовала!

Питон, ну так я с самого начала был за Каприканскую Шестерку :D

Но все же дуэт адмирала Адамы и полковника Тая неподрожаем, только Балтар и Шестерка сравнятся с ними, а то и превзойдут... А еще просто в восторге от доктора Коттла, колоритный персонаж :)

Кажут сейчас по ТВ3.

Раньше несколько раз пытался смотреть и не получалось. Что-то было не так. И только сейчас понял, что именно. Оказывается, я за сайлонов! Они куда более приличные и достойные существа, чем то говно, которое в этом фильме называет себя людьми.

А я его просто почему-то смотреть не могу. Совсем. Классически сериал мне тоже не особо интересным показался, но это... У меня сложилось ощущение, что там сплошной сюр. Я его люблю, но в конкретном случае не понимаю.

Согласен. Вызывает непрерывное ощущение вязкости. Такое чувство, что надо хорошенько накуриться бумбука, чтоб это всё воспринимать адекватно. Но поскольку из нелекарственных наркотиков я когда-либо употреблял только этиловый спирт и никотин и не планирую расширять этот список, то обойдусь без этого сериала как-нибудь.

Вероятно ценители сериала мне пояснят, но меня так же смущает операторская работа. Дрожащая камера, наведение фокуса с запозданием. Возможно, замысел заключался в стилизации видеоряда под съёмку непосредственно с места событий... Но в какой-нибудь "Ведьме из Блэр" мне это понятно, но тут так же не совсем.

Думаю что в данном случае, учитывая что сериал не самый короткий, создатели заведомо старались сделать зрителя "участником" событий.

Кстати я пересмотрел оригинальный сериал, полностью, для своего времени неплохо.

А сама любовь к этой вселенной у меня из глубокого детства, уже разок писал в одной из тем, я не помнил ни названия корабля, ни сериала ни вселенной, но видел по телеку когда-то и в школе рисовал в тетрадках " Галактику", вайперы и т.д. А когда наткнулся на современную инкарнаяцию сериала. был безмерно счастлив :)

• 1 year later...
Если я правильно понимаю, спин-офф к BSG - это "Каприка", идущая сейчас на SyFy Universal. Посмотрел и даже записал пару серий. Чой-то не внушаить :( Нынче ночью будет серия "Апофеоз". Посмотрим...

Это скорей даже не спин-офф а приквел, история о том, как появились сайлоны. На самом деле первые 3-4 серии меня тоже не особо впечатлили, а потом втянулся, атмосфера в сериале шикарная... Жаль что закрыли :(

Guest Denst

О, боги Кобола!!!

дайте сил досмотреть БСГ

застрял уже с год между 3 и 4 сезоном....