Jump to content

Этап 1. ГП Австралии-2009

Recommended Posts

• Replies 556
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Toyota

«Мы получили информацию о том, что стюарды Гран При Австралии обнаружили "излишнюю гибкость" заднего антикрыла TF109, и хотим сообщить, что узел прошел нашу собственную, внутреннюю процедуру проверки, с двукратным превышением нагрузки, описанной в регламенте.

В свете этого решения мы должны пересмотреть внутренние процедуры и проанализировать производственные процессы, чтобы гарантировать невозможность повторения подобной ситуации.

Разумеется, мы принимаем и уважаем решение стюардов. Ночью мы заменим указанные элементы, и уверены в том, что эти модификации никак не скажутся на эффективности».

Ежели у Накадзимы с таким весом машины такой результат - то он лошара полный. По Формульным меркам, ессно.

Про вес Браунов ничего комментировать неохота, чтоб не сглазить...

Сэм Майкл:

«Мы не возражаем против того, что сделали наши соперники. Ferrari, Renault и Red Bull, заявившие протест, полагают, что наша машина очень быстра – иначе они бы этого не сделали. Но протест был отклонен, и теперь они намерены продолжить дискуссию в Апелляционном суде. Не могу сказать, что это нас расстраивает. Мы готовы к этому процессу».

Гы, Брауны на десяток кило ещё тяжелее чем все кто за ними в 10ке. Неее, это не Феррари в 2004ом, я думаю это будет круче, эх Баррик, жалко мне тебя :)

Машина не должна быть легче 600-та кг. Ты это имел ввиду?

А разве не 605, откуда-то в памяти эта цифра? И еще, это минимум с пилотом и без топлива?

Просто непонятно, сколько у кого топлива.

Какой-то цирк с данным протестом.
Скорее ФАРС! А, главное, смысл? Машины пошли проверку ФИА. А Вилы, якобы, получили данные о наличии нарушений. А после того как их предупредили, что на них самих могут телегу накатать, сразу обратный ход дали.

Гы, Брауны на десяток кило ещё тяжелее чем все кто за ними в 10ке. Неее, это не Феррари в 2004ом, я думаю это будет круче, эх Баррик, жалко мне тебя :)

ты думаешь его нагнут???

я в этом сильно сомневаюсь.

Росс на это не пойдет, Барик для него очень много сделал, еще во времена МиШу. Вон даже по килограмам у него лишний круг по сравнению с Кнопой.

а в квале он очевидно просто ошибся.

Надеюсь завтра он будет в шоколаде.

после того как их предупредили, что на них самих могут телегу накатать, сразу обратный ход дали.
Думаю, что наоборот. Огрызнулись просто. На них-то уже накатали.

Думаю, что наоборот. Огрызнулись просто. На них-то уже накатали.
Один фиг, ощущение гадостное.. Теперь, если кого-то в квале опередили, то смело можно подавать протест, так чтоли?

С техническим регламентом поставленным на уши это нормальное явление... Пока разберутся что правильно а что нет - пол сезона пройдёт.

Braun долго не протянет сам по себе.

М-дя... Прост тоже красиво начинал. И пилоты у него были - не чета Кнопу с Бариком. И хде ща тот Прост? Дай-то Бог, чтоб Брауну повезло больше!

ты думаешь его нагнут???

я в этом сильно сомневаюсь.

Росс на это не пойдет, Барик для него очень много сделал, еще во времена МиШу. Вон даже по килограмам у него лишний круг по сравнению с Кнопой.

а в квале он очевидно просто ошибся.

Надеюсь завтра он будет в шоколаде.

Будем посмотреть. Дай Боже нашему теляти Феррари обогнати :D

Toyota

«Мы получили информацию о том, что стюарды Гран При Австралии обнаружили "излишнюю гибкость" заднего антикрыла TF109, и хотим сообщить, что узел прошел нашу собственную, внутреннюю процедуру проверки, с двукратным превышением нагрузки, описанной в регламенте.

В свете этого решения мы должны пересмотреть внутренние процедуры и проанализировать производственные процессы, чтобы гарантировать невозможность повторения подобной ситуации.

Разумеется, мы принимаем и уважаем решение стюардов. Ночью мы заменим указанные элементы, и уверены в том, что эти модификации никак не скажутся на эффективности».

Ох уж эти мне стюарды! До телеграфного столба дороются! Так и вспоминается хоккейный мундиаль, где после(!) победы наших выяснилось, что у них клюшки НЕ ТАК ЗАГНУТЫ! Или не той длины, я уж и не помню. Не умеешь ездить - так и скажи и мотай из Формулы к ... матери!