V x Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Не понял. От меньшего веса к большему. Торможу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Торможу.Заметно. Это я про негра, если что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Toyota «Мы получили информацию о том, что стюарды Гран При Австралии обнаружили "излишнюю гибкость" заднего антикрыла TF109, и хотим сообщить, что узел прошел нашу собственную, внутреннюю процедуру проверки, с двукратным превышением нагрузки, описанной в регламенте. В свете этого решения мы должны пересмотреть внутренние процедуры и проанализировать производственные процессы, чтобы гарантировать невозможность повторения подобной ситуации. Разумеется, мы принимаем и уважаем решение стюардов. Ночью мы заменим указанные элементы, и уверены в том, что эти модификации никак не скажутся на эффективности». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Заметно. Это я про негра, если что. Про негра, с некоторой долей иронии все так и есть. Щас еще нытье начнется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Протест Вильямс отозван и резалты квалы утверждены окончательно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Ежели у Накадзимы с таким весом машины такой результат - то он лошара полный. По Формульным меркам, ессно. Про вес Браунов ничего комментировать неохота, чтоб не сглазить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Ежели у Накадзимы с таким весом машины такой результат - то он лошара полный. Лично я в этом ни разу не сомневался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 А какой сейчас регламент по весу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 А какой сейчас регламент по весу?Машина не должна быть легче 600-та кг. Ты это имел ввиду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Протест Вильямс отозван и резалты квалы утверждены окончательно! Какой-то цирк с данным протестом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Сэм Майкл: «Мы не возражаем против того, что сделали наши соперники. Ferrari, Renault и Red Bull, заявившие протест, полагают, что наша машина очень быстра – иначе они бы этого не сделали. Но протест был отклонен, и теперь они намерены продолжить дискуссию в Апелляционном суде. Не могу сказать, что это нас расстраивает. Мы готовы к этому процессу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Гы, Брауны на десяток кило ещё тяжелее чем все кто за ними в 10ке. Неее, это не Феррари в 2004ом, я думаю это будет круче, эх Баррик, жалко мне тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Машина не должна быть легче 600-та кг. Ты это имел ввиду? А разве не 605, откуда-то в памяти эта цифра? И еще, это минимум с пилотом и без топлива? Просто непонятно, сколько у кого топлива. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Минимум 605, вроде да с пилотом, все к этому минимуму и подгоняют, так что по факту всё то что выше 605 - топливо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Какой-то цирк с данным протестом.Скорее ФАРС! А, главное, смысл? Машины пошли проверку ФИА. А Вилы, якобы, получили данные о наличии нарушений. А после того как их предупредили, что на них самих могут телегу накатать, сразу обратный ход дали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Гы, Брауны на десяток кило ещё тяжелее чем все кто за ними в 10ке. Неее, это не Феррари в 2004ом, я думаю это будет круче, эх Баррик, жалко мне тебя ты думаешь его нагнут??? я в этом сильно сомневаюсь. Росс на это не пойдет, Барик для него очень много сделал, еще во времена МиШу. Вон даже по килограмам у него лишний круг по сравнению с Кнопой. а в квале он очевидно просто ошибся. Надеюсь завтра он будет в шоколаде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 после того как их предупредили, что на них самих могут телегу накатать, сразу обратный ход дали.Думаю, что наоборот. Огрызнулись просто. На них-то уже накатали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Думаю, что наоборот. Огрызнулись просто. На них-то уже накатали.Один фиг, ощущение гадостное.. Теперь, если кого-то в квале опередили, то смело можно подавать протест, так чтоли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 С техническим регламентом поставленным на уши это нормальное явление... Пока разберутся что правильно а что нет - пол сезона пройдёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 ты думаешь его нагнут??? Не, не думаю что нагнут, сам встанет. Он слабее Баттона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Braun долго не протянет сам по себе. М-дя... Прост тоже красиво начинал. И пилоты у него были - не чета Кнопу с Бариком. И хде ща тот Прост? Дай-то Бог, чтоб Брауну повезло больше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 А Тойота, мляяяя И Тойоте туда же дорога, ежли дурака валять будут (в основном в экономике) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 ты думаешь его нагнут??? я в этом сильно сомневаюсь. Росс на это не пойдет, Барик для него очень много сделал, еще во времена МиШу. Вон даже по килограмам у него лишний круг по сравнению с Кнопой. а в квале он очевидно просто ошибся. Надеюсь завтра он будет в шоколаде. Будем посмотреть. Дай Боже нашему теляти Феррари обогнати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Не, не думаю что нагнут, сам встанет. Он слабее Баттона. Завтра увидим. Но лично я ставлю на Барика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Toyota «Мы получили информацию о том, что стюарды Гран При Австралии обнаружили "излишнюю гибкость" заднего антикрыла TF109, и хотим сообщить, что узел прошел нашу собственную, внутреннюю процедуру проверки, с двукратным превышением нагрузки, описанной в регламенте. В свете этого решения мы должны пересмотреть внутренние процедуры и проанализировать производственные процессы, чтобы гарантировать невозможность повторения подобной ситуации. Разумеется, мы принимаем и уважаем решение стюардов. Ночью мы заменим указанные элементы, и уверены в том, что эти модификации никак не скажутся на эффективности». Ох уж эти мне стюарды! До телеграфного столба дороются! Так и вспоминается хоккейный мундиаль, где после(!) победы наших выяснилось, что у них клюшки НЕ ТАК ЗАГНУТЫ! Или не той длины, я уж и не помню. Не умеешь ездить - так и скажи и мотай из Формулы к ... матери! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts