daToxa Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Ты диктофон заведи, так легче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Нолан, пиши, плз - от стиля изложения событий настроение повышается моментально ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 27, 2009 Author Share Posted March 27, 2009 2 Ирина: из старого ... я тут почти: 2005 год (я Тохе с Лэди рассказывал) я прокололся круто перед ТЮ, ну и в загул ушел ... Тут друг предложил круто оторваться, я не думал что его настолько кантузили (!!!!) . Он меня с парашютом из самолета выкинул ... Пока до земли летел вся Кемеровская область узнала что я об ней думаю ... ps. А на самом деле знали бы как все меня заебало ... Жить больше нет желания никакого ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 27, 2009 Author Share Posted March 27, 2009 Это что-то новое мне ьратки пообещали что мою собаку отравят Тоха: ты представь чела который попробует тренированого кобеля 75 кг весу отравить и что с ним будет после этого ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 ps. А на самом деле знали бы как все меня заебало ... Жить больше нет желания никакого ... Олеж, веришь - тоже накатывает чаще, чем хотелось бы... Но - мой деть ещё не самостоятельный, так же, как и твой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 27, 2009 Author Share Posted March 27, 2009 Олеж, веришь - тоже накатывает чаще, чем хотелось бы... Но - мой деть ещё не самостоятельный, так же, как и твой...Моему в этом году 18 стукнет ... Он уже от Пари-Франц башки за свои фото получил - нужный растет мужчина .... Я в этой жизни проебал уже все что можно - дальше не бывает ... Вот завтра в первопрестольную прелечю, трахну дочу богатого буратино и стану полным гавном ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Это что же, если папа - богатый Буратино, то дочери без секоса оставаться ?.. Или все, с кем она интимно пообщается, редиски ? Это ты, Олеж, чересчур загнул что-то ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 27, 2009 Author Share Posted March 27, 2009 Это что же, если папа - богатый Буратино, то дочери без секоса оставаться ?.. Или все, с кем она интимно пообщается, редиски ? Это ты, Олеж, чересчур загнул что-то ...Еще раз !!! Я эту девочку на своих коленях читать учил !!! Я ее знаю с 7 лет или 6-ти ... Ты думаешь, что я педофил ??? Она на моих руках выросла !!!!!!!!!!!!!!! Ее спецом в первопристольную отправили, хату кутили ей, чтобы хоть кто-нибудь повелся и как следует трахнул и дурь из башки выбил p.s. Папы у нее нет их с ее мамой в 96 случайно грохнули Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 а не ... нельзя, что ли? это входит в "обязательную программу"? Олеж... приведи её на просмотр Гран При... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 27, 2009 Author Share Posted March 27, 2009 а не ... нельзя, что ли? это входит в "обязательную программу"?Не могу - жизнь штука бля сложная, она уже дурью страдала и я как бы за нее себя ответсвенным чуйствую нахер ... Олеж... приведи её на просмотр Гран При... Она ебанутая, я не хочу народ пугать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 ???????? Нолан, я чего-то туплю, да ?.. Что, в Москве перевелись особи мужеского полу, способные.....мммммм.....ээээээ.....короче, путём здорового секоса дурь из башки у девушки выбить ?.. Надо сибирских мужиков просить ? Ууууужиииис... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 27, 2009 Author Share Posted March 27, 2009 ???????? Нолан, я чего-то туплю, да Ну типа того, она ебнулась на моей персоне - скажи, я могу невьебенную страсть внушить ??? Я не могу понять чего от меня надо !!! Если я это в Инете пишу наверное понятно на кой она мне нужна !!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Ну типа того, она ебнулась на моей персоне - скажи, я могу невьебенную страсть внушить ???а чё - нет, что ли?Я не могу понять чего от меня надо !!!как что... ты же страсть внушил... то и надо, значить Если я это в Инете пишу наверное понятно на кой она мне нужна !!!!!ну может она не читает Инет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Страсть внушить можешь, конечно. Но если ты с ней переспишь, думаю, что ситуация только усугубится - секс с любимым мужчиной чувство усиливает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 27, 2009 Author Share Posted March 27, 2009 спасибо, посоветовали - я к другой женщине ехел !!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Жить больше нет желания никакого ...*гнусным голосом* А придётца!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Так мы же тебе и советуем, чтобы ты ограничился просто общением, без интима. А с другой женщиной - удачи вам и всяческих приятностей ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Я ее знаю с 7 лет или 6-ти ... Ты думаешь, что я педофил ???Ну сейчас-то ей не шесть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 27, 2009 Author Share Posted March 27, 2009 Ну сейчас-то ей не шесть...Ты думай что говоришь !!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Олеж, вот читал тут твою писанину, честно, я ржал, не над тобой ессно, излагаешь ты ну просто уморительно Дружище, не надо себя накручивать, относись ко всему легче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 27, 2009 Author Share Posted March 27, 2009 излагаешь ты ну просто уморительно Сегодня ТЮ позврнила и спросила к кому я лечу в столицу ... Я честно ответил что не знаю - че-то обиделась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 27, 2009 Author Share Posted March 27, 2009 Олеж, вот читал тут твою писанину, честно, я ржал, не над тобой ессно, излагаешь ты ну просто уморительноТоха, только тебе ... А всегда пишу о реальных событиях ... Девушка в пол второго зновит: Приезжай мол ... угу ... там еще в квартире подруга ночевала, мол она не проснеться .... Давай потрахаемся ... А перед этим потанцуем и музыку на все ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Блин, от подобной насыщенности жизни разными событиями свихнуться мона, держись мужик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Охуительно в жизни получаеться, выходит так, что самые близкие мне люди здесь ... Нет, есть конечно настоящие друзья здесь в городе, но у них собственные жизни и со свей ебатьней к ним лезть неохота, так что звиняйте - испорожняться здесь буду, пока КАА не забанет Тоха, ентот случай был 5 лет, если не больше, назад ... Но и теперья чудю не меньше ... Завтра будет полный пиздец и золотой день для московских таксистов - цирк Берни отдыхает: мне нужно будет за час долететь из Домодедово до района м.Академическая к старту гонки ... А все почему - вчера был выпускной, два хлопца за сокращение свое проставлялись - знали бы вы как хуево распоряжаться чужими судьбами, сидеть и в штатном галочки ставить кого сократить, а ведь это не чужие мне люди, они не раз были у меня дома Ну по этому поводу я нажрался в драбадан, коллегу по работе закадрил ... и на самолет опоздал ... Вот нихуя не могу понять женскую натуру, я вчера физиологически не мог достичь половых рекордов, тем паче что уснул одетым на диване при счете 1:1 в матче Ак Барс/Динамо, там и прснулся ... Какого хуя она скачет по дому как полностью и окончательно вылюбленная по самое нихочу, сейчас например завтрак стругает (я никогда не завтракаю ) - решила что мы, блять, будем с ней ячейку общества строить - вот хуй-то там ... и Еще эта молодуха трындит по сотику - хер я скажу когда прилетаю ... Заебись, блять - "я знаю что у тебя были другие женщины, но я тебе это прощу": 1. Да я вообще-то 10 лет женатым был 2. Что значит были ? Они и сейчас бывают 3. Тебе какое дело до меня !!!! КОроче достал этот бардак конкретно - пойду, блять завтракать, нетрахнутая блажит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 ROFL больше меня ни на что не хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts