Mob Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Все мы в той или иной степени хотим лучше выглядеть, нравиться окружающим, чтобы нас считали крутыми и красивыми.... Я вот посмотрел на себя и понял ,что зима добавила мне лишних килограмм ...+ неспортивный образ жизни...и понял, что как то надо с этим бороться В этой связи , сел плотно на раздельное питание , исключил из рациона всякие вкуснячки и вовсю планирую встать на ролики , когда станет немного потепелее.... Скажите вы предпринимаете какие то шаги , чтобы лучше выглядеть? Следите за своей одеждой и внешностью? Как вам удается хорошо выглядеть и неплохо себя чувствовать? И вообще считаете вы себя привлекательным человеком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 1) Не особо. На диету сесть не позволяет отсутствие силы воли )) Но как-то пока не критично чтоли 2) Конечно, я же девушка, а какая девушка не следит за внешностью? 3) Не задумывалась. Хорошо себя чувствую только в горах. Там и встается рано, и кушается с аппетитом, и ниче не болит, кроме травм, но без них никуда... А в городе все как-то скучнее проходит.... 4) Мммм, нинаю, по настроению, с которым подхожу к зеркалу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Скажите вы предпринимаете какие то шаги , чтобы лучше выглядеть? Следите за своей одеждой и внешностью? Как вам удается хорошо выглядеть и неплохо себя чувствовать? И вообще считаете вы себя привлекательным человеком?Моюсь регулярно, хожу в парикмахерскую и не одеваюсь в грязное и рваное. В той мере, в которой это приличествует в меру социально адаптированному существу. Мне не удаётся неплохо себя чувствовать. Касательно привлекательности мужчины - его женщинам виднее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Скажите вы предпринимаете какие то шаги , чтобы лучше выглядеть? Следите за своей одеждой и внешностью? Как вам удается хорошо выглядеть и неплохо себя чувствовать? И вообще считаете вы себя привлекательным человеком? А зачем ??? Я и так симпотяшка ... Ну я ее по утрам отряхиваю и внешность пятерней приглаживаю ... Братан, че за вопрос - пару банок пива и все вполне неплохо ... Пока у женщин котируюсь за брутальность ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Моюсь регулярно, хожу в парикмахерскую и не одеваюсь в грязное и рваное. +1. С бритьём сложнее. Ненавижу это дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Не-а, бросил это занятие. Был бы человек, ради которого занялся собой, делал бы шаги семимильные. Нет. Мне это не очень надо. Мне удается плохо выглядеть и неплохо себя чувствовать. З.ы. Особенно после 2 банок пива. Нет. Увы не все так считают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesya Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Скажите вы предпринимаете какие то шаги , чтобы лучше выглядеть? Следите за своей одеждой и внешностью? Как вам удается хорошо выглядеть и неплохо себя чувствовать? И вообще считаете вы себя привлекательным человеком? Внутренняя красота это мое все :-) Люблю что бы - удобно и симпатично. Быть рядом с любящим тебя человеком и самой любить )) Да я просто-ЗВЕЗДАТАЯ ЗВЕЗДА ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts