Jump to content

Этап 5. ГП Испании-2009

Recommended Posts

Guest Denst
Феттелю ни за что нельзя в Феррари. Да и Массе пора валить. Лучше видимо не будет.

• Replies 340
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А проверка топлива на соответствие регламенту?

Ну проверят в заправочной машине. Или по остаткам в фильтре или где нибудь еще.

Guest Denst
Ага. Мне хотелось, чтобы Баррик эту гонку выиграл...

Ага тоже. Деланный какой-то опять чемпион вырисовывается....

Ага тоже. Деланный какой-то опять чемпион вырисовывается....

Угу, точно, Барик - это же гонщик всех времён и народов, а его бедного чморят ни за что, и если он у чемпиона напарник, то чемпион деланый :D :D :D

Guest Denst

АААА...забыл!!! Ведь Баттон - один из лучших пилотов современности!! Всегда старался добиваться максимума, никогда не покаладал рук и лишь очень плохие машины, которые ему доставались, не позволили ему уже быть чемпионом????

Безусловно он заслужил того, чтобы Баррикелло под него прогибали! С самого начала сезона...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Guest Denst
А он тупо притормозил видя чем это могло закончится.
А мне показалось, что он ювелирно работая рулем и предвидя что может случиться смог избежать заварушки. :D

А он тупо притормозил.
Не. Он умно притормозил :). И маневрировал он - там явно было видно. Притормозить тоже надо уметь. А то помню я, как кое-кто из продвинутых пилотов современности - не будем пальцем указывать - на старте в жопу Пиццонии влетел с размаху, как московский лох на светофоре :).

А мне показалось, что он ювелирно работая рулем и предвидя что может случиться смог избежать заварушки. :D

На повторе из болида Хэма было видно, что он притормаживал.

Не. Он умно притормозил :). И маневрировал он - там явно было видно. Притормозить тоже надо уметь.

Ясное дело, что умно. :D Тупо - имеется ввиду, что не стал изобретать велосипед. Вы там ребята между собой разберитесь, а я лучше в сторонке от "греха" подальше. ;)

Guest Denst
в смысле гонки. которую Хэм провел никуда не торопясь и не стараясь выпрыгнуть из штанов - так в принципе ФА зачастую и выступает.

Надо было Феттелю пересиживать Массу на трассе, а не одновременно проводить с ним пит. :rolleyes: Тут он упустил третье место, Веббер более грамотно сработал.

АААА...забыл!!! Ведь Баттон - один из лучших пилотов современности!! Всегда старался добиваться максимума, никогда не покаладал рук и лишь очень плохие машины, которые ему доставались, не позволили ему уже быть чемпионом????

Безусловно он заслужил того, чтобы Баррикелло под него прогибали! С самого начала сезона...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ты даже не представляешь, на сколько ты прав ;)

Надо было Феттелю пересиживать Массу на трассе, а не одновременно проводить с ним пит. :rolleyes: Тут он упустил третье место, Веббер более грамотно сработал.

Cудя по весу машин, у я Маси с начала гонки было больше топлива, так что Фитиль пересидеть его точно не мог:)

Cудя по весу машин, у я Маси с начала гонки было больше топлива, так что Фитиль пересидеть его точно не мог:)

Разумнее было на первом пите залить Феттелю чуть больше топлива нежели Массе,возможно был бы шанс вырваться вперёд !

Не. Он умно притормозил :). И маневрировал он - там явно было видно. Притормозить тоже надо уметь. А то помню я, как кое-кто из продвинутых пилотов современности - не будем пальцем указывать - на старте в жопу Пиццонии влетел с размаху, как московский лох на светофоре :).
Или как кто-то, не увидев "красного", влетел в стоящий болид... :)

Насчет светофоров это к негру.