Jump to content

Этап 5. ГП Испании-2009

Recommended Posts

Баррикелло:

«Я должен выяснить, что произошло, и если будут хотя бы малейшие признаки того, что команда подыгрывает Дженсону, я завтра же повешу шлем на гвоздь.

Мне обидно, что я упустил победу, поскольку считал, что она у меня в кармане. Я отлично стартовал и опередил Дженсона перед входом в первый поворот. Все складывалось удачно. Я был удивлен, когда мне сообщили, что Дженсона перевели с трех пит-стопов на два».

У меня уже был подобный опыт. Но если это повторится, я не намерен следовать приказам команды. Я открыто это заявляю. Но в Brawn GP намного более дружеская атмосфера. Конечно, я не собираюсь хныкать и жаловаться, но в Барселоне я мог выиграть, и все же не выиграл».

• Replies 340
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хауэтт:

"Аэродинамика наших машин была не слишком эффективна на испанской трассе, обе машины плохо стартовали, одна из них выбыла после инцидента, а на второй возникла утечка масла. Трулли удерживал позицию и ехал шестым или седьмым, когда Росберг вернулся на трассу после вылета - у Ярно не было места для манёвра. Потом Нико ехал на тяжелой машине впереди Тимо, и мы теряли время.

К сожалению, подготовленные новинки на этот раз не дали нужного эффекта, но работа продолжается. При столь серьёзных переменах в регламенте всегда есть определённые колебания в расстановке сил, в этой ситуации нужно сохранять спокойствие".

Эдриан Ньюи (Red Bull):

"На дистанции гонки наши машины были быстрее Brawn GP, и мы немного расстроены тем, что имея самые быстрые машины в двух последних Гран При, команда не смогла одержать победу. Очевидно, нам нужно сделать выводы из этой ситуации".

Эдриан Ньюи (Red Bull):

"На дистанции гонки наши машины были быстрее Brawn GP, и мы немного расстроены тем, что имея самые быстрые машины в двух последних Гран При, команда не смогла одержать победу. Очевидно, нам нужно сделать выводы из этой ситуации".

ага, надо в квале всего лишь лить топливо как у Брауна а не больше чем у него чтоб стартовать с поула и без проблем ехать

в этом я с мишуком абсолютно солидарен

ага, надо в квале всего лишь лить топливо как у Брауна а не больше чем у него чтоб стартовать с поула и без проблем ехать

в этом я с мишуком абсолютно солидарен

А если заправили побольше, то не зазывать на 6 кругов раньше, а ехать до конца, чтобы пересидеть мешающих впереди (или же пытаться обгонять, раз уж такие быстрые) :)

рядом с керсоюзверями это становиться всё более опасным. Недаром Браун задумался над установкой КЕРС на своё корыто.

Если бы дистанция одного круга была бы поприличней, то страху бы не было. А так - ну его к лешему. 16 кругов на первом отрезке - за глаза и уши. Возможно не везде, но на большинстве трасс этого хватит. Да и резина позволяет топить.

С какого перепугу? Дело водилы - ехать как скажут. А решать кому как ехать - дело босса (в данном случае - Росса) :D

С такого что Пилот находится на трассе и ему видней как ехать, ему сообщили об измененной тактике Баттона а он даже ниче не ответил команде :D Привык быть вторым, это его проблема!!!

С такого что Пилот находится на трассе и ему видней как ехать, ему сообщили об измененной тактике Баттона а он даже ниче не ответил команде :D Привык быть вторым, это его проблема!!!

Я имел в виду - кого обгонять, какого скоростного режима придерживаться, когда заправляться/переобуваться и т.п. Естественно, куда и как направлять болид в данный конкретный момент времени - целиком и полностью дело пилота.

Я имел в виду - кого обгонять, какого скоростного режима придерживаться, когда заправляться/переобуваться и т.п. Естественно, куда и как направлять болид в данный конкретный момент времени - целиком и полностью дело пилота.

Вот как раз о смене тактики может решить пилот со своим инженером, я не говорю что его не нагнули, но при желании ИМХО он вполне мог изменить стратегию, хотя Брауна он ессно не пробьет, если рогами столкнутся, но все же :)

Вот как раз о смене тактики может решить пилот со своим инженером, я не говорю что его не нагнули, но при желании ИМХО он вполне мог изменить стратегию, хотя Брауна он ессно не пробьет, если рогами столкнутся, но все же :)

А инженер что, не у Брауна зряплату получает?

Вот как раз о смене тактики может решить пилот со своим инженером, я не говорю что его не нагнули, но при желании ИМХО он вполне мог ....... :)
Извини, я специально обрезал цитату,чтобы расширить этот вопрос.

В таком случае пилоты ФЕРРАРИ находятся в постоянном наркотическом дурмане,не способны оценивать окружающую действительность и не имеют права голоса под угрозой лишения дозы :mad:

Извини, я специально обрезал цитату,чтобы расширить этот вопрос.

В таком случае пилоты ФЕРРАРИ находятся в постоянном наркотическом дурмане,не способны оценивать окружающую действительность и не имеют права голоса под угрозой лишения дозы :mad:

В другом сезоне поспорил бы. А счас - остается тока согласиццо

Кими Райкконен обратил внимание на то, что повышение высоты задних антикрыльев создало дополнительные проблемы для гонщиков на старте Гран-при Испании.

"Я не видел стартовых огней, потому что заднее антикрыло машины впереди меня было слишком высоким", - признался Райкконен в интервью BBC.

А огни висели по какому регламенту? :)