Jump to content

Поговорим о погоде...

Mob
 Share

Recommended Posts

Все мы так или иначе следим за погодой смотрим в тырнете(слушаем по радио) какой нас ожидает прогноз, при встречах любим поговорить о том, что же на улице будет? Не забываем упомянуть о смене давления и своей метеозависимости.Вот и последние дни в новостях просто главное событие- в Москве будудт дожди! Ну и что? ну и будут? дождей мы не видели?

Скажите, почему мы так любим разговоры о погоде?

Действительно ли это так важно?

ну и ..какую погоду вы любите и почему?

Все мы так или иначе следим за погодой смотрим в тырнете(слушаем по радио) какой нас ожидает прогноз, при встречах любим поговорить о том, что же на улице будет? Не забываем упомянуть о смене давления и своей метеозависимости.Вот и последние дни в новостях просто главное событие- в Москве будудт дожди! Ну и что? ну и будут? дождей мы не видели?

Скажите, почему мы так любим разговоры о погоде?

Действительно ли это так важно?

ну и ..какую погоду вы любите и почему?

"Мы" - в данном слцчае понятие слишком растяжимое. Лично я разговоры о погоде не то что не люблю - терпеть не могу. Как и вообще пустопорожнюю болтовню. "Молчание - золото".

Люблю погоду жаркую, в крайнем случае тёплую. Чем теплее, тем лучше. Независимо от времени года. Просто и однозначно.

• 2 weeks later...

Не знаю, вы, может, и любите - а лично я не люблю.

Не важно абсолютно, если это только не дождь на свежевымытую машину.

"У природы нет плохой погоды". (с)