Jump to content

Этап 6. ГП Монако-2009

Recommended Posts

Guest Denst
Как мне всегда смешно слышать про Алонсо, что-то там слившего ЛХ... Сколько очков слил?

Друг друга стоите, логичные вы)))) Желчь глаза застилает.

Ты другие ругательные слова кроме "желчь" знаешь??:)

По поводу Алонсо и негры могу судить непредвзято, ибо в 2007 году я их обоих терпеть ненавидел.:D Чемпион мира приходит в конюшню, надеясь на статус первого номера, а какого еще если в напарниках абсолютно неопытный, хоть и талантливый ЛХ. И не получает этого статуса. Больше того - этот статус дефакто получает ЛХ. Ах как замечательно все получалось - новый молодой быстрый....но тупой) и в итоге титул ушел в Феррари. По мне так это Алонсо нагнул ЛХ, ибо не позволил ему взять титул в Бразилии. А то, что он отставал от него походу чампа ни о чем не говорит.

Так что кто кому слил - это вопрос? Титула Хэм в 2007 не получил.

• Replies 382
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты другие ругательные слова кроме "желчь" знаешь??:)

Так что кто кому слил - это вопрос? Титула Хэм в 2007 не получил.

А я не собираюсь ругаться. В данном случае у товарищей именно желчь играет, у одного к МШ, у другого к Нандо :) Поэтому оба фигурируют довольно странными, на мой взгляд, аргументами, не обращая внимания на эту странность.

ППКС.

Guest Denst

По поводу МШ и НЕ его роли в успехах: Бред сумашедшего.

Если коротко: Что же ради того чтобы победить такого "среднего" гонщика как МШ , Бернимаксу и ФИА пришлось перелопатить весь регламент Ф1 задом наперед. Они тока что не пробовали запретить Мише колеса использовать... И в 2005 добились своего. А 2006 год .... он и был чемпионским... Стечение обстоятельств помешало.... и команда.. видимо очень не хотела с "0" на борту ездить.....

А в 2007 вообще ушел Мишлин и 2007-2008 Рено так и не смогло приспособиться к гандоноварам из Японии. Я немогу отделаться от мысли что придется болеть за Феррари скоро, когда там будет ФА, опять блин 2007 год, любимый гонщик в нелюбимой команде

В данном случае у товарищей именно желчь играет, у одного к МШ, у другого к Нандо :)

Для меня как-то странно сравнивать МШ с "Нандами" и "ЛоХами". МШ можно сравнивать с Сенной, Простом, Мэнселлом, другими "великими", но не с этими двумя "липовыми".

Всё ИМХО.

любимый гонщик в нелюбимой команде

Ох как я тебя понимаю. :)

Только с точностью наоборот. :rolleyes: На этом и сойдёмся.

Впрочем, не переживай. Со следующего сезона и Формулы-1 не будет (да и в этом Формулой-1 это можно назвать со скрипом), а так покатушки. :rolleyes:

10 титулов не будут стоить и одного.

Для меня как-то странно сравнивать МШ с "Нандами" и "ЛоХами". МШ можно сравнивать с Сенной, Простом, Мэнселлом, другими "великими", но не с этими двумя "липовыми".

Всё ИМХО.

Я не собираюсь с тобой спорить. Это сложное и не очень полезное занятие. Ты очень упрямый человек, я только одного человека упрямее тебя знаю, это Соул :) Есличо - не критика, качество иногда очень даже нужное.

Ты считаешь Алонсо ничтожеством, это ясно. Считай, никто не мешает. Только учти - твой кумир 2 года подряд проиграл "ничтожеству". И это очевидный факт.

И я не буду слушать и отвечать на отмазы про моторы, машины, удачу, работу команды. Ты смотришь на факты, любишь повторять, что Алонсо в 2007 проиграл Хэмилтону? Ок, проиграл. Так же как и твой Супа в 2005 и 2006. Точнее твой Супа проиграл крупнее. Но тебя это не волнует, ты больше любишь повторять, как ничтожный Нанда САМ слил какому-то Хэму, не обращая внимания на различные обстоятельства, моторы, удачу, работу команды и пр. Не обращай ;) Я тоже не буду. Тем более что когда речь идёт о поражении Шумахера как раз таки и сыплются аргументы про "не сам проиграл, команда\машина\невезучесть\гороскоп\звёзды\прогноз погоды на четверг\ивсётакоепрочее подвели"

Твой Чемпион проиграл пилоту, которого ты же считаешь ничтожным, слабым и недостойным. Забавно.

твой кумир 2 года подряд проиграл "ничтожеству". И это очевидный факт.

Чисто статистически. О реальных и очевидных причинах уже писали 1000 раз и 1001-й первый я говорить не собираюсь.

Для меня "Мой Чемпион" (с) "ничтожеству" (с) не проигрывал. :) Для меня проиграл не МШ, а техника (в сезоне-05, и в решающий момент сезона-06). Да, я так считал, считаю и буду считать всегда.

Ты можешь думать иначе, не запретишь. :D

Вот, собственно, и всё. (с)

Чисто статистически.

Для меня "Мой Чемпион" © "ничтожеству" © не проигрывал. :)

Это Алонсо Хэмилтону проиграл чисто статистически. Только по дополнительным показателям, а даже не по очкам. Но тебя это никогда не смущало. ;)

Как ни странно именно так и выходит. Впрочем, если тебе удобно так думать, это твоё право. Это называется психологической защитой, отрицанием очевидного))))))))

Да, я так считал, считаю и буду считать всегда.

Ты можешь думать иначе, не запретишь. :D

Тогда что ж ты кидаешься на людей с другим мнением, гооришь про ущербную логику, дурость и пр.? :) Они тоже считали, считают и будут считать по другому, делов-то.

Чем хуже?))

Это Алонсо Хэмилтону проиграл чисто статистически.

Оба друг друга достойны. :) Что нытик Нандо, что папенькин сыночег Хэм. :rolleyes:

Проехали...

PS Сорри, за оффтоп.

Тогда что ж ты кидаешься на людей с другим мнением, гооришь про ущербную логику, дурость и пр.? :) Они тоже считали, считают и будут считать по другому, делов-то.

Ущербность логики была очевидна в этом посте. И не я один так считаю, заметь.

Нужно отличать титулы, которые были добыты в упорнейшей борьбе, от достаточно лёгких. Не так ли?

Нужно отличать титулы, которые были добыты в упорнейшей борьбе, от достаточно лёгких. Не так ли?

Я вообще не признаю понятия "лёгкий титул". Для каждого титула нужен труд и старание, причём немаленькое. Но это оффтоп.

вот когда сумчатый с несумчатым будут бороться за титул, тогда не то что Нандо (который классный, умелый, временами изящный, пусть и не всегда яркий пилот и, судя по всему, интересный человек) - Хэм покажется образцом чемпиона... при всех своих юношеских (и не только) недостатках и "папеге"...

В этом году на трассе три чемпиона :)

Интересно глянуть на разницу в очках с напарником по итогам прошлого года:

ХЭМ - 45

НАНДО - 42

КИМИ - увы, минус 22

Интересно глянуть на разницу в очках с напарником по итогам прошлого года:

ХЭМ - 45

НАНДО - 42

КИМИ - увы, минус 22

Напарник напарнику рознь ...

Анти, я только непонимаю одного момента, какая у тебя логика когда ты говоришь что пилот А проиграл пилоту Б из за техники, когда у обоих пилотов по 2 схода за сезон и трудности пилота А в последней гонки которая уже НИЧЕГО не решала набери пилот А хоть 10 очков. Серьезно обьясни, без имен и званий

Ну а поставить Мэнселла и Сену в один ряд, ну тут я уже аут.

Так ли? Тогда счет будет не в пользу ВСМШ :rolleyes: Хотя я его и безмерно уважаю и лю, но все же факты упрямая весчь :cool:

во время атак Массы я, по-моему, сама на диване подпрыгивала вместе с его болидом...

Вот кто подействовал на нервы, так это Масса. Вел машину как истерик. Хорошо, что не раскокал ее, повезло аццки, иначе бы всем остальным гонку тоже испортил...

Вот кто подействовал на нервы, так это Масса. Вел машину как истерик. Хорошо, что не раскокал ее, повезло аццки, иначе бы всем остальным гонку тоже испортил...

Мы разные гонки смотрели? Один вылет в результате попытки обгона медленного Фитиля и то в месте, где раскокать невозможно. В остальном претензий к нему нет.

Да я бы даже не так считал:

97: сами помните ...

98: Култ и Сузука - но до последнего шанса

99: нога мля ...

2000: 3 раза подряд без очков по причине "коллег по работе" и выиграл

2001 и 2003 - наверное сами помните

2006: не не связло ...

И того халявных сколько титулов ??? 94 год -вопрос спорный ...

Мы разные гонки смотрели? <...> В остальном претензий к нему нет.
Антик, ну согласись, что по сравнению с Кими и Дженсом (на Бубенса не особо смотрела, он мне неинтересен) Масса ехал агрессивно... не валидольно, может быть, не так, что "пан или пропал", но очень агрессивно атакуя... дык никто не в претензии: приехал четвёртым, и молодец, могли бы оба выше быть, если бы да кабы...