AntiKakkinen Posted May 27, 2009 Author Share Posted May 27, 2009 Так ли? Тогда счет будет не в пользу ВСМШ Хотя я его и безмерно уважаю и лю, но все же факты упрямая весчь Не понял. Даже по простой арифметике 7-2=5. Почему не в пользу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Мы разные гонки смотрели? Один вылет в результате попытки обгона медленного Фитиля и то в месте, где раскокать невозможно. В остальном претензий к нему нет. Ну вылет-вылетом, а сколько раз задний мост заносило? Почти в каждом повороте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Не понял. Даже по простой арифметике 7-2=5. Почему не в пользу?Не, я не про подсчеты +/-, я про общий имидж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 27, 2009 Author Share Posted May 27, 2009 Пусть говорят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Ну вылет-вылетом, а сколько раз задний мост заносило? Почти в каждом повороте Да уж МАССА вёл болид временами на грани безрассудства .У меня тоже были опасения,что может приехать без очков Может поэтому и внимательно следил за гонкой что такое "разница в очках с напарником по итогам прошлого года"? кому сейчас интересно, какая разница была в прошлом году???А в этом году у чемпионов те же напарники Когда напарники штампуют дубли,то можно говорить о самовозке, а когда напарник отстаёт по очкам вдвое,то о негодном оруженосце Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 А мне очень понравилось как Масса ехал - на фоне многих тошнящих и подташнивающих приятно смотреть. В этом он чем-то МШ напоминает. В том же 2006 кстати МШ ошибок наделал больше обычного - вылет в Австралии, столкновение с Хайдфельдом в Венгрии, однако такое стремление добиться максимума у меня лично подогревает интерес. Да - вроде кажется ловить нечего - зачем отыгрывать 0,1 на круге при разнице в N секунд? А тем не менее бывает всякое - незапланированный пит-стоп идущего впереди - и эти 0,1 могут пригодиться. А говорить "МШ проиграл из-за отказа двигателя в Японии" странно по меньшей мере. А почему не из-за слабого уровня машины начала сезона? А почему не из-за собственных ошибок? (см. выше). Думаю, что не так уж и важно - из-за чего. Может и выиграл бы, если бы ехал как Алонсо и этих ошибок не совершил. Но если бы МШ ездил как Алонсо я за него точно не болел бы. Все ИМХО, разумеется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 27, 2009 Author Share Posted May 27, 2009 А мне очень понравилось как Масса ехал - на фоне многих тошнящих и подташнивающих приятно смотреть. Кстати, да. Большинство уже после первого пита доезжали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2009 Author Share Posted May 29, 2009 Виталий Петров, о ГП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts