Jump to content

Этап 6. ГП Монако-2009

Recommended Posts

Так ли? Тогда счет будет не в пользу ВСМШ :rolleyes: Хотя я его и безмерно уважаю и лю, но все же факты упрямая весчь :cool:

Не понял. Даже по простой арифметике 7-2=5. Почему не в пользу?

• Replies 382
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мы разные гонки смотрели? Один вылет в результате попытки обгона медленного Фитиля и то в месте, где раскокать невозможно. В остальном претензий к нему нет.

Ну вылет-вылетом, а сколько раз задний мост заносило? Почти в каждом повороте :rolleyes:

Ну вылет-вылетом, а сколько раз задний мост заносило? Почти в каждом повороте :rolleyes:
Да уж :rolleyes: МАССА вёл болид временами на грани безрассудства .У меня тоже были опасения,что может приехать без очков :( Может поэтому и внимательно следил за гонкой :)

что такое "разница в очках с напарником по итогам прошлого года"? кому сейчас интересно, какая разница была в прошлом году???
А в этом году у чемпионов те же напарники :) Когда напарники штампуют дубли,то можно говорить о самовозке, а когда напарник отстаёт по очкам вдвое,то о негодном оруженосце ;)

А мне очень понравилось как Масса ехал - на фоне многих тошнящих и подташнивающих приятно смотреть. В этом он чем-то МШ напоминает. В том же 2006 кстати МШ ошибок наделал больше обычного - вылет в Австралии, столкновение с Хайдфельдом в Венгрии, однако такое стремление добиться максимума у меня лично подогревает интерес. Да - вроде кажется ловить нечего - зачем отыгрывать 0,1 на круге при разнице в N секунд? А тем не менее бывает всякое - незапланированный пит-стоп идущего впереди - и эти 0,1 могут пригодиться. А говорить "МШ проиграл из-за отказа двигателя в Японии" странно по меньшей мере. А почему не из-за слабого уровня машины начала сезона? А почему не из-за собственных ошибок? (см. выше). Думаю, что не так уж и важно - из-за чего. Может и выиграл бы, если бы ехал как Алонсо и этих ошибок не совершил. Но если бы МШ ездил как Алонсо я за него точно не болел бы.

Все ИМХО, разумеется.

А мне очень понравилось как Масса ехал - на фоне многих тошнящих и подташнивающих приятно смотреть.

Кстати, да. Большинство уже после первого пита доезжали.