Jump to content

Трансферы. Возможные и состоявшиеся. Лето 2009.

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

7 лимонов евро предлагаете. :eek:

Не многовато ли за абы кого, хоть и талантливого?

Твенте предлагает 5,5, надо же как-то перекрыть, чтоб именно нам продали.

Да и не абы кто, основной игрок своей сборной, один из самых талантливых игроков бельгийского чампа. Да и потом, далеко не официальная инфа.

17. Сергей Корниленко (Томь, нападающий).

Официально наш, офсайт подтвердил. Взяли свободным агентом.

Первый реальный летний трансфер.

Вэлкам, Сергей! Удачной игры за клуб :)

Надо делать ему российский паспорт, благо для гражданина Белоруссии это непроблемно, говорят(с) Чем мы хуже остальных клубов, у которых куча таких "россиян"-сборников других стран бегает?

Хотя, может и нет смысла, если за легионеров станут считать тех, кто не имеет права играть за сб. России. Хотя это бред и, наверняка, незаконно))

Guest Denst

Вальбуену-то берут???

А по Корниленко правильно. Я бы тоже не отказался его видеть в наших рядах.:cool: Тем более, что за копейки..

ЗЫ-Что это за партнерские отношения между томью и зенитом??? О них говорил какой-то сабж при продаже Корниленко???:rolleyes:

Guest Denst

А я объясню)

Государство в лице путина решило оказать помощь Томи. Т.к. газпрём - госкорпорация, то это просто часть сделки. Ибо Корниленко , как я понимаю, мог уйти и задарма в любой клуб по решению суда. Зениту - футболист, томи - бабло. путя помог)))

Вальбуену-то берут???

ЗЫ-Что это за партнерские отношения между томью и зенитом??? О них говорил какой-то сабж при продаже Корниленко???:rolleyes:

Кто-то говорит, что да, кто-то, что нет...

Президент их говорил. Мол - Погребняка продали выгодно, теперь Корниленко подписали не свободным агентом, как могли бы, а за деньги. Поэтому и "партнёрские отношения".

Государство в лице путина решило оказать помощь Томи. Т.к. газпрём - госкорпорация, то это просто часть сделки. Ибо Корниленко , как я понимаю, мог уйти и задарма в любой клуб по решению суда. Зениту - футболист, томи - бабло. путя помог)))

Томь на эти 2 лимона долго не проживёт :rolleyes: Так что не стал бы так глобально всё это воспринимать)))) А вот на деньги кучи спонсоров нефтяных, которых им правительство подогнало - запросто.

А после нытья Томи и заяв "я до самого царя...эээ...президента дойду", что только в России, наверное, возможно (и в Белоруссии, как говорил Анти) некрасиво было бы у них игроков задаром забирать. Честно, по правилам, но некрасиво. А 2 лимона действительно копейки.

А по Корниленко правильно. Я бы тоже не отказался его видеть в наших рядах.:cool: Тем более, что за копейки..

Не вполне понимаю, чем он лучше Низамутдинова или Дзюбы. Имел счастья наблюдать его в Чемпионате Украины в составе Днепра. Ничем особенным не запомнился.

За 6 миллионов фунтов. В контракте есть сумма отступных (первый год контракта - 12 млн. фунтов, последующие - 6).(с)спортс.ру. Т.е. в случае продажи по отступным как минимум отыграем трансферную цену. Думаю без пункта по отступным Росина не согласился бы (если всё это, конечно, не утка).

Игрок ближайшего резерва сб. Италии. Неплохо. Кажется первые плоды работы Корнеева.

Guest Denst
Не вполне понимаю, чем он лучше Низамутдинова или Дзюбы. Имел счастья наблюдать его в Чемпионате Украины в составе Днепра. Ничем особенным не запомнился.

Тем что забивает больше.)

Тем более, что у нас щас нет ни Низамутдинова, ни Дзюбы... Вообще НИКОГО за Веллитоном.... Как раз подошел бы нап для полировки скамейки с возможными выходами по необходимости...

Остается верит в Никиту. Тем более, что он чистого напа я и не помню когда играл..

Guest Denst

Зенит продолжает скупку полузащитников. Интересно куда его впихнуть? Тока если вместо Семшова или Хусти, получается.

ЗЫ-Вальбуэны занчиццо не будет. Даже жаль. Хотелось на него посмотреть в наших реалиях. А кто такой Розина я вообще не знаю.....:rolleyes:

А кто такой Розина я вообще не знаю.....:rolleyes:

Розина - на мой взгляд, в недалёком будущем, основа сборной Италии. Хотя теперь (после перехода в Зенит), уже не знаю :) Штрафные классно бьёт, техника и физика на высоком уровне.