Jump to content

Трансферы. Возможные и состоявшиеся. Лето 2009.

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Корнеев сейчас по Радио Зенит вещал про то, что нужен форвард и левый защитник и они будут в течение недели. Ну форвард понятно, а ЛЗ зачем - пока не знаю. По-моему эта позиция укомплектована отлично, Ширл теперь рассматривается именно как ЛЗ, а есть ещё хорошо играющий Ким...

9. Давид Цораев (Анжи)

Полузащитник махачкалинского «Анжи» Давид Цораев в ближайшее время пополнит ряды столичного «Спартака». О трансфере 26-летнего хавбека красно-белым удалось договориться с руководством «Анжи» вчера днем. Покупка обойдется спартаковской казне в 500 тысяч долларов. Кроме того, в качестве дополнительной компенсации из Москвы в Махачкалу в аренду уже отправились 20-летние спартаковцы Константин Советкин и Артур Малоян. - Тот факт, что «Анжи» вышло на первое место в первом дивизионе не могло ускользнуть от скаутов красно-белых,- рассказал нам источник. – И не последняя роль в этом успехе команды принадлежит именно Цораеву. На позиции левого вингера ему сейчас практически нет равных в первой лиге.

И именно эта позиция в «Спартаке», после того как травму получил Иван Саенко, стала самая уязвимая. А, учитывая тот факт, что из-за лимита на легионеров «Спартак» оказался перед необходимостью искать усиление только на внутреннем рынке, и было решено остановиться на кандидатуре Цораева. В настоящее время «Спартак» и «Анжи» утрясают последние формальности по заключению сделки между клубами.(с)

Лайф ру ...но всё же...

хз кто такой..

Вовку не продаем!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!

Егор, нахожусь сейчас в Китае, звонит перепуганный wasy:

"Серега, все пропало, Вовку продаем, а как же мы, как чемпионство?!":о))))

Набираю Вовке, прояснить ситуацию, ответ дословно:

"Серый, какой Эвертон, какой Ливерпуль, ты что смеешься?!":о)))

Я ему: "Может контракт не устраивает?"

он: "У меня хороший крнтракт, ни в каком Эвертоне столько платить не будут!":о)))

я: "Наверное специально агент замутил, ведь через 1,5 года он заканчивается?"

он: "Да, он до конца 2010, но в конце сезона будет предложение, продлю не задумываясь!"

я:...

он: " Серег, а может меня СМ продать решил?"

я: "Вов, в обиду не дадим, а уж если и уходить, то только в суперклуб"

он: "Ни куда уходить не хочу" (с) ВВ

• 2 weeks later...

26. Владимир Быстров (правый полузащитник, Спартак М). Состоялся.

27. Матей Кежман (ПСЖ, нападающий). Спортс.ру нам его пророчит в аренду... Ну хз, он уже давно не тот, что прежде. Посмотрим, правда ли.

Кежмана подписали, в аренду. На покупку форварда или налички нет, или времени...так как времени и вариантов было вагон предположу, что налички.

Вэлкам, Матея! Надеюсь ты принесёшь Зениту пользу.

оказалось, что в нашем Чемпионате не играл ни один человек, забивший за всю жизнь больше, чем сейчас Кежман!

Коллер - 176 гол в 36 лет.

У Милошевича 205 за карьеру в Клубах (карьеру закончил).

У Веретенникова, кстати, 207 (ещё играет во второй лиге)

У Кежмана 213 за все Клубы, где играл (30 лет).

(с)beatu12

Однако рекорд :)

10. Эльдар Низамутдинов (Химки)

11. Александр Шешуков (Кепки)

12. Александр Самедов (Кепки)

13. Роман Павлюченко (Тоттенхем)

Пытаемся освоить бабло вырученное за переход номера 23...

Кежмана подписали, в аренду. На покупку форварда или налички нет, или времени...так как времени и вариантов было вагон предположу, что налички.

Вэлкам, Матея! Надеюсь ты принесёшь Зениту пользу.

Это тот, который забил целых три гола за последний год?

ИМХО зря, лучше бы нарика Муту.

Хотя голов 5-6 будет забивать наверное в год

(с)beatu12

Однако рекорд :)

Смяшно...)) Аргумент))

Завтра тэрэк купит ромарио..тож будет рекорд..:D:D

А я говорю про аргументы?)) Я про факт, просто интересная инфа.

Я сам не знаю, что от него ждать. Но тут беспроигрышная ситуация, понравится - купим, не понравится - посадим на лавку и в конце сезона вернём в ПСЖ.

Когда-то звездой был, мегабомбардиром...вряд ли сейчас ничего не умеет :) Да и возраст не пенсионный.

Пытаемся освоить бабло вырученное за переход номера 23...

Кисло осваиваете, чоуштам :) Разве что Самед - игрок стОящий, остальные вряд ли лучше вашей нынешней молодёжи. А Павлюченко не перейдёт, за него Шпоры большую цену хотят, наши уже пытались пробить, но деньги на Быстрова ушли))) Не верю, что ваши за 1 день всё оформят, даже если есть желание.

Кисло осваиваете, чоуштам :) Разве что Самед - игрок стОящий, остальные вряд ли лучше вашей нынешней молодёжи.
Это говорит мне болела команды, которая в свое время подписывала Пошкуса и Панова?:D Причем не так давно.

Не так давно? :D:D:D Жжошь.

Пошкуса мы подписывали в 2005м (4 года назад, во времена ежегодного подписывания гартигов, чадиковски, малетичей и прочих товарищей за мизерные деньги (а не мизерных у нас тогда не было) ), когда у нас не то что 15ти миллионов не было, а было 5 миллионов, полученных за Быстрова, уже почти потраченных на Анюкова :rolleyes: На эти остатки и купили Пошкуса, причём Пошкус в РФПЛ тех лет был куда более заметной фигурой, чем Низамутдинов сейчас :rolleyes: Жаль, что не заиграл, его карьера тогда уже пошла на спад.

А Панов пришёл годом позже, в 2006м, как свободный агент, денег мы за него не платили. Тупо был жест доброй воли по отношению к своему воспитаннику.

Вот я и говорю, кисло осваиваете :) Хотя, может, просто времени не хватает договориться с кем-нибудь посерьёзней, кто знает.

Всё. Окно захлопнулось.

Всосали мы с трансферами этим летом. Федун, канеш, подсобил с деньгами чоуштут:rolleyes:... Если бы не незапланированная потеря №23, то еще куда не шло.. а так.. ОПА.

Чемпионат нам, ясное дело , теперь не выйграть. Без основного ЦЗ, без ППЗ, без форварда помимо Велли, с нестабильными краями обороны... ППЦ в общем.

Спасибо газпрому, сцука.:mad:

Может всё таки Лукойлу? ;) За Павлюченко вы выручили очень много, потратили на трансферы куда меньше зимой. Летом кроме Ибсона никого не подписали (за 2 месяца!), хотя обещал Карпин новичков (Низамутдинова не считаю, спонтанное приобретение, да и бесплатное почти). + ещё 15 получили (хоть и поздновато, но с момента интереса Зенита к Быстрову неделя прошла, можно было бы начать переговоры).

По-моему Карпин больше тренерством сейчас занят, не до трансферов.

Причина хреновых трансферов - это Фидун - 100%.

Причина грядущего слива по турнирной таблице - Газпром - как выдернувший важный элемент из построения команды. Сейчас футболисты Спартака находятся просто в прострации от перехода №23.. На матче с Рубином это было отчетливо видно.

Значит вам точно нечего ловить, если у вас после перехода одного игрока, пусть и основного, команда перестаёт играть. И уж 0-3 от Рубина дома этим объяснять как минимум забавно.

У Зенита в этом только году 4 сильных игрока основы ушли из команды, ещё один сломался надолго. Если бы за каждым трансфером следовал спад серьёзный...ужос какой. Даже если в психологическом плане (это к словам о прострации). А то, что у вас достойной скамейки нет (впрочем у нас тоже её не было, только сейчас появилось) не к Газпрому вопрос.

Всё имхо, разумеется.

Когда Быстров от нас ушёл у нас тоже настрой в команде был ужасный. Аршавин бастовал, Денисов срался с руководством, Радимов недоволен был. Но, наоборот, собрались и начали победную серию после этого. Причём солидную, хотя до этого в основном теряли очки. Так что переход и с положительной т.з. сказаться может. Зависит от атмосферы в команде, руководства и тренера.

• 1 month later...