Jump to content

Новости тенниса

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 5.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Налбандян (о травме):

"Посмотрим, насколько быстро будет проходить мое восстановление. Это новая травма, поэтому сейчас сложно однозначно утверждать, когда именно я смогу вернуться в строй. Думаю, об этом можно будет говорить через некоторое время. Мои цели ничуть не изменились, они остались прежними. Я хочу наконец выиграть турнир из серии "Большого шлема", а также завоевать Кубок Дэвиса".

http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif. Отжог. А бэкапы тут есть?

Есть, да только если применить, то все посты форума начиная с понедельника погибнут. Поэтому уж лучше новую тему создать.

Ещё раз извиняюсь за свою криворукость...

Восстановление Карлоса Мойи после операции на травмированном пахе займет больше времени, чем предполагалось. Не вернется на корт до начала следующего сезона.

Николай Давыденко может пропустить турнир Queen's Club из-за проблем с визой.

Давыденко:

"Я постарался разобраться с визой на предыдущей неделе. Нужно было посетить посольство, но мне пришлось играть три дня подряд. Если вы помните, я не закончил матч из-за дождя и доигрывал его на следующий день. В итоге, я опоздал, а понедельник во Франции - выходной день. Я постараюсь решить вопрос с визой завтра. Мне сказали, что придется ждать визу десять дней. Таким образом, у меня могут быть проблемы, ведь турнир стартует в следующий понедельник. А моя виза будет готова к концу следующей недели... Не знаю, что делать. В понедельник мне уже надо играть в первом матче турнира".

Шарапова:

«Я с нетерпением жду возвращения на травяные корты, и мне поскорее хочется сыграть в Бирмингеме. Здесь меня всегда ждет потрясающая поддержка. Дважды я выигрывала этот турнир, так что чувствую себя как дома. Это идеальное место для подготовки к Уимблдону».

Марио Анчич пропустит Уимблдон и матч Кубка Дэвиса.

Анчич:

"Можете даже не спрашивать меня, когда вернусь на корт, потому что этого я и сам не знаю. Но здоровье для меня - на первом месте. И мое решение не участвовать в своем любимом турнире, Уимблдоне, и пропустить матч с американцами само говорит о том, насколько все серьезно".

Ришар Гаске вновь опроверг обвинения в употреблении кокаина.

Гаске:

"Ни разу в жизни не принимал кокаин. Уверен, никто в ATP Tour этого не делает. Мы, спортсмены-профессионалы, очень опасаемся, что случайно примем запрещенные препараты вместе с лекарствами. Даже принимая аспирин, я десять раз позвоню своему врачу, прежде чем принять таблетку. Скорее всего, кокаин попал в мой организм в ночном клубе. То, что в моей допинг-пробе обнаружено совсем незначительное название количество наркотика, об этом свидетельствует".

Шарапова (об Уимблдоне):

«Я бы не вернулась сюда, если бы знала, что мне никогда не удастся выиграть Уимблдон».

(о травме)

«Всё, что я могу требовать от себя сейчас - двигаться потихоньку в правильном направлении и делать свою работу хорошо. Плечо, да и всё тело меня не беспокоят, всё прекрасно. Надеюсь, что с каждым днем ситуация будет улучшаться. Ведь после такого долгого перерыва каждый матч и даже любая ситуация на корте это проверка организма».

Роджер Федерер может пропустить турнир в Галле.

Хофен (представитель):

"Федерер решит завтра, будет ли он играть в Галле. Он чувствует себя эмоционально опустошенным, но он примет окончательное решение во вторник, когда вернется в Швейцарию".

Надаль (о травме):

"У меня были некоторые проблемы с коленями, из-за чего я не мог выкладываться на кортах на 100 процентов. Это не тайна, многие об этом знали. Надеюсь, что смогу поправить свое здоровье к Уимблдонскому турниру".

Ана Иванович рассталась со своим тренером Крэйгом Кардоном.

Иванович:

"Я хочу поблагодарить Крэйга за его усердную работу. Он отличный человек, и мне нравилось тренироваться с ним".

Роже Федерер снялся с турнира в Галле.

Федерер:

«Я искренне извиняюсь перед организаторами турнира, моими конкурентами и моими поклонниками в Германии. Я надеюсь, они поймут, что я все еще эмоционально перегружен невероятными событиями последних нескольких дней. Трудно признаться, но я просто не могу сейчас выложиться на 100% в другом турнире. Мне нужно отдохнуть и восстановиться».

Отец теннисистки Елены Докич Дамир приговорён к 15 месяцам тюрьмы за "угрозу безопасности" посла Австралии в Сербии, а также за незаконное ношение оружия (в том числе ручные гранаты).

Давно пора. Всегда психом был.