Mob Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 мы по-прежнему в процессе переезда...сегодня я первый раз приехал работать на новое место и надо сказать, дорога оказалась настоящим приключением...Началось все с того, что я опоздал на автобус, который ходит до нашего нового места жительста, до следующего оставался час ...я пошел позавтракать в ближайшее кафе...но когда я пришел ко второму автобусу...его я тоже пропустил, потому как оказалось, что останавливается он совсем не в том месте, в котором я предполагал В результате, такси нас спасло и я тут Расскажите пожалуйста, как проходит ваша дорога на работу( учебу) и обратно? Что интересного происходит в процессе? Каких людей вы видите вокруг себя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 ООО, тут у меня ваще лафа, при отсутствии траффика, от дома до работы на машине максимум 4 минуты, ежели с утра пробка, то приходится ехать в круговую, максимум 15 минут. Интерессного мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 30 минут до работы и обратно. Никаких эксцессов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 30 минут пешком, если подвезет с троллейбусом, то 15-20. Не прикольно совсем. Другое дело, когда маршрут уже отработан за год, время стабильное, тогда начинается самое интересное, ибо дорога превращается в череду встреч со знакомыми. Как пример запомнилась дама бальзаковского возраста, встречал которую почти еженедельно на отрезке в 50 метров. После 3 месяцев регулярных свиданий, начали здороваться.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Полтора часа электричкой + 15 минут метро. А однажды на обратном пути тока в метро час с гаком провел: какой-то чел на одной из станций то ли сам под поезд сиганул, то ли помогли - хз. Да и полтора часа электричкой - тоже если повезет. Как-то четыре часа домой ехал (точнее, три из них стоял). Причем дело было ночью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 летом 28-30 минут, зимой 30-35 (в зависимости от погодных условий) подземный переход - 3 остановки на метро - переход - 2 остановки на метро - 6-10 минут пешком (в зависимости от того, какой дорогой идти - короткой или длинной)... люди разные попадаются, сейчас недосуг... потом опишу как-нибудь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 10 минут летом, 15 минут - зимой. Пешком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts