Jump to content

в дороге!

Mob
 Share

Recommended Posts

мы по-прежнему в процессе переезда...сегодня я первый раз приехал работать на новое место и надо сказать, дорога оказалась настоящим приключением...Началось все с того, что я опоздал на автобус, который ходит до нашего нового места жительста, до следующего оставался час ...я пошел позавтракать в ближайшее кафе...но когда я пришел ко второму автобусу...его я тоже пропустил, потому как оказалось, что останавливается он совсем не в том месте, в котором я предполагал:) В результате, такси нас спасло и я тут :)

Расскажите пожалуйста, как проходит ваша дорога на работу( учебу) и обратно?

Что интересного происходит в процессе?

Каких людей вы видите вокруг себя?

ООО, тут у меня ваще лафа, при отсутствии траффика, от дома до работы на машине максимум 4 минуты, ежели с утра пробка, то приходится ехать в круговую, максимум 15 минут. Интерессного мало :D

30 минут пешком, если подвезет с троллейбусом, то 15-20. Не прикольно совсем. Другое дело, когда маршрут уже отработан за год, время стабильное, тогда начинается самое интересное, ибо дорога превращается в череду встреч со знакомыми.

Как пример запомнилась дама бальзаковского возраста, встречал которую почти еженедельно на отрезке в 50 метров. После 3 месяцев регулярных свиданий, начали здороваться.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Полтора часа электричкой + 15 минут метро. А однажды на обратном пути тока в метро час с гаком провел: какой-то чел на одной из станций то ли сам под поезд сиганул, то ли помогли - хз.

Да и полтора часа электричкой - тоже если повезет. Как-то четыре часа домой ехал (точнее, три из них стоял). Причем дело было ночью.

летом 28-30 минут, зимой 30-35 (в зависимости от погодных условий)

подземный переход - 3 остановки на метро - переход - 2 остановки на метро - 6-10 минут пешком (в зависимости от того, какой дорогой идти - короткой или длинной)...

люди разные попадаются, сейчас недосуг... потом опишу как-нибудь...