Mob Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 я вот конечно, в каких то вещах могу быть не очень обязательным...ну например, какие то не очень важные дела можно отложить на неопределенный срок и даже не запариваться...но , с другой стороны, я дико не люблю опаздывать...если я чувствую, что могу приехать не вовремя, то у меня сразу портится настроение,я начинаю нервничать...иногда прямо трясет Так же вообщем я не очень терпим к опозданиям других людей.... Скажите насколько вы обязательны в своей жизни? Как относитесь к необязательности вокруг вас? Надо как то с этим бороться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Скажите насколько вы обязательны в своей жизни? Как относитесь к необязательности вокруг вас? Надо как то с этим бороться? Достаточно обязателен. Сказано - сделано. Напрягает. Разве что штрафами. Да и то на работе. А так бесполезное занятие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 а я вот могу опоздать куда угодно и почти насколько угодно (в более или менее разумных пределах - не на два часа ), а вот дела как раз стараюсь делать, и делать в срок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Зависит от дела и степени личной ответственности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts