Мурлыка Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 гхм.. ну вообще-то зверики людей чуют лучше чем люди людей, если прилезает обратно це скорее всего значит шо человек коше нравится и шо выглядит эта игра глазами наблюдающего гораздо страшнее чем она есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 нет, я его спрашивала... он человек прямой - со мной, по крайней мере - и всерьёз сказал, что кидал как придётся, не задумываясь, и вообще он её недолюбливает, как и всех чёрных кошек... обратно она именно ползла... не шла и не бежала... котька-мазохистка, по типу "бьёт - значит, любит"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 ужыс, слава Богу никогда не видела звериков-мазохистов. А дядька дурной какой-то - черные коши одни из самых-самых элегантных кошек на свете, как их можно не любить - ума не приложу. Не понимает он своего счастья, иметь дома такую красоту и не ценить.. не, чесслово дурной а вообще.. гхм.. оно конечно мне легко говорить, потому как от мужчин не завишу, но таки если бы вдруг мой ново-знакомый партнер позволил бы себе больно швырнуть мою кошь, для меня с этим человеком отношения были бы закончены в ту же минуту. Лесом-полем-в сад и прочие места, для меня это достаточно характеризует человека чтобы понять что - чур меня от таких близких. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 выглядит эта игра глазами наблюдающего гораздо страшнее чем она есть А может все, чем ты бываешь так сильно возмущена, тоже выглядит страшнее, чем есть на самом деле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 боюсь, эта плавная подводка не сработает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 боюсь, эта плавная подводка не сработает... Мурлыка настолько сурова, что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 А может все, чем ты бываешь так сильно возмущена, тоже выглядит страшнее, чем есть на самом деле?Не может. То чем я бываю сильно возмущена, обычно на самом деле страшнее чем выглядит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 почему же ты считаешь, что то, что возмущает нас, не страшнее, чем представляешь себе ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Она - человек, объективна, справедлива, кристально честна. Мы - упыри, уроды итд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Леди, дык вас возмущают в основном ваши фантазии, оне могут быть страшными для вас, но априори не могут быть страшнее реальности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 та нуууу? ты, оказывается, ещё самая большая реалистка среди нас?! О_о "а мужики то не знааааают... " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 глюк форума Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 далеко нет. Но что я могу поделать, если лично тебя нисколько не возмущает реальная немотивированная жестокость? зато почему-то гораздо больше возмущают любые попытки возмездия и вообще противления злу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 она меня возмущает, вот только именно "реальная немотивированная", а не то, что ты подчас пытаешься за неё выдать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 ага-ага.. это я пытаюсь выдать, ага.. и ваще жестокость это когда убийцу за решетку посадили, или просто отлупили по-русски чтобы мало не показалось. Вот тут тебе мнится сразу жестокость причем немотивированная ни разу. А от настоящего преступника - ну что вы, какая жестокость, какая немотивированная, его пожалеть надо, по головке погладить и конфетку дать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 попытки возмездия и вообще противления злуОни прям такие все пацифистские шопипец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Валекс, если не секрет, как ты себе представляешь пацифистское противление злу? то бишь ежели тебе по морде дадут, ты будешь словами уговаривать ой ребята вы же на самом деле хорошие не делайте другим больно патамушта вам потом стыдно станет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 жестокость это когда убийцу за решетку посадили, или просто отлупили по-русски чтобы мало не показалось. Вот тут тебе мнится сразу жестокость причем немотивированная ни разу.цитату, плз, фстудейу... ты хде это у меня умудрилась вычитать??? я на такие темы вообще не пишу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Ага, конечно не пишешь, это мне приснилось. Это же не тебя пугает не человек выкалывающий котенку глазки, а человек готовый отлупить выкалывающего глазки. Это ж не для тебя у выкалывающего жестокость будет мотивированная патамушта ему наверное плохо, а у отлупившего немотивированная патамушта низзя бить человека которому плохо. Не-не, это совсем не про тебя, это про кого-то другого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Это же не тебя пугает не человек выкалывающий котенку глазки, а человек готовый отлупить выкалывающего глазки. ты совсем офонарела??? де ты это прочитала??? ну в какой такой реальности ты это у меня обнаружила??? L2R как говорится, мне нечего добавить... отлупить??????????? я в ахуе... Мур, если ты или Натт пишете "убить", "переломать руки", "самому глаза выколоть", "так въебать, чтоб не вставал неделями", я это так и читаю, уж извини: у меня со зрением ещё пока всё в порядке... если ты под "убить" или "въебать" подразумеваешь "слегка отшлёпать", то это У ТЕБЯ проблемы, а не у меня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 не-а, дорогая, ты не угадала, проблемы таки не у меня. Потому как ежели за уёбищный поступок "слегка отшлепать", толку от этого не может быть по определению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 понимаешь, мур, есть большая разница между "уебал бы чтобы неповадно было" (реакция нормального человека) и "за выкалования котенку глаза нужно раздробить каждую фалангу каждого пальца а отрезанные генеталии засунуть в рот" (тщательно разработанный ритуал возздаяния за обиду животных) ... Чтобы такую лютую смерть придумать, нужно долго думать, а постоянные мысли об умерщвлении другого существа, даже если это существо мразь, ведут к некоторым патологическим последствия в психике .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 нуу.. такие мысли относительно постоянно приходят в голову тем, кто слишком часто сталкивается с последствиями жизнедеятельности мрази в принципе да, чревато возможными изменениями в психике, но насколько я могу судить, когда у негативных эмоций есть позитивный выход это психику спасает от разрушения. Некогда психике на последствия переходить, гавкнул в стиле "убью сволочь" и побежал в клинику, чи в терминал денежку переводить, чи на работу заработать денежку шоб было из чего помочь. А ты прикинь сколько видят хорошие врачи в ветклиниках, куда то сердобольные люди серьезно пострадавших зверушек притаскивают, то горе-"хозяева" надоевших здоровеньких питомцев на усыпление - и ничего, не бросаются врачи на людей, потому что есть возможность перевести адреналин в позитив Кстати - из череды ментовских беспределов часть тоже из серии последствий для психики.. но поскольку наша любимая страна, как известно, одинаково наплевательски относится ко всем, невзирая на количество опорных лап, хороших психологов ментам дадут нескоро а заработает такая служба примерно после свиста рака на Эвересте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 - из череды ментовских беспределов часть тоже из серии последствий для психики.. Я тя умоляю насчет беспределов - всегда это было (в 90-е вообще непонятно кого больше народ боялся гопников или ппсников), только не базлали на каждом углу ... А тут разборки в верхах изверглись на страницы прессы, они там свое делят а мы тут истерию нагоняем ... На западе вон начальники служб безопасностей крупнейших международных форумов по пьяне стреляються ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 вместо споров лучше я тебе предложу вспомнить про термин профессиональная деформация личности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts