Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

А если тебе в едало стукнули, то ты можешь или сам в ответ в едало дать, или пойти в ментовку написать заяву и этим не совершать ответного насилия. При определенной настойчивости эффект для заехавшего тебе в морду может быть гораздо неприятнее, чем ответный удар.
Дабы внести некую ясность, в связи с местами назревающим, по некоторым постам судя, "заворотом мозга" и проч. :D

Ежели заехали друг другу "глаз в глаз" - вариант хоть и зкстремален, но в принципе не патологичен: всяк соизмеряет собственные силы с силами оппонента и прочностью "едал".

Насчёт ментовки "пост-едало-расквассум" - имхо и исходя из нынешних реалий, априори подленько, мерзко пованивает и вообще тянет по психологическому портрету обратившегося на "ахтунг", е.т. ломящийся в ментовку субъект не дама, пострадавшая от быдловатого самца, и если изначальный расклад был не "много против одного" (в последнем случае, впрочем, вопрос нормальными людьми решается обычно банальным наращиванием сил с помощью друзей и свершением "акции возмездия", в каковом случае мусора более чем неуместны).

Поскольку, зная нынешние мусарни, в бескорыстность "блюстителей собственного брюха" веровать по меньшей мере дебильно, "определенная настойчивость" подразумевает либо откровенную взятку (степень настойчивости = сумме), либо "волосатую лапу", также в сочетании со взяткой (степень настойчивости = сумме, помноженной на "коэффициент волосатости лапы"). И не иначе. :cool:

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:eek: ышо один.. Атеист, ну тебя-то куда понесло? Какая ещё нафиг взятка? как будет шевелиться наша милиция зависит вовсе не от взятки, ну или как минимум от взятки в последнюю очередь. Просто потому что ежели (по каким-то причинам) они считают дело дохлым и/или не стоящим их забот, они и за взятку фиг пошевелятся :rolleyes: единственное что наши "защитники" могут сделать за взятку - это прикрыть дело/сделать так чтобы не наказать виновного, и то не всегда им для этого взятка нужна. Потерпевшего они либо будут защищать по собственной воле (ну то бишь в рамках работы), либо их можно заставить, для чего надо обзавестись настойчивостью неземной и нездешней (и заодно подкованностью в некоторых вопросах), НО - если оная настойчивость с другой стороны упрется в взятку/"личную просьбу"/любой вариант давления сверху, да даже просто в нежелание милиционера отработать заявление как дОлжно, перевесит НЕ настойчивость. Вот и вся простая схема, в которой про взятку (со стороны потерпевших) говорить смысла нет :o

ЗЫ: и вообще, по опыту общения с местными участковыми, я всё-таки категорически настаиваю что неправильно мазать всех милиционеров черным цветом. Там есть абсолютно нормальные мужики, больше того, я сильно подозреваю что их больше чем других; проблемы нашей милиции не в кадрах а в системе, в организации работы :(

ну чесслово, к нам не раз приходили дядьки в форме и без, вставлять мозги соседу, и они честно пытались это делать, ессно без никаких взяток, поэтому когда ты говоришь огульно какая хреновая вся ментовка оптом - мне за этих мужиков обидно становится :(

:eek: ышо один.. Атеист, ну тебя-то куда понесло? Какая ещё нафиг взятка?

Дык, это к вопросу "раскрытия темы банального мордобоя". В интерпретации Валекса особенно. :rolleyes:

ЗЫ: и вообще, по опыту общения с местными участковыми, я всё-таки категорически настаиваю что неправильно мазать всех милиционеров черным цветом.

Это "дедушка-мороз" на ушко нашептал, или в несуразных снах привиделось? Прям сказка какая-то: Снегурочки, (от-)Морозки, сугробы-солярии и т.п. хрень. Жизнь гораздо проще. В том смысле, что нефиг примазывать "лишние сущности" в мусорском лице в личную жизнь, даже когда 100%-но прав. Или, в особенности, если прав на все 100% "с хвостиком".

ну вообще-то говоря интерпретация Валекса лично меня радует, потому что взаимного мордобоя ессно никто не отменял, но желание применять закон - весьма похвально :o особливо на какую-нибудь не вполне разумную бабушку однозначно лучше заяву накатать, нежели стекла ей бить чи её саму.

Никаких снегурок с морозами, чистейший личный опыт :o и кстати надо заметить что порода "домашний хулиган" неплохо реагирует на вызванных дядек при исполнении, одно дело бабам истерический концерт закатывать совсем другое дело когда тебя грозным голосом ругают мужики при полной амуниции :cool: Совершенно нормальные мужики, одним тоном с дурненьким беседывали, совсем другим тоном с нами, сами же говорят - если что звоните приедем, не угомонится так заберем; вполне вежливые и корректные. Допускаю что в других ситуациях те же самые мужики могут вести себя иначе, но это я на себе не проверяла; когда по вызову в квартире - отлично работают, на 5 баллов из 5.

А насчет "лишних сущностей" - так они часто совсем нелишние.. если например ты нашел замученного котенка, разве поиск виноватого может быть лишним? Или наоборот, если у тебя в подъезде скажем дура-баба (чи мудак-сосед) свою собственную собаку во дворе на людей натравливает - гораздо правильнее писать заявление чем лезть драться

единственное что наши "защитники" могут сделать за взятку - это прикрыть дело/сделать так чтобы не наказать виновного, и то не всегда им для этого взятка нужна. Потерпевшего они либо будут защищать по собственной воле

По своей воле они даже грабёж расследовать не будут, а бывали случи, что они "жертву" избивали.

Так что наши менты те ещё б**ди! Всё ИМХО, ессно.

Мур, а что ты в таком случае подразумевала под "это теперь определённой настойчивостью называется"? что именно - "ЭТО"? Атеист, кстати, при всех наших ядрёных разногласиях, со мной согласился... см. его пост про эвфемизмы...

Насчёт ментовки "пост-едало-расквассум" - имхо и исходя из нынешних реалий, априори подленько
Так вам хочется и рыбку съесть, и на хуй сесть? В смысле в говно макнуться и свои горячо любимые белоснежные стринги со стразами и перчаточки не измазать?

мерзко пованивает и вообще тянет по психологическому портрету обратившегося на "ахтунг"
Поменьше жопы нюхай.

зная нынешние мусарни
Здравствуйте, кОпЕтан Очевидность! Я обожаю ваши ничем не подкрепленные, но тянущие на вселенскую истинность, заявления.

Atheist & Мурлыка

вы можете разъяснить почему вы постоянно ноете "законы говно и те не исполняются; нужны хорошие законы; нужно, чтобы хорошие законы исполнялись" и при этом считаете, что опять же законы и законные методы выяснения отношений это подло и так делать не надо?

Мур, а что ты в таком случае подразумевала под "это теперь определённой настойчивостью называется"? что именно - "ЭТО"? Атеист, кстати, при всех наших ядрёных разногласиях, со мной согласился... см. его пост про эвфемизмы...
всего лишь то, что формулировка Валекса, на которую я отвечала, слишком оптимистична, в чем именно - третий раз повторять неохота.

Атеист с тобой согласился, за что уже получил порцию искреннего удивления и разжевывания :D надеюсь это он неподумавши из любви к искусству, тьфу, из сильной нелюбви к органам как классу, ента нелюбовь ему глаза гм.. слегка застилает :rolleyes:

Atheist & Мурлыка

вы можете разъяснить почему вы постоянно ноете "законы говно и те не исполняются; нужны хорошие законы; нужно, чтобы хорошие законы исполнялись" и при этом считаете, что опять же законы и законные методы выяснения отношений это подло и так делать не надо?

ты упал с утра или на тебя что-то упало? По выделенному ткни пальчиком, плизз, где я такую чушь писала :cool:

Мур, та везде... как ты говоришь, "повторять неохота"

а всё-таки я так и не поняла, что "это"-то подразумевалось? либо ты согласна с тем, что всё тобою описанное тоже подпадает под понятие "определённая настойчивость", либо ты подразумевала что-то иное... что?

Мур, та везде... как ты говоришь, "повторять неохота"

а всё-таки я так и не поняла, что "это"-то подразумевалось? либо ты согласна с тем, что всё тобою описанное тоже подпадает под понятие "определённая настойчивость", либо ты подразумевала что-то иное... что?

о Господи..

ну обзови "это" "удачей", если конечно гм.. связи и "волосатость лап" нападавшей личности можно счесть неудачей. Как обозвать нежелание милиционеров убить кучу сил на раскрытие с их точки зрения несерьезного и слабо поддающегося раскрытию преступления - я не знаю, ну допустим назовём это неудачным стечением обстоятельств (условно). Итого формулировка Валекса будет работать только при удаче нарваться на "правильного" обидчика и при удачном стечении обстоятельств, в противном случае всей настойчивости категорически не хватит - а поскольку роль такой "удачи" весьма велика, уверенное обещание эффекта от своей настойчивости выглядит гм.. весьма наивно

ЗЫ: и кста, при удачном стечении обстоятельств настойчивости может вообще не потребоваться

не понимаю... ты же сама пишешь, что те же участковые вполне себе вменяемые и нормальные мужики, как-то странно получается, то они у тебя лапочки, то скоты, которым только волосатую лапу подавай... ты уж определись, а?

походу я на древнекитайском пишу :(

ты разницу между потерпевшими и преступниками понимаешь? Вот и они понимают, а кроме них есть ещё их начальство, которое скажет закрыть дело и закроешь как миленький, где с радостью а где со скрежетом зубовным. Люди они, Леди, не ангелы и не бесы, в разных обстоятельствах по-разному действовать могут, да и разные они, наверняка есть те кому начальство распорядится передать дело которое "нужно" закрыть и те от кого это дело заберут. И вообще, из чего опять вылез вывод что "у меня" они "скоты, которым только волосатую лапу подавай"???

спрашивается, и зачем я свою позицию без устали объясняю, если меня с кем-то путают с упорством, достойным лучшего применения? "доктор, меня не замечают" - "следующий!" :D

ткни пальчиком, плизз, где я такую чушь писала :cool:
Если уж всерьез, то много где ты чушь писала. И даже не такую.

А что до выделенного, ну извини, мне было впадлу цитировать все твои высказывания на эту тему. Я думал, что, приведя атеистовы слова, достаточно намекну тебе на твои и ты сумеешь их вспомнить и ответить.

я конечно понимаю что в споре разные приемы могут иметь место, но приписать собеседнику точку зрения фактически противоположную его и обвинить его в этом?.. сожалею, не считаю возможным вести беседу на таком уровне

Мурлыка, ты столько раз меняешь точку зрения, что процитировав любое твое высказывание, можно найти к нему твое же полностью противоположное.

PS А ты корней американских не имеешь?

Собаку Лайку отправили в космос заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят.

Лауринчюкас А. Третья сторона доллара. — М., 1968, стр. 27.

меня давно мучит вопрос почему некоторые люди считают что признание своей ошибки есть нечто недостойное их.. лан, проехали :)

вот ещё что интересно, скажем в тех же Штатах среди полицейских тоже случаются преступники, и тем не менее полицию в целом уважают, методично проводят огромную пропагандисткую работу по поддержанию её престижа и отделяют отношение к полиции в целом от отношения к поступкам отдельных правонарушителей.. что за привычка у нас дурацкая огульно мазать черным цветом всё до чего язык доберется? :(

а вот эта твоя мысль сейчас откуда вдруг выскочила??? где кто кого чем мазал?
это выскочило из другого топика, где типа в доказательство как фигово в Беларуси было сказано дескать там много молодежи хотят служить в милиции т.е. в гестапо, ну и у многих наших к нашей милиции отношение ниже плинтуса, примеров таких высказываний -масса, и в этом топике и в других, за авторством гораздо более одного человека..

Валексу адресовано предложение поразмышлять почему сей факт имеет место. Правда судя по первому отклику ему сейчас под настроение изображать песочницу :D

а Валекс-то тут при чём??? он что, писал, что в Белоруссии дерьмо? или что?

мур, я в который раз убеждаюсь, что твоя извращённая логика хуже полного отсутствия всякой логики... если это, конечно, логика, а не просто наобум сказанные слова, которые по неизвестным причинам пришли тебе в голову...