Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Валекс при предложении законных методов разбирательств и в частности обращений в милицию. Лично я при (на удивление) близкой позиции. Кроме как с человеком стоящим на близкой позиции, с кем же ещё обсуждать позицию другую? Со сторонниками другой - смысла мало, большие шансы что разговор ограничится эмоциями, собственно - плавали, знаем :D беседы про милицию на форуме уже были, и не сильно давно раз даже в моей памяти сохранились.

Чем именно логика обращения к Валексу кажется тебе извращенной?? (не считая крайне малых шансов шо он соизволит перейти на другой уровень диалога, но это из серии не логики а моего неземного оптимизма :D )

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

та мне непонятно, к чему упоминание о возможности признания своих ошибок... ЧТО ИМЕННО ты при этом собралась обсуждать с Валексом-то? он вроде про это нигде раньше не писал, ты - тоже... откуда идея? потом про "очернение"... тоже он нигде про это ещё не писал... откуда мысль???

Валексу адресовано предложение поразмышлять почему сей факт имеет место.
А оно мне надо? Если сама жаждешь, то начни со слова "стереотип".

он соизволит перейти на другой уровень диалога

А зачем ему переходить на другой уровень диалога? Он ведет диалог с тобой на твоем уровне.

та мне непонятно, к чему упоминание о возможности признания своих ошибок... ЧТО ИМЕННО ты при этом собралась обсуждать с Валексом-то? он вроде про это нигде раньше не писал, ты - тоже... откуда идея? потом про "очернение"... тоже он нигде про это ещё не писал... откуда мысль???
гм.. тебе пояснить смысл слова "проехали"? мдя.. ну что ж, попробую.. обычно этим словом обозначают предложение закончить обсуждение какой-то конкретной темы, после чего можно предложить для обсуждения тему другую.

не устаю удивляться до чего интересно ты мои слова читаешь, вернее никак не пойму способа - через три четвертое, дабы потом ломать голову в поисках смысла? :D

гм.. тебе пояснить смысл слова "проехали"? мдя.. ну что ж, попробую.. обычно этим словом обозначают предложение закончить обсуждение какой-то конкретной темы, после чего можно предложить для обсуждения тему другую.
допустим, ты тему закрыла... но откуда взялось про огульное очернение, всё равно непонятно... или ты так, темки для обсуждения подкидываешь???

раз там было "вот ещё что", стало быть, всё равно в связи с предыдущей темой... или "в огороде бузина, в Конотопе тётка"?

а мне вот ещё что интересно: почему пород мейн-кун называется мейн-кун? согласись, уйма логики и связи с предыдущим, правда же?

2 Валекс

стереотип хорошее слово.. где концы искать будем - в гулаге? так вроде после этого были времена и без такого стереотипа.. в 70-80-90х? так вроде и тогда в милиции разные люди работали.. опять же возникает вопрос насколько этот стереотип распространен и среди кого..

мне ещё сильно непонятен момент против кого/чего на самом деле этот стереотип направлен, т.е. против конкретных всех подряд милиционеров или это своеобразное проявление своего отношения к исполнению законов и прочих правил? честно говоря, я склоняюсь ко второй версии.. ну то есть не в смысле что это 100%ное правило, но по распространенности оно может доминировать.. имхо, ессно

не устаю удивляться до чего интересно ты мои слова читаешь, вернее никак не пойму способа - через три четвертое, дабы потом ломать голову в поисках смысла? :D

Через три четвертое это вполне правильный способ. Даже прочитав все слова подряд, я все равно ломаю голову. Иногда меня посещает мысль, что зря.

допустим, ты тему закрыла... но откуда взялось про огульное очернение, всё равно непонятно... или ты так, темки для обсуждения подкидываешь???

раз там было "вот ещё что", стало быть, всё равно в связи с предыдущей темой... или "в огороде бузина, в Конотопе тётка"?

а мне вот ещё что интересно: почему пород мейн-кун называется мейн-кун? согласись, уйма логики и связи с предыдущим, правда же?

одну предложено было закрыть, другую предложено было пообсуждать.. смежные кстати темы - поскольку не имеет никакого смысла обсуждать с чьим именно Валекс перепутал моё отношение к милиции и почему, предложено обсуждать почему в России (в частности, поскольку в соседних странах это тоже есть) распространено резко негативное отношение к оной милиции, с чем это связано и что с этим делать. Откуда про огульное очернение - да буквально страницей ранее и Атеист и Реверс отметились в ну очень суперском отношении ко всей милиции оптом! один вопрос о происхождении инфы не захотел осветить, второй пытался рассказать мне что менты в моем доме мне привиделись во сне, если это продуктивная беседа я наверное майский жук :D

ЗЫ: шо касаемо мейн-кунов, яндекс подсказывает мне что Мейн -это штат США, где эти кошки были выделены в отдельную породу, а кун - зверек на которого по мнению оных американцев эта кошка смахивала: "«Енотовидный кот из штата Мейн» – первая кошка, которая была представлена на выставках любителей кошек в США в конце 19 в. " :p

Объясни, пожалуйста, а на хрена искать концы?
:eek: чтобы жизнь менялась к лучшему.

Странный вопрос, а на хрена вообще всё? давайте все ляжем и умрём.. хотя, блин, всё равно придеццо выяснить нахрена :D

ЗЫ: если мы хотим чтобы у нас были правильные милиционеры, правильные законы и вообще нормальная человеческая жизнь, человеческой жизни без первых двух пунктов не получится, сколь угодно правильные законы упираются в их исполнение, а правильных милиционеров с такими стереотипами по обществу гуляющими - больше не станет :rolleyes:

:eek: чтобы жизнь менялась к лучшему.
Ты хочешь сказать, что цель археологии и этимологии это улучшение жизни?

Не так давно была передачка "Пусть попиздят" на первом канале про милиционера, убившего из травматического пистолета водителя снегоуборочной машины, въехавшего в авто первого. И там в самом начале один из приглашенных высказался типа "давайте не превращать передачу в истерику на тему "милиция говно". Ведь арестовывать этого милиционера пришли другие милиционеры же. Есть плохие, есть хорошие, но не надо всех под одну гребенку" итд. А у нас сейчас милиция сменила на посту козла отпущения армию, в сторону которой лет 5-10 назад даже самые ленивые считали своим долгом кинуть кусочек дерьма.

не, у тех цель расширить знания человечества

хочешь сказать что это не изменится, пока распространено желание искать козла отпущения? так оно само по себе никуда не денется, мы не Штаты где изначально особый подбор людей и менталитет, и не Европа с многовековыми традициями самоуважения, тех тоже заносит временами но им выправляться легче.. сверху нам другое прививать желающих нету, снизу - гм... встречается, но как-то медленно рождается и странно вкрапления расположены.

Армию поносили кому не лень эт да, чистая правда, и что, у нас от этого армия лучше стала или к ней теперь отношение изменилось в лучшую сторону? фиг да нифига :(

распространено желание искать козла отпущения?
Желание не само по себе распространено, оно навязывается. Это просто один из способов переключить внимание в определенную сторону и туда спустить пары. Таким же образом был проклинаем некто Чубайс. До него тоже были "козлы".

с Чубайсом это имхо не совсем поиск козлов, скорее конкретизация недовольства/обвинений в адрес нечта под условным названием "власти" - благо возможностей конкретизировать абстрактное недовольство в конкретное он давать умеет :rolleyes:

навязывается? мэй би.. но имхо не факт, навязать сверху желание противоречащее существующим внутренним - не слишком простое дело, имхо верх банально пользует имеющуюся реальность на собственное благо. Ну то есть я бы заменила формулировку на "благосклонно наблюдается"..

но это не ответ на вопрос почему нам нравится изображать баранов.. не знаю понятно ли о чем я.. пытаюсь сообразить почему многим.. ну скажем для беседы с соседом, натравливающим собачку на прохожих, заяву в ментовку написать - в падлу, а убить нафиг собаку и побить соседа собственноручно али со товариСЧами - не в падлу.. или скажем почему кричать что все менты в натуре козлы - не стыдно, причем ладно бы идейным ворам, но и людям образованным и вроде культурным..

Нехорошие менты и предложения мочить всех собак (к слову уже почти узаконенные, ессно под выделенные для этого фантастические суммы для распила) - это семечки и имеющийся этап, мне недавно ссылочку на следующий этап прислали -на эфир Эха Москвы с каким-то существом, втирающим дескать надо разрешить родителям убивать своих детей если те родились с отклонениями. Не, факт наличия существа не удивляет абсолютно, меня мучает вопрос нахуя было это существо на эфир приглашать? что ему-существу не стыдно - не вопрос, у него очевидно орган не вырос где бы могло уместиться столь сложное чувство, но почему другим не стыдно вообще обсуждать такую тему в эфире популярной радиостанции?? н-е по-ни-ма-ю.. то ли я идиотка, то ли неладно что-то в королевстве :(

с Чубайсом это имхо не совсем поиск козлов, скорее конкретизация недовольства/обвинений в адрес нечта под условным названием "власти" - благо возможностей конкретизировать абстрактное недовольство в конкретное он давать умеет :rolleyes:

навязывается? мэй би.. но имхо не факт, навязать сверху желание противоречащее существующим внутренним - не слишком простое дело, имхо верх банально пользует имеющуюся реальность на собственное благо. Ну то есть я бы заменила формулировку на "благосклонно наблюдается"..

но это не ответ на вопрос почему нам нравится изображать баранов.. не знаю понятно ли о чем я.. пытаюсь сообразить почему многим.. ну скажем для беседы с соседом, натравливающим собачку на прохожих, заяву в ментовку написать - в падлу, а убить нафиг собаку и побить соседа собственноручно али со товариСЧами - не в падлу.. или скажем почему кричать что все менты в натуре козлы - не стыдно, причем ладно бы идейным ворам, но и людям образованным и вроде культурным..

Нехорошие менты и предложения мочить всех собак (к слову уже почти узаконенные, ессно под выделенные для этого фантастические суммы для распила) - это семечки и имеющийся этап, мне недавно ссылочку на следующий этап прислали -на эфир Эха Москвы с каким-то существом, втирающим дескать надо разрешить родителям убивать своих детей если те родились с отклонениями. Не, факт наличия существа не удивляет абсолютно, меня мучает вопрос нахуя было это существо на эфир приглашать? что ему-существу не стыдно - не вопрос, у него очевидно орган не вырос где бы могло уместиться столь сложное чувство, но почему другим не стыдно вообще обсуждать такую тему в эфире популярной радиостанции?? н-е по-ни-ма-ю.. то ли я идиотка, то ли неладно что-то в королевстве :(

Ты, Мурлык, ты...

Я не знаю, что там на эхе говорили, но считаю, что при определенном уровне патологии это вполне допустимо. Как впрочем и эвтаназия.

эфир Эха Москвы с каким-то существом, втирающим дескать надо разрешить родителям убивать своих детей если те родились с отклонениями
Это недавно по ТВ показывали. Чувак пишет колонку в какой-то газете и там высказал это свое мнение. Были какие-то разборки и руководство газеты обязали предоставить место для ответного выступления родителям детей с отклонениями.

заколдованная страна

Ага

мещанин Ефим Никонов за предерзкие разговоры среди обывателей о полетах на Луну сослан под гласный надзор полиции в киргиз-кайсацкое поселение Байконур