Atheist Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 В том что лично я не имею привычки приносить кому-либо беды и несчастья.Весьма вредная, с моей точки зрения, привычка. Причём в основном и прежде всего - для носителя оной. . Правильнее: достоин (повторюсь, с моей, сугубо субъективной, точки зрения), смерти - сдохни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Может потому, что не имеешь возможности, не пустили тебя до власти? а с каких пор для этого нужна власть? Если между ними и есть связь, то она наоборот - у нас принято что во власть лезут те, кто готов приносить другим беды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 ...приносить другим беды Иногда это просто необходимо, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Весьма вредная, с моей точки зрения, привычка. Причём в основном и прежде всего - для носителя оной. . Правильнее: достоин (с моей, сугубо субъективной, точки зрения), смерти - сдохни. Вредная это привычка приносить или привычка всеми силами этого избегать? Имхо для материального комфорта вредно второе, а для душевного - первое, дальше каждый сам выбирает что ему важнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Иногда это просто необходимо, ИМХО. не согласна. Ты конечно можешь сослаться на правосудие, на тех кто наказывает кого-то по заслугам, но это другое, тут виноватый сам выступает виновником и своих дальнейших бед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 не согласна. Ты конечно можешь сослаться на правосудие, на тех кто наказывает кого-то по заслугам, но это другое, тут виноватый сам выступает виновником и своих дальнейших бедМне, мягко говоря, с некоторых пор класть на "правосудие". Я сам себе - и правосудие, и реализация оного. Так было, и так будет впредь. По крайней мере, пока я жив. . А жить я намерен долго и счастливо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Я сам себе - и правосудие, и реализация оного.Сомнительно, чтобы ты осуждал себя хоть за что-то. Из таких вот, как ты, вырастают фюреры, между прочим. Имхо, конечно - хотя, подозреваю, найдутся и те, кто меня поддержит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 В том что лично я не имею привычки приносить кому-либо беды и несчастья.То есть это не привычка, а отдельные случаи? Так я и не говорил про привычку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 То есть это не привычка, а отдельные случаи? Так я и не говорил про привычку.О каких именно отдельных случаях речь? Если ты знаешь обо мне что-то чего я на знаю - будь любезен сообщить, дабы твои обвинения не выглядели как пиздёж. Не знаешь таких - отдохни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Да я тебя и не обвиняю. Бессмысленно обвинять того, кто считает себя правым. Если человека укусила собака, то у тебя всегда виноват человек, не знающий собачьего языка. И как тут предъявлять какие-то претензии тому, кто собаку прикармливает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 1.Да я тебя и не обвиняю. Бессмысленно обвинять того, кто считает себя правым. 2.Если человека укусила собака, то у тебя всегда виноват человек, не знающий собачьего языка. 3.И как тут предъявлять какие-то претензии тому, кто собаку прикармливает?только один вопрос, из чистого любопытства - у тебя с логикой проблемы или с головой в целом? Спрашиваю потому что пишешь ты... ммм... извини, но слово бред самое мягкое из приходящих в голову. Отборный такой, первосортный бред. 1.как раз ты меня ничтоже сумняшеся обвинил в принесении другим бед и несчастий; 2.и у меня и в реальности - ессно не всегда, ситуации бывают очень разные; 3.вот и я тоже не знаю какие претензии предъявлять тому кто собаку подкармливает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Сомнительно, чтобы ты осуждал себя хоть за что-то "Не судите опрометчиво". Из таких вот, как ты, вырастают фюреры, Полагаю, это невыносимо скучно. И вообще, предпочитаю нести ответственность лишь за самого себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 я тоже не знаю какие претензии предъявлять тому кто собаку подкармливает.Что ты все время перевираешь слова? Я знаю какие претензии могут быть к тому, кто подкармливает собак, которые потом нападают на людей. Только тебе их высказывать нет смысла. только один вопрос, из чистого любопытства - у тебя с логикой проблемы или с головой в целом? Спрашиваю потому что пишешь ты... ммм... извини, но слово бред самое мягкое из приходящих в голову. Отборный такой, первосортный бред.Ты себя вообразила мерилом логики и здравомыслия? Твоя самоуверенность и оптимизм не соответствуют действительности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 предпочитаю нести ответственность лишь за самого себя.Что в сочетании с предыдущими постами означает "не нести никакой ответственности". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 Что ты все время перевираешь слова? Я знаю какие претензии могут быть к тому, кто подкармливает собак, которые потом нападают на людей. Только тебе их высказывать нет смысла. Ты себя вообразила мерилом логики и здравомыслия? Твоя самоуверенность и оптимизм не соответствуют действительности.А я не знаю какие претензии могут к тому кто подкармливает собак за то что он их подкармливает. Может ты думаешь что сытая собака кинется тебя кусать а голодная не кинется? угу, как бы не так Претензии имеет смысл предъявлять тем, у кого домашние собаки убегают, потому что их дрессировать лениво; к тем кто их сам выбрасывает; к тем кто не считает нужным их стерилизовать (и домашних и ручных уличных). Но предъявлять их к тем кто кормит за это кормление - извращенная логика и откровенный садизм. Ты бы хоть на минуту задумался что такое мучительная смерть от голода, может дошло бы что такого никому не желают. Относительно тебя в вопросах имеющих оношение к животным? А пожалуй что и да. Хотя моей заслуги в этом нет, это ты такие перлы выдаешь что относительно них мерилом стать легче легкого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 Но предъявлять их к тем кто кормит за это кормление - извращенная логика и откровенный садизм. И в чем же этот садизм состоит? Ты бы хоть на минуту задумался что такое мучительная смерть от голода, может дошло бы что такого никому не желают.Зачем мучительная смерть от голода? Отлов и усыпление. мерилом стать легче легкого Достаточно себя им объявить? Этого недостаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 кого именно отлавливать и кого именно усыплять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 Собак, живущих на улице. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 это я чего-то не понимаю или ты снова что-то... гм.. как бы это помягче... странное пишешь? Зачем усыплять всех собак?? С дикими и агрессивными понятно, но всех-то зачем????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 Зачем бездомные собаки на улице? Хочешь заботиться о собачке? Возьми ее к себе домой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 Для сохранения человеческого в людях. Впрочем этого я тебе боюсь не объясню. Если тебя не устраивают на улице даже ручные, добрые и социализированные собаки, так почему бы тебе не требовать строить для них приличные приюты, а заодно и вводить нормальную ответственность хозяев за неправильное содержание домашних животных? Вот как, по твоему, я должна реагировать когда человек заявляет о желании непременно убить всех кто ни в чем не виноват? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 Не понимаю я, как количество бездомных собак на улицах коррелирует с человеческим в человеке. Ну вот в Израиле нет бездомных собак, практически. Израильтяне как люди хуже, что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 Для сохранения человеческого в людях. Если ты о том же человеческом, что и natt - спасибо, мне не надо. С таким примером я уже готов согласиться с вашим тезисом о необходимости уничтожения человечества, если оно будет состоять из таких человечных человеков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 Не понимаю я, как количество бездомных собак на улицах коррелирует с человеческим в человеке. Ну вот в Израиле нет бездомных собак, практически. Израильтяне как люди хуже, что ли?количество - никак не коррелирует, точнее коррелирует наоборот. В Израиле, по всей видимости, люди если уж заводят домашних животных, то не имеют привычки потом их терять или выставлять на улицу. Да и ответственность за ненадлежащее обращение с животными наверняка прописана в законах и наступает, впрочем это не только в Израиле, это для многих приличных стран характерно. Леди, никто ж не говорит что собаки обязательно должны жить на улице, проблема в том что приличные страны для нас сейчас как образец к чему нужно придти, а мы не то что в начале пути к цивилизованности, мы где-то на пороге дикости застряли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 Если ты о том же человеческом, что и natt - спасибо, мне не надо. С таким примером я уже готов согласиться с вашим тезисом о необходимости уничтожения человечества, если оно будет состоять из таких человечных человеков.человеческое, дорогой мой Валекс, одно на всех, заключается оно в помощи нуждающимся в ней, но никак не в убийстве всего что шевелится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts