Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Почему "естественно"? Ты у себя никогда уборку не делаешь?

Делаю, конечно, но тут такая грязь от которой так просто не отмыться. И если я кого-нибудь уработаю, то чем я лучше этой мрази? Кровь рождает только кровь(с)

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Зачем сразу урабатывать? Манежка показала, что все можно сделать малой кровью. Надо только захотеть и смочь оторвать свою жопу от теплого креслица. Я так думаю! (с)

Делаю, конечно, но тут такая грязь от которой так просто не отмыться. И если я кого-нибудь уработаю, то чем я лучше этой мрази? Кровь рождает только кровь(с)
Нравится быть мясом? - будь. Самокопание до добра не доводит. Эти суки свободны от рефлексий, да и вообще не люди. Может, ещё глистов начнём жалеть? :D

А "отмыться" от этой грязи очень просто - при правильном подходе к делу. Физически. В 24 часа. Есть прецеденты. Ессно, если дело делать, а не сидеть ж*й в кресле.

Стыдно жить с такими в одной стране.

Извини, но это недоразумение - не страна. И, в сущности, никогда ею не было. Само по себе одно огромное позорище.

Возмущает иное: целенаправленное продавливание тезиса о том, что любое пендосское <censored> законно априори. Причём продолжается это <censored> уже очень многие годы.

Цель оправдывает средства. В странах, где априори нет мирного населения типа Афганистана, Пакистана и прочих, где каждый (ая) может прятать автомат под одеждой, включая детей, где воглаву поставлена партизанское сопротивление иначе не получится никогда. Если хочешь что-то провернуть, молчи и проворачивай. Утечка инфы в то же министерство, где однозначно полно представителей партизанского сопротивления, равна провалу.

Дальше уже вопрос насколько это законно. По мне не жалко. Я представителей данных государств не приемлю никак, ибо еще раз повторюсь их "мирные" только мнимо мирные.... имхо, конечно!

Извини, но это недоразумение - не страна. И, в сущности, никогда ею не было. Само по себе одно огромное позорище.
А у тебя накопления в какой валюте, если есть? http://all-forums.ru/images/smilies/tongue.gif В "позорной"?

А у тебя накопления в какой валюте, если есть? http://all-forums.ru/images/smilies/tongue.gif В "позорной"?
Всё, что не на повседневные расходы, "разбрасываю" в зелень / евро / рубли (Россия). Если что-то остаётся (отдельная тема, и не слишкомо весёлая).

Ещё вопросы? ;)

Не от чего отмываться, Реверс. Грязь это то что производят уроды. Наказание не есть грязь, если оно настигает виновного оно есть правосудие, независимо от того кто и как его осуществил. Нет правого суда в стране - значит найдется кому выносить приговор, и лучше бы таких находилось больше, тогда со временем даже будет надежда на право, суд и государственное правосудие.

А кровь не из крови рождается, но из безнаказанности.

мне множко хреново, поэтому скажу искренне, просто нет сил думать красиво ли это прочитается со стороны. Если для честного наказания нужен Сталин - лично я согласна на Сталина и даже согласна оказаться щепкой. Если для честного наказания нужен шариат - лично я согласна даже на шариат, в конце концов паранжа не самое страшное в жизни. У всего есть цена, чтобы был закон кому-то придется чем-то платить, но если бояться платить, если всем отойти в сторонку - закона не будет никогда.

Цель оправдывает средства. ... Дальше уже вопрос насколько это законно. По мне не жалко. Я представителей данных государств не приемлю никак, ибо еще раз повторюсь их "мирные" только мнимо мирные.... имхо, конечно!

Видишь ли, тонкость в том, что имеет место не "цель", а полный политический идиотизм. Который, ессно, ни хрена не оправдывает.

О том, что мне глубоко нагадить на Б.Ладена как такового, я уже говорил. Но была также Югославия. Да и мы, собственно.

Поэтому сегодня для меня лично любые средства оправданы, если они помогут пендостану сдохнуть. :D .

Поэтому сегодня для меня лично любые средства оправданы, если они помогут пендостану сдохнуть. :D .

Как говориться: "Не чеши, Петька, само пройдёт!"(с). Они скоро сами себя угрохают.

Кому уж больше сказать нечего так это тебе, форумный тролль.

Да, попутал Бандеру с Петлюрой, но эти твои тупые подъёбки к каждому слову изрядно надоели. И не только мне.

А сраться в сортире нельзя теперь? :( :confused: Хнык(с)

По совокупности. (с)

Эти его постоянные подъёбочки по всему форуму порядком достали и администрацию и простых юзеров.